Далее вспоминаем, что женщина, а значит абсолютно не стыдно попросить помощи.
А вы только женский психолог ? Если ты мужчина, то помощь не полагается ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Далее вспоминаем, что женщина, а значит абсолютно не стыдно попросить помощи.
Здесь не понятно...В контексте темы
Причем. По отношению к бабе "повела себя как мужик" тоже комплимент.
Автор в СП сама написала, что флуд приветствуетДамы и господа, которые флудят, может пройдёте в тему для флуда ? Автору потом продираться сквозь эти дебри. Спасибо за понимание.
Автор в СП сама написала, что флуд приветствует
это форум-здесь свой формат общения-если кому то не нравится атмосфера в темке, он может пойти в другую темку, там где ему больше нравитсяЧувствуйте себя как дома не значит, что можно всё, как дома. Или нет ?
это форум-здесь свой формат общения-если кому то не нравится атмосфера в темке, он может пойти в другую темку, там где ему больше нравится
А что Вы сейчас делаете?Чувствуйте себя как дома не значит, что можно всё, как дома. Или нет ?
А что Вы сейчас делаете?
Принцесса, ну с предрассудками, допустим, соглашусь.
А вот такие как я, это какие?
Вы любите задавать вопросы?Отвечаю человеку на вопрос. Вас что-то ещё интересует ? Как ваши дела ?
Вы любите задавать вопросы?
согласна. Но если мне чтото не нравится в теме, то я не прогоняю других, а ухожу сама из темыНет. Не соглашусь с вами. Это форум. Но это не сральник. Согласны ?
Ищешь себе компанию, "много, много вопросов...."?
СпасибоС возвращением, я скучала![]()
согласна. Но если мне чтото не нравится в теме, то я не прогоняю других, а ухожу сама из темы
Уважаемый (-ая), определитесь уже. Или мы не флудим, или обсужлаем гипотетического мужчину в вакууме.А вы только женский психолог ? Если ты мужчина, то помощь не полагается ?
Уважаемый (-ая), определитесь уже. Или мы не флудим, или обсужлаем гипотетического мужчину в вакууме.
Ну ты же дееевочка. Тебе можно быть пассивнойсогласна. Но если мне чтото не нравится в теме, то я не прогоняю других, а ухожу сама из темы
Мы уже определились, уважаемая, мы хотим знать достоин ли мужчина помощи. Надеюсь третий раз повторять вопрос не потребуется.