Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
полностью согласна. Но не как у меня сейчас.Хіба для себе не важливіше зручний практичний стиль, орієнтований насамперед на твоє здоров'я?
вы еще и сватовством подрабатываете? Почему именно этот профиль?Ну якщо все-таки колись захочеш знайти собі чоловіка, то ось перший кандидат
ну я наверное, тормоз.Теме год , даже не думала , что так долго могут быть важны эти вопросы
Лерада а как Вы отдыхаете ?
Может Вам надо как то разнообразить отдых, выйти за грани привычного ?ну я наверное, тормоз.
Чаще всего дома, после домашних дел, что то смотрю/читаю/учу.
вот купила себе разукрашку, типа цветотерапия)Может Вам надо как то разнообразить отдых, выйти за грани привычного ?
да, я тоже об этом подумала. Не потянула. Судя по всему.
не понимаю зачем вы мне советуете мужиков.. разве что для полезных связей по работе.
спасибо, но компанию не составлю)ТС, идем гулять по ночному городу, погода шикарная
про душ просто забыла написать. И про туалет еще)Поясніть Нам, що заважає подобатися самій собі у спортивному стилі? І що заважає тепер приймати ранковий душ? Душ - корисна штука, до речі. З усіх точок зору, включно з фен-шуями. Тонізує, дає ефект полегшення, свободи, розкутості і т. п.
учится балансировать или искать ножку/ки?Но сейчас редко у кого получается устойчивая табуретка, вечно какой-то ножки не хватает, чаще всего ножки безопасности
Большинство людей так живет - два выходных и домашние делавот купила себе разукрашку, типа цветотерапия)
Как разнообразить? Два выходных, в один из которых домашние дела, в другой стараюсь хоть как то пассивно отдохнуть. Работа до 9 вечера, после работы особо ничего не впихнешь.
У Вас что, план по прыжкам в высоту?я первый раз тоже запрыгнула. а второй - уже и слушаешь, и прикидываешь, и просчитываешь.
учится балансировать или искать ножку/ки?
да, я тоже об этом подумала. Не потянула. Судя по всему.
полностью согласна. Но не как у меня сейчас.
Как бы вам объяснить. Макияж, каблуки, платья - это что то из пафосного, гламурного, вечернего.. Тут речь скорее идет о легкой аккуратной косметике на лице, каблучки, брюки, юбки, шо там еще носят в повседеневной жизни...
Вот я раньше просыпалась утром, душ, кофе, накрасилась, че то померяла/выбрала, посмотрела в зеркало - хорошенькая. Сама себе понравилась. Пошла на работу, тут тебе и осанка другая, и взгляд, уверенность и т п. Опять же общение с людьми на работе в таком настроении проходит совсем по другому.
А сейчас - проснулась, завязала волосы в узел, одела джинсы, футболку, кеды и почапала. Именно почапала. И по фиг, что на работе куча людей с которыми общаешься, а ты как клуша.
О, пока писала пришла в голову мысль, что если б на работе был дресс код - наверное помогло бы.
на самом деле это жизнь...
такая как есть
мы рисуем идеалы у себя в голове и затем загоняем себя что мы такие не вдалые
ТС, идем гулять по ночному городу, погода шикарная
Там наверное муж будет очень против.
Там наверное муж будет очень против.
Не для ТС. Она не знает, что с этим делать.А если в затворника месяц поиграться?
ТС считает что у неё их нет. А те что есть никуда не годятся. Я сейчас ещё чуть-чуть почитаю и тоже впаду в депрессию. )А вообще свои личные качества оттачивать надо и беречь
Фантазии про олигархов?Вы хотите чтобы у вас был управляющий вами ? Надень то, сядь там, читай это ? Та работа, которую вы хотите, это ваше любимое дело или потому что просто надо, все работают и мне надо ?
Я не совсем понимаю почему вы не злитесь на себя за нежелание брать ответственность за себя . Кто вас так выбил из уверенности в собственной компетентности и как ? Вы соглашаетесь и здесь с теми, кто вам пишет: не потянула. И вы: да, не потянула.
Почему вы соглашаетесь ? Работа вам не интересна и не нудна ? Та, которой хотите заниматься.