Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
Вопрос касательно мужчины не является оффтопом. Потому что психологическая помощь требуется обоим полам, т.е. человеку. А вот почему вы, наверное профессиональный психолог, судя по стилю, делите людей в этом плане на мужчин и женщин не понятно. Советов вы раздали много. Не навредите, как вам и полагается.

Уважаемый Автор темы (?), звыняйте, и не признала сразу. Прям сейчас хороводы вокруг Вас начинать водить или погодя?
Ну пока Вы там распоряжение выдавать начнете, отвечу: я мальчиков и девочек вдруг разделять начинаю, потому что у мальчиков есть **** и яйца, а у девочек этого нет. Так что в случае чего, мальчику есть чем отбиться, а девочке нечем. Там ещё до фига различий, остановимся пока на этом :)

Уважаемый Автор темы (?), звыняйте, и не признала сразу. Прям сейчас хороводы вокруг Вас начинать водить или погодя?
Ну пока Вы там распоряжение выдавать начнете, отвечу: я мальчиков и девочек вдруг разделять начинаю, потому что у мальчиков есть **** и яйца, а у девочек этого нет. Так что в случае чего, мальчику есть чем отбиться, а девочке нечем. Там ещё до фига различий, остановимся пока на этом :)

А вы точно психолог?(с)

Офигеть. Что это за случай такой, что мужик начинает отбиваться ****** и (!)яйцами?
Прикоольно.

Спасибо :). Я-шо та свадебная лошадь: ***** в цветах, а хвост -в мыле :)
Пробегаю мимо, читаю про самооценку и понимаю, что вот лично передо мной завышенная планка, такое, до чего я ещё не допрыгивала. И раз уж встряла в процесс, то надо прыгать, поздно соскакивать. А советов от окружающих сколько дурацких насоушалась! :)) Если б хоть к одному прислушалась, это резко откатило бы меня назад :). Ситуация поменялась, законы поменялись, курс доллара поменялся, советы ни к черту нигожие оказались. И мало того, пришлось придумывать что-то своё прямо по ходу военных действий. И дело даже не в плане, ибо план менялся несколько раз. Дело - в чётко поставленной цели. И о чудо! Прям в процессе и деньги буквально наголову свалились, откуда и не ждала, и помощники под ноги попадали, и даже законодательство поменялось прям вовремя.
Делаю вывод: когда оно твоё, все будет получаться. Если же желания, цели -фальшивые, штамповые (шоб, как у людей), ничего не выйдет. Вот себе главное не врать, тогда и цель будет выбрана правильной.
ПРосто надо работать, а не ждать, когда все поменяются и звезды удачно сойдутся. Ты ж ведь работала?

Мы уже определились, уважаемая, мы хотим знать достоин ли мужчина помощи. Надеюсь третий раз повторять вопрос не потребуется.
Какой мужчина ? Вроде ж женщину обсуждаем

я уже поменяла 3 работы.. это самая стабильная. В том смысле, что на ближайший месяц я уверена что у меня хоть какие то деньги, но будут..
На остальных никто не давал гарантии, что они не закроются и будут дальше работать.
Да и вообще, с работой сейчас тяжело..
Со всем тяжело, и все это я понимаю. Только как то подстроится не могу. Все время в напряжении. Элементарно расслабится после работы с подружками - они уже в это время дома/семьи. Да и мне нужно домой кушать и все остальное делать по дому. А потом только рухнуть спать, и утром по новой..

А кем Вы работаете? если не секрет..

Так я пассивно и ухожу. А чего толку выгонять людей с темки

как бы, чтобы выгнать?:)) ***** бобра, спасти дерево. Или просто скучно и уровень агрессивности требует крови и зрелищ. Хищные животные пухнут без нагрузок.

ПРосто надо работать, а не ждать, когда все поменяются и звезды удачно сойдутся. Ты ж ведь работала?

Просто так ****ы пашут. Я работала ради чего-то. Нотштука в том, что половина процесса не зависела от того, много я работаю или вообще не работаю.

как бы, чтобы выгнать?:)) ***** бобра, спасти дерево. Или просто скучно и уровень агрессивности требует крови и зрелищ. Хищные животные пухнут без нагрузок.
Блин , у меня на работе хватает эмоций , и выноса мозга и прочей фигни. Блин, иногда думаю, неужели всем тут так сладко живется, что гдаето надо свою долю страстей получить.Может вы мало работаете или у вас всех очень спокойная работа?

Просто так ****ы пашут. Я работала ради чего-то. Нотштука в том, что половина процесса не зависела от того, много я работаю или вообще не работаю.
Ну наверно разная работа бывает. Я тоже когдато на заводе работала, много работала и тяжело, в деньги эта работа особо не превращалась, пришлось уйти. Хотя мне и там нравилось

Блин , у меня на работе хватает эмоций , и выноса мозга и прочей фигни. Блин, иногда думаю, неужели всем тут так сладко живется, что гдаето надо свою долю страстей получить.Может вы мало работаете или у вас всех очень спокойная работа?

Может. Может мы вообще не ты.

Что мне еще нравится, у некоторых милых дам, кторые сичтают что им чего то позволено больше чем мужчинам потому што она ЖЕНЩИНА.

Такие дамы люто, бешено приходят в неистовство, когда, например, получают вполне симметричный ответ от мужчины, што в таком случае "место бабы на кухне". Тогда они начинают вопить о равноправии, што мужики шовинистические свиньи итд итп.

Вброшу немножко)

Та то , видать, троляка-вампиряка

А мужчина не может попасть в ситуацию, когда вынужден просить помощи?
Или мужик априрори просить не может.
А вот женщина может, потому что она ЖЕНЩИНА!!!!!!!!

Т.е. у тебя в голове нормально так себя чувствует мысль, что тебе больше позволено, потому что ты с вагиной родилась?

Есть ситуации, когда человек нуждается в помощи и самостоятельно выбраться у него вряд ли получится.

А бывает так, что помочь себе сам человек может гораздо лучше, чем кто либо со стороны. Более того, бывает так, что помогать человеку который может помочь себе сам = оказывать медвежью услугу.
Не важно, мужчина это или женщина.

Так что твой универсальный совет "оставлять за бортом" может сыграть с человеком очень злую шутку. Когда человек не будет внимать разумным советам и ждать пока найдется прынц, который придет к ней в мухосранск, решит все ее проблемы за нее и заберет туда, где хорошо. А пока вокруг все мудаки а она стоит в белом красивая.

У нас таких баб, можешь мне поверить, дохуя и больше.
Опыт -в помощь.
К Кататошиному принцу за примером обращаться не будем?
Как он там? Работу нашёл или все так же на её шее болтается? Долги вернул? Ботинки какие-то, телефоны?
Понятно, что ситуации разные бывают. Дело в том, насколько научился считывать людей. Но, походе, Катошин принц сумел засрать мозг половине форума.

Не знаю как себя поднять за уши и вытащить.
Смотрю вокруг, везде красивые, ухоженные девушки, не смотря на сложность жизни, помню что и сама была когда то такая.. симпатичная, веселая, компанейская. Сейчас понимаю, что за последние два года я скатилась в пропасть. Перестала покупать себе шмотки, косметику, красится, в зеркало почти не смотрюсь..
Финансово не могу себе позволить ничего лишнего..от этого становится еще хуже.
Стала замкнутой, с кислой ******.. Варюсь в собственном соку.. наверное, уже через край перелилось..
флуд в теме приветствую, и так же пендели, сарказм и цинизм.
Может тумблер переключится и я найду лазейку как вытащить себя из этого..
А муж у Вас есть?

Назад
Зверху Знизу