в какие походы ты больше ни ногой - с барышнями по магазинам или с барышнями на природу/пиво пить?)))
По магазинам, конечно.
На природу ездить можно, при условии, что барышня адекватная.
Да и в целом с барышней стоит связываться исключительно если они адекватные.
Как мы видим, даже на примере форума, мозг рака, проявляющийся в виде уверенности что наличие вагины делает ее привилегированной особой, и наделяет какими то исключительными правами и полномочиями явление далеко не единичное.
Вот тоже помню, играли мы в волейболл. Опять баба "хочу с вами".
Ну ***сим, хочешь давай. Прилетел ей мяч в район жбана. Не то штоб сильно, ну так ощутимо. Ну бывает, ****. Нет, слезы, сопли, проклятия, все все должны бросить и спасать ее жизнь. Честно, была чуть ли не предсмертная агония. Короче, из за одной овцы игре ****ец.
И вот спрашивается, ***** такое счастье?
По перше. Ну чи ни трагедия. Неприятно - да. Но не смертельно, даже фингала не останется(я как то в тернажорку ходил, там волейболистки рядом занимались, такие подачи башней ловили, яебу, и не ревел никто)
По другэ. Любишь кататься - люби и саночки возить. В волейболе не тока жопой вертят в купальнике. Там еще мячик летает, какбе. И может в котелок прилететь.
Поведение таких баб мне напоминает поведение ребенка, который хочет внимания и ему все не т и все не так.