Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
Я считаю, что человек, не важно девушка или мужчина, должен себя любить и ухаживать за собой, особенно девушка.. если не хватает денег, то не обязательно за ту же коммунальные платить за все сразу, хоть что-то потратьте на себя - любимую и наслаждайтесь жизнью.

При наличии компьютера дома советую подрабатывать на дому в брачке.
На фриланс биржах типа Upwork \ Freelance и т.п.
Но это не первое. Первое - понять, что кроме ВАС ВАМ никто не поможет. Второе - принять себя. Начать смотреть в зеркало и каждый день выходить ухоженной и подкрашенной (по минимуму хотя бы). (тут сразу же хочется написать "Вы же Женщина", но я воздержусь))))
И третье - найти источник допдохода на дому.
Оуу, забыла, пожалуй самое главное - Улыбаться. Себе по утрам и вечерам и миру - в течение дня. И благодарить утром и вечером за каждый прожитый день. От сердца. А не запрограммировано. И всё будет. Ок)
ну это вы копнули старпост, я когда апнула тему в этом году, уже написала, что поменялось, и за какими пендалями пришла в этот раз.
Принять себя - я как раз и сделала. Вот приняла себя какой есть, без макияжа, каблуков, платьев и тд.
Поменять бы)

Вообще физические упражнения очень помогают в жизни справиться со стрессом.
да есть такое. Пока, как писала выше, быстро хожу и йога. Помогает выстраивать мысли в нужном направлении. Ну мне по крайней мере.

мужа нет)
Почитала тему, не пойму при чем тут приплетают мужчину? Самооценка рухнула у меня. В связи с тем, что на несколько лет забросила ту работу, которая мне нравилась и повышала самооценку.
Есть у меня муж/мужчина или нет, это ну никак не отразится на Моей самооценке, потому как не от наличия мужчины она зависит.
Оспади, несколько страниц мусолили про мужиков))

Вы с разбегу лобешником вклинились в мужской мир и , естественно, выдохлись.
да, я тоже об этом подумала. Не потянула. Судя по всему.

Там одиноких но хороших полно. Мужского внимания будет хоть отбавляй.
не понимаю зачем вы мне советуете мужиков.. разве что для полезных связей по работе.

Можно выполнить просьбу ТС и надавать ей по мозгам, можно посоветовать почитать "Бунт на продажу"
очень ценю конкретику, особенно если она попадает в интересные мне темы. Поищу, если мое - почитаю.
И да, с помощью этой темы стараюсь смотреть на проблему с разных сторон.

полезла в мужские игры -- нефик ныть.
саморелизовываться через работу это конечно тяжело, но никак не 100% мужское занятие. Или вы предлагаете мне рассмотреть вариант реализации себя через шопиинг или кулинарию?
Я ж не шпалы тягаю..
Но спасибо за мнение)

Т.е. учитываем, в какое время и в какой стране живём. У депрессии есть основание и поэтому половину вины с себя снимаем, потому что на эти факторы влиять не получится при помощи стандартных советов.
Меняем приоритетные задачи. Выживание. Выжила? Уже молодец. Похвали себя.
Далее вспоминаем, что женщина, а значит абсолютно не стыдно попросить помощи. Учитываем, кто даёт советы. Как правило, например, тот мужчина, который очень громко говорит, что не смотря, что ты женщина, тебе никто ничего не должен (правильно следует читать:" не проси у меня помощи , я не помогу") , сам находится за бортом и его советы для тебя бесполезны.
Если не получается придумать свой личный метод, то стоит попробовать скопировать метод и стиль того человека, образ жизни которого тебе нравится.
:клас: по полочкам. Спасибо

Не знаю как себя поднять за уши и вытащить.
Смотрю вокруг, везде красивые, ухоженные девушки, не смотря на сложность жизни, помню что и сама была когда то такая.. симпатичная, веселая, компанейская. Сейчас понимаю, что за последние два года я скатилась в пропасть. Перестала покупать себе шмотки, косметику, красится, в зеркало почти не смотрюсь..
Финансово не могу себе позволить ничего лишнего..от этого становится еще хуже.
Стала замкнутой, с кислой ******.. Варюсь в собственном соку.. наверное, уже через край перелилось..
флуд в теме приветствую, и так же пендели, сарказм и цинизм.
Может тумблер переключится и я найду лазейку как вытащить себя из этого..

Правда нашей жизни в том, что за тоннами ****** (которые как вы выразились покупают себе шмотки, косметику...) очень трудно найти такого человека как вы. Если вы конечно реальны.

Женщина, которая привыкла к тому, что ей многое прощается, куда менее ответственна за свои слова и поступки.
честно, я так и не поняла посыл ваших постов. Вот с этой фразой - согласна.
А остальные - не поняла.. Там какой то хаос.. или я потеряла нить вашей мысли.
человек ждет моральной поддержки
ну ее тоже, но лучше конкретики.
Спасибо тем, кто ее дает.

Дамы и господа, которые флудят, может пройдёте в тему для флуда ? Автору потом продираться сквозь эти дебри. Спасибо за понимание.
спасибо, днем не всегда удается вырвать время почитать, да и отвечать по вечерам не всего могу, но подираюсь)
Та и вроде не так сильно и зафлудили)

Пробегаю мимо, читаю про самооценку и понимаю, что вот лично передо мной завышенная планка, такое, до чего я ещё не допрыгивала. И раз уж встряла в процесс, то надо прыгать, поздно соскакивать. А советов от окружающих сколько дурацких насоушалась! ) Если б хоть к одному прислушалась, это резко откатило бы меня назад . Ситуация поменялась, законы поменялись, курс доллара поменялся, советы ни к черту нигожие оказались. И мало того, пришлось придумывать что-то своё прямо по ходу военных действий. И дело даже не в плане, ибо план менялся несколько раз. Дело - в чётко поставленной цели. И о чудо! Прям в процессе и деньги буквально наголову свалились, откуда и не ждала, и помощники под ноги попадали, и даже законодательство поменялось прям вовремя.
Делаю вывод: когда оно твоё, все будет получаться. Если же желания, цели -фальшивые, штамповые (шоб, как у людей), ничего не выйдет. Вот себе главное не врать, тогда и цель будет выбрана правильной.
я первый раз тоже запрыгнула. а второй - уже и слушаешь, и прикидываешь, и просчитываешь.

Возможно это как-то связано макияжем, каблуками и платьями?
ну мне это нужно не для мужчин, а для себя)
В данном случае, как я поняла, мне советуют это чтобы как раз привлечь мужчин. Но мне нужно другое. Себя привлечь.

Правда нашей жизни в том, что за тоннами ****** (которые как вы выразились покупают себе шмотки, косметику...) очень трудно найти такого человека как вы. Если вы конечно реальны.
какого? зачуханного, несамореализованного?

Назад
Зверху Знизу