С собакой - меньше.Почему люди не заводят детей, а заводят собак? (Если это не бесплодие).
Ведь с собоками мороки не меньше...
задумалась очень серьезно, прям до создания темы.
Собаке не нужно в таком количестве:
-одежда
-обувь
-машинка
-кукла
-мячик как у маши
-мобила как у Васи
Собака не катает истерир. Закатит - пинка и в коридор. Собаку проще кормить. Собаку можно запереть дома и уйти. Собаку можно отдать на передержку и уехать отдыхать. Собаку не надо вынашивать и рожать. Собака не мешает заниматься сексом. Если собака мешает - её можно выставить в коридор.
Самое смешное, что аналогия с животными опять рулиД

а у меня почему-то получается так:
-мороки меньше не было
-собаку не проще кормить.
-её нельзя запереть дома и уйти надолго(особенно если это щенок)
-истерики у них бывают, как и у всех живых существ, и "пинка и в коридор" при этом не всегда хорошая идея.
А у кого-то именно описанным образом. И не думаю что ситуация с детьми чем-то отличается-просто разные родители относятся к чадам по-разному-как тут можно выяснить кто прав?
А ответ на "Почему люди не заводят детей, а заводят собак? (Если это не бесплодие)."-проще чем кажется-я не люблю детей и люблю собак, всё элементарно Уотсон

наверное мне попадались сказочные идиотыЧто касается воспитания - так извините: любая, даже самая умная собака, будет в десятки раз тупее самого последнего идиота среди людей. Очевидно, что объяснить ей можно только простейшие вещи, все остальное - силой. Так что нечего равнять.