У Вас что, план по прыжкам в высоту?
Возьмите отпуск, отдохните, в том числе и от домашних дел
так уже 4 года не прыгаю)
В отпуске была две недели, от домашних дел отдохнула, а морально - почти нет.
Здається, виходить щось схоже на замкнуте коло. Не слідкую за собою, бо нема натхнення й енергії; нема натхнення й енергії, бо сама собі не подобаюся; сама собі не подобаюся, бо не слідкую за собою. Якось так?
да, как то так получается.
Вы хотите чтобы у вас был управляющий вами ?
нет, как раз управляющий мною вызывает протест, это то, что происходит сейчас. И то, от чего хочу избавится. В плане работы. В плане жизни - вертеть мной тоже врядли получится.
все работают и мне надо ?
Нет, не из этой серии. Мне надо, потому что мне это нравится.
Я не совсем понимаю почему вы не злитесь на себя за нежелание брать ответственность за себя . Кто вас так выбил из уверенности в собственной компетентности и как ? Вы соглашаетесь и здесь с теми, кто вам пишет: не потянула. И вы: да, не потянула.
Сначала злилась, потом анализировала, потом лапки сложила, решили поплыть водорослью. А вдруг это мое. По прошествии времени выяснилось, что не мое.
Уверенность теряется когда ты чаще всего получаешь отрицательные результаты, и реже положительные. Вот копилось, и накопилось. Да, много факторов не в мою пользу сложилось, да, что то упустила, да, что то сделала не так, да, возможно это краткосрочное занятие было, и да, может не потянула с той, предыдущей работой.
Соглашаюсь что бы так сказать расставить "грабли" и постараться не наступить на них в следующий раз.
муж в ее планы по самореализации не вписался.
я писала что муж мою самооценку не поднимет. Это чуть чуть разные вещи)
ТС считает что у неё их нет. А те что есть никуда не годятся.
да, или самокритична, или практична. Хз что, но жить мешает.