Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
Воистину, вырваться из замкнутого круга человеку может помочь только он сам. Но вот где взять на это моральные силы, если их нет - вопрос философский.

Это такие пацанские читки о высоком?

конечно, всё что ты описала :)

потрачу 7 тыс за один поход в магазин. целую ночь мне будут доказывать, что я это сделала зря. утром поеду верну покупки

Быть может тот кто с тобой всю ночь хочет видеть тебя иначе

Не знаю как себя поднять за уши и вытащить.
Смотрю вокруг, везде красивые, ухоженные девушки, не смотря на сложность жизни, помню что и сама была когда то такая.. симпатичная, веселая, компанейская. Сейчас понимаю, что за последние два года я скатилась в пропасть. Перестала покупать себе шмотки, косметику, красится, в зеркало почти не смотрюсь..
Финансово не могу себе позволить ничего лишнего..от этого становится еще хуже.
Стала замкнутой, с кислой ******.. Варюсь в собственном соку.. наверное, уже через край перелилось..
флуд в теме приветствую, и так же пендели, сарказм и цинизм.
Может тумблер переключится и я найду лазейку как вытащить себя из этого..

бегай)))

конечно, всё что ты описала :)

потрачу 7 тыс за один поход в магазин. целую ночь мне будут доказывать, что я это сделала зря. утром поеду верну покупки

зачем ты с ним спишь? )))
или ты тратишь его деньги?

А зачем тратиться на пустышки которые были предложены предыдущим оратором? Вы вообще ********* предлагаете. Я хотя бы антидепрессант предложил... хороший при чем)

офигенный, спишь от него беспробудно сутками

Не знаю, у кого как, но мне лично напряжно носить то, как меня хотят видеть. Придется и кеды, и джинсы потерпеть. Никто не обещал вечного праздника)
Мне тоже

Но Мусик наверное как то иначе думает

по диагонали, но не могу не заметить:
в кои то веки -- соглашусь с гламурным кисом.
полезла в мужские игры -- нефик ныть.

Быть может тот кто с тобой всю ночь хочет видеть тебя иначе
+
зачем ты с ним спишь? )))
или ты тратишь его деньги?
в том посте не поставила - "(с)"
это не про меня))
это посыл в тему, где барышня жаловалась, что не может тратить на себя деньги)))

Советы напомнили анекдот: "начиталась Карнеги, хожу на работе, улыбаюсь целый день.Вечером вызвал шеф и сказал, чтобы накуренной больше на работу не приходила".
Т.е. учитываем, в какое время и в какой стране живём. У депрессии есть основание и поэтому половину вины с себя снимаем, потому что на эти факторы влиять не получится при помощи стандартных советов.
Меняем приоритетные задачи. Выживание. Выжила? Уже молодец. Похвали себя.
Далее вспоминаем, что женщина, а значит абсолютно не стыдно попросить помощи. Учитываем, кто даёт советы. Как правило, например, тот мужчина, который очень громко говорит, что не смотря, что ты женщина, тебе никто ничего не должен (правильно следует читать:" не проси у меня помощи , я не помогу") , сам находится за бортом и его советы для тебя бесполезны.
Если не получается придумать свой личный метод, то стоит попробовать скопировать метод и стиль того человека, образ жизни которого тебе нравится.

Советы напомнили анекдот: "начиталась Карнеги, хожу на работе, улыбаюсь целый день.Вечером вызвал шеф и сказал, чтобы накуренной больше на работу не приходила".
Т.е. учитываем, в какое время и в какой стране живём. У депрессии есть основание и поэтому половину вины с себя снимаем, потому что на эти факторы влиять не получится при помощи стандартных советов.
Меняем приоритетные задачи. Выживание. Выжила? Уже молодец. Похвали себя.
Далее вспоминаем, что женщина, а значит абсолютно не стыдно попросить помощи. Учитываем, кто даёт советы. Как правило, например, тот мужчина, который очень громко говорит, что не смотря, что ты женщина, тебе никто ничего не должен (правильно следует читать:" не проси у меня помощи , я не помогу") , сам находится за бортом и его советы для тебя бесполезны.
Если не получается придумать свой личный метод, то стоит попробовать скопировать метод и стиль того человека, образ жизни которого тебе нравится.

С возвращением, я скучала :)

Назад
Зверху Знизу