Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
Теме год , даже не думала , что так долго могут быть важны эти вопросы
Лерада а как Вы отдыхаете ?

Хіба для себе не важливіше зручний практичний стиль, орієнтований насамперед на твоє здоров'я?
полностью согласна. Но не как у меня сейчас.
Как бы вам объяснить. Макияж, каблуки, платья - это что то из пафосного, гламурного, вечернего.. Тут речь скорее идет о легкой аккуратной косметике на лице, каблучки, брюки, юбки, шо там еще носят в повседеневной жизни...
Вот я раньше просыпалась утром, душ, кофе, накрасилась, че то померяла/выбрала, посмотрела в зеркало - хорошенькая. Сама себе понравилась. Пошла на работу, тут тебе и осанка другая, и взгляд, уверенность и т п. Опять же общение с людьми на работе в таком настроении проходит совсем по другому.
А сейчас - проснулась, завязала волосы в узел, одела джинсы, футболку, кеды и почапала. Именно почапала. И по фиг, что на работе куча людей с которыми общаешься, а ты как клуша.
О, пока писала пришла в голову мысль, что если б на работе был дресс код - наверное помогло бы.

Теме год , даже не думала , что так долго могут быть важны эти вопросы
Лерада а как Вы отдыхаете ?
ну я наверное, тормоз.
Чаще всего дома, после домашних дел, что то смотрю/читаю/учу.

Может Вам надо как то разнообразить отдых, выйти за грани привычного ?
вот купила себе разукрашку, типа цветотерапия)
Как разнообразить? Два выходных, в один из которых домашние дела, в другой стараюсь хоть как то пассивно отдохнуть. Работа до 9 вечера, после работы особо ничего не впихнешь.

на самом деле это жизнь...
такая как есть
мы рисуем идеалы у себя в голове и затем загоняем себя что мы такие не вдалые

ТС, идем гулять по ночному городу, погода шикарная

да, я тоже об этом подумала. Не потянула. Судя по всему.

не понимаю зачем вы мне советуете мужиков.. разве что для полезных связей по работе.

Срабатывает, похоже, штамп, что женщине больше заниматься нечем. Ну ещё тот факт, что ****-один из основных базовых инстинктов. Хотя для удовлетворения от жизни принято учитывать 4 базы: чувство безопасности, отсутствие голода, **** и социальное признание. Как 4 ножки у стула. Если спилить одну ножку, сидеть на стуле, наверное, можно, но неудобно. А если сразу 2 ножки спилить?
Но сейчас редко у кого получается устойчивая табуретка, вечно какой-то ножки не хватает, чаще всего ножки безопасности

спасибо, но компанию не составлю)

Поясніть Нам, що заважає подобатися самій собі у спортивному стилі? І що заважає тепер приймати ранковий душ? Душ - корисна штука, до речі. З усіх точок зору, включно з фен-шуями. Тонізує, дає ефект полегшення, свободи, розкутості і т. п.
про душ просто забыла написать. И про туалет еще)
Наверное, то как я выгляжу в этом "спортивном стиле" :незнаю:

вот купила себе разукрашку, типа цветотерапия)
Как разнообразить? Два выходных, в один из которых домашние дела, в другой стараюсь хоть как то пассивно отдохнуть. Работа до 9 вечера, после работы особо ничего не впихнешь.
Большинство людей так живет - два выходных и домашние дела
ИМХО чем активней выходные, тем больше морально отдыхаешь , а домашние дела были , есть и будут , вне зависимости от степени их исполнения :)

я первый раз тоже запрыгнула. а второй - уже и слушаешь, и прикидываешь, и просчитываешь.
У Вас что, план по прыжкам в высоту?
Возьмите отпуск, отдохните, в том числе и от домашних дел

учится балансировать или искать ножку/ки?

Искать или чинить? А то бывает такую ножку как найдут, как начинают прикручивать, что оставшиеся три отваливаются. Попробуйте сбалансировать

да, я тоже об этом подумала. Не потянула. Судя по всему.

Может вы и писали но позволите узнать что это было, в какой мужской мир вы всунулись, встряли или что там произошло ?
Нет, не для мужчин нравится вам предлагалось. Для себя, чтобы понравится себе. И не мужчину обсуждали. Просто самопровозглашённый психолог темы, ingalek сказала что просить помощи может только женщина. Мужчина пусть яйцами отбивается. Не заостряйте внимание. Тот вопрос только к ней. Но с ней мне всё уже понятно.
Так ответьте пожалуйста, если не секрет, что это за мужской мир, в который вы влезли ? Нас как будто откинуло лет на 200 назад.

полностью согласна. Но не как у меня сейчас.
Как бы вам объяснить. Макияж, каблуки, платья - это что то из пафосного, гламурного, вечернего.. Тут речь скорее идет о легкой аккуратной косметике на лице, каблучки, брюки, юбки, шо там еще носят в повседеневной жизни...
Вот я раньше просыпалась утром, душ, кофе, накрасилась, че то померяла/выбрала, посмотрела в зеркало - хорошенькая. Сама себе понравилась. Пошла на работу, тут тебе и осанка другая, и взгляд, уверенность и т п. Опять же общение с людьми на работе в таком настроении проходит совсем по другому.
А сейчас - проснулась, завязала волосы в узел, одела джинсы, футболку, кеды и почапала. Именно почапала. И по фиг, что на работе куча людей с которыми общаешься, а ты как клуша.
О, пока писала пришла в голову мысль, что если б на работе был дресс код - наверное помогло бы.

Вы хотите чтобы у вас был управляющий вами ? Надень то, сядь там, читай это ? Та работа, которую вы хотите, это ваше любимое дело или потому что просто надо, все работают и мне надо ?
Я не совсем понимаю почему вы не злитесь на себя за нежелание брать ответственность за себя . Кто вас так выбил из уверенности в собственной компетентности и как ? Вы соглашаетесь и здесь с теми, кто вам пишет: не потянула. И вы: да, не потянула.
Почему вы соглашаетесь ? Работа вам не интересна и не нудна ? Та, которой хотите заниматься.

на самом деле это жизнь...
такая как есть
мы рисуем идеалы у себя в голове и затем загоняем себя что мы такие не вдалые

Там наверное муж будет очень против.

А если в затворника месяц поиграться?
Не для ТС. Она не знает, что с этим делать.
А вообще свои личные качества оттачивать надо и беречь
ТС считает что у неё их нет. А те что есть никуда не годятся. Я сейчас ещё чуть-чуть почитаю и тоже впаду в депрессию. )

Вы хотите чтобы у вас был управляющий вами ? Надень то, сядь там, читай это ? Та работа, которую вы хотите, это ваше любимое дело или потому что просто надо, все работают и мне надо ?
Я не совсем понимаю почему вы не злитесь на себя за нежелание брать ответственность за себя . Кто вас так выбил из уверенности в собственной компетентности и как ? Вы соглашаетесь и здесь с теми, кто вам пишет: не потянула. И вы: да, не потянула.
Почему вы соглашаетесь ? Работа вам не интересна и не нудна ? Та, которой хотите заниматься.
Фантазии про олигархов?
Вот Вы сначала станьте таким управляющим мужчиной, а потом уже будете рассказывать как и кем он командует :)))
А пока что это рассказы, далёкие от реальности.

Назад
Зверху Знизу