Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
В контексте темы

Причем. По отношению к бабе "повела себя как мужик" тоже комплимент.
Здесь не понятно...
Для кого это комплимент?
Почему баба?
В каких ситуациях?

И еще много, много вопросов....
ПС Даже не все мужики могут себе позволить "вести себя как мужик"...

ПСС Знаете, я замечала одну странную вещь, когда мужчине нравится общение с женщинами, женщины сами к нему "липнут". А может чувствуют интуитивно, что этот не скажет- "Будь мужиком-не ной из-за сломанного ногтя!"
Вообще-то, сломанный ноготь это такая ерунда, а Вы обращаете на это внимание...:незнаю:

Дамы и господа, которые флудят, может пройдёте в тему для флуда ? Автору потом продираться сквозь эти дебри. Спасибо за понимание.
Автор в СП сама написала, что флуд приветствует

Чувствуйте себя как дома не значит, что можно всё, как дома. Или нет ?
это форум-здесь свой формат общения-если кому то не нравится атмосфера в темке, он может пойти в другую темку, там где ему больше нравится

это форум-здесь свой формат общения-если кому то не нравится атмосфера в темке, он может пойти в другую темку, там где ему больше нравится

Нет. Не соглашусь с вами. Это форум. Но это не сральник. Согласны ?

С возвращением, я скучала :)
Спасибо :). Я-шо та свадебная лошадь: ***** в цветах, а хвост -в мыле :)
Пробегаю мимо, читаю про самооценку и понимаю, что вот лично передо мной завышенная планка, такое, до чего я ещё не допрыгивала. И раз уж встряла в процесс, то надо прыгать, поздно соскакивать. А советов от окружающих сколько дурацких насоушалась! :)) Если б хоть к одному прислушалась, это резко откатило бы меня назад :). Ситуация поменялась, законы поменялись, курс доллара поменялся, советы ни к черту нигожие оказались. И мало того, пришлось придумывать что-то своё прямо по ходу военных действий. И дело даже не в плане, ибо план менялся несколько раз. Дело - в чётко поставленной цели. И о чудо! Прям в процессе и деньги буквально наголову свалились, откуда и не ждала, и помощники под ноги попадали, и даже законодательство поменялось прям вовремя.
Делаю вывод: когда оно твоё, все будет получаться. Если же желания, цели -фальшивые, штамповые (шоб, как у людей), ничего не выйдет. Вот себе главное не врать, тогда и цель будет выбрана правильной.

согласна. Но если мне чтото не нравится в теме, то я не прогоняю других, а ухожу сама из темы

Я никого не прогоняю, а прошу соответствующие разговоры вести в соответствующих темах. Тем более, что их великое множество. А здесь могут быть интересные ответы, которые потом под грудой очередного флуда не найдёшь.

А вы только женский психолог ? Если ты мужчина, то помощь не полагается ?
Уважаемый (-ая), определитесь уже. Или мы не флудим, или обсужлаем гипотетического мужчину в вакууме.

Уважаемый (-ая), определитесь уже. Или мы не флудим, или обсужлаем гипотетического мужчину в вакууме.

Мы уже определились, уважаемая, мы хотим знать достоин ли мужчина помощи. Надеюсь третий раз повторять вопрос не потребуется.

Мы уже определились, уважаемая, мы хотим знать достоин ли мужчина помощи. Надеюсь третий раз повторять вопрос не потребуется.

Ну так может новую тему имени несчастного , бедного мужчины откроем?
А то чета давно никто из них не плакался :)

Вопрос касательно мужчины не является оффтопом. Потому что психологическая помощь требуется обоим полам, т.е. человеку. А вот почему вы, наверное профессиональный психолог, судя по стилю, делите людей в этом плане на мужчин и женщин не понятно. Советов вы раздали много. Не навредите, как вам и полагается.

Назад
Зверху Знизу