Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
Вопрос решается богатеньким любовником. Сразу и самооценка повышается, и деньги появляются на внешний лук

Я ж мальчик и от розовых соплюх держали подальше, пичкая советский трэш "кикимору" в мое развивающееся тельце)

Бедное дитятко!:D

Вопрос решается богатеньким любовником. Сразу и самооценка повышается, и деньги появляются на внешний лук

Сказка про золушку!

Не знаю как себя поднять за уши и вытащить.
Смотрю вокруг, везде красивые, ухоженные девушки, не смотря на сложность жизни, помню что и сама была когда то такая.. симпатичная, веселая, компанейская. Сейчас понимаю, что за последние два года я скатилась в пропасть. Перестала покупать себе шмотки, косметику, красится, в зеркало почти не смотрюсь..
Финансово не могу себе позволить ничего лишнего..от этого становится еще хуже.
Стала замкнутой, с кислой ******.. Варюсь в собственном соку.. наверное, уже через край перелилось..
флуд в теме приветствую, и так же пендели, сарказм и цинизм.
Может тумблер переключится и я найду лазейку как вытащить себя из этого..

посмотрите в пт на клумбе аукционы, там и белё нижнее можно недорого купить и косметику. Я за последний год так там прибарахлилсь. Реально за 100-140 грн купить комплект.

Откуда ему взяться? ПрЫнцев мало и на всех их не хватает)) и деньги не всегда решают все проблемы

Продавец чего?
Сколько детей? Один ребенок?

Я правильно плняла, что Вы оплачиваете коммуналку и за свое жилье и за жилье родителей?
Я просто навскидку вижу проблему в самореализации (работа напрягает, раздражает) и в чрезмерных обязанностях, взаленных на себя (это когда хребет надламливается).
Зависит от ответов

Откуда Вы взяли, что Прынцы легко расстаются со своими деньгами? Вы считаете, что они такие ******, что не знают, куда свои деньги деть? :)

Не знаю как себя поднять за уши и вытащить.
Смотрю вокруг, везде красивые, ухоженные девушки, не смотря на сложность жизни, помню что и сама была когда то такая.. симпатичная, веселая, компанейская. Сейчас понимаю, что за последние два года я скатилась в пропасть. Перестала покупать себе шмотки, косметику, красится, в зеркало почти не смотрюсь..
Финансово не могу себе позволить ничего лишнего..от этого становится еще хуже.
Стала замкнутой, с кислой ******.. Варюсь в собственном соку.. наверное, уже через край перелилось..
флуд в теме приветствую, и так же пендели, сарказм и цинизм.
Может тумблер переключится и я найду лазейку как вытащить себя из этого..

Ну депресняк, понятно. Сама себя не вытащишь - никто не поможет. Хочешь лучше жить -выгляди достойной лучшей жизни. А пока прийдется научиться хорошо выглядеть обходясь минимумом. Народные средства в помощь. И разобраться с собой.

Тс не унывайте - родители живы, дети здоровы, а счастье не в новых шмотках.
То что Вы не краситесь и в зеркало не смотритесь, не от недостатка денег, а от усталости и бега по кругу. Надо что-то менять.
Зашибись совет :)

Откуда ему взяться? ПрЫнцев мало и на всех их не хватает)) и деньги не всегда решают все проблемы

Откуда Вы взяли, что Прынцы легко расстаются со своими деньгами? Вы считаете, что они такие ******, что не знают, куда свои деньги деть?

Вижу, что дамы в курсе нюансов.
Значит, надо искать. Как вариант - собраться, заработать самой и не ныть. У каждого свой путь и методы

Вижу, что дамы в курсе нюансов.
Значит, надо искать. Как вариант - собраться, заработать самой и не ныть. У каждого свой путь и методы
Вы пропустили один момент в Вашем совете: для начала придется послать нищебродного МЧ как раз по причине его нищебродности.
Иначе она никого искать не будет. Типа уже ж кто-то есть.
И установки менять с романтических на меркантильные

Надо что-то менять.
так в том то и дело, что руки опустились.

Вопрос решается богатеньким любовником
я люблю своего мужчину. Какой он есть.
В детстве меня пугала обложка книжки от сказки про Кикимору
можете взять за пример.

посмотрите в пт на клумбе аукционы, там и белё нижнее можно недорого купить и косметику. Я за последний год так там прибарахлилсь. Реально за 100-140 грн купить комплект.
а клумба это где? и можно там после 20 00 или до 9 00 что то купить?

Продавец чего?
Сколько детей? Один ребенок?

Я правильно плняла, что Вы оплачиваете коммуналку и за свое жилье и за жилье родителей?
Я просто навскидку вижу проблему в самореализации (работа напрягает, раздражает) и в чрезмерных обязанностях, взаленных на себя (это когда хребет надламливается).
Зависит от ответов
бытовой техники. Только на зп это не влияет.
Один
Да, за себя и родителей.
Не знаю, я тянула и больше. Только тогда это было возможно, а сейчас приходится выпрыгивать из кожи..

дался вам тот большой и толстый. У меня есть мч, и он меня и я его очень люблю. Но у него тоже не настолько большая зарплата, чтобы мне помочь. И грузить я его тоже не хочу, потому что вижу, он старается.. но выше головы не прыгнешь.
Его и так измучила моя работа, из за которой мы можем видится раз в неделю..Я им очень дорожу, и пытаюсь вернуть себя, такой какой я была, когда мы с ним познакомились.. И ему и мне сейчас плохо. Но в данной ситуации мне надо самой как то себя вернуть..

Любит меня ,жить без меня не может . А я работаю. Берегу его .

бытовой техники. Только на зп это не влияет.
Один
Да, за себя и родителей.
Не знаю, я тянула и больше. Только тогда это было возможно, а сейчас приходится выпрыгивать из кожи..
Даже лошадь устает, это усталость
Надо ревизию обязательствам провести, снизить нагрузку. Если Вы себя загоните, легче от этого не будет.
Родители оба на пенсии?

Что-то Ваш любимый мужчина явно косячит
Женат что-ли?

Давай вместе на этого конька присядем : бухает еще по-любому и ******** **** требует . Вчера разбил свою старую хонду и его два исходящих его бывшей в телефоне обнаружено . Ну и главный ***** ,конечно, мало зарабатывает. А может больше . Бросать его сейчас будем или когда пыль от толпы принцев осядет ,что бы не запачкать ЕГО лацканы. Пусть и на ХФ. Но это будет ОН .

навскидку, че делать то?

нет, не женат. Почему косячит. Зарабатывает сколько может.
Что почему косячит? Не берет на себя часть расходов (не снимает с Вас нагрузку), не поддерживает Вас морально (иначе у Вас не сидело в голове "зачуха")
Что ему мешает жить с Вами вместе?

Тска, а зарабатывай ты , мать , больше чем 5000 грн . Или трать меньше .

Давай вместе на этого конька присядем : бухает еще по-любому и ******** **** требует . Вчера разбил свою старую хонду и его два исходящих его бывшей в телефоне обнаружено . Ну и главный ***** ,конечно, мало зарабатывает. А может больше . Бросать его сейчас будем или когда пыль от толпы принцев осядет ,что бы не запачкать ЕГО лацканы. Пусть и на ХФ. Но это будет ОН .
Ни фига себе перечень :))
Я б столько не придумала.
Сдается мне, что он и так ее бросать собрался

Тска, а зарабатывай ты , мать , больше чем 5000 грн . Или трать меньше .

Кем продавец пойдет зарабатывать? Кассиром?
На ком экономить-на родителях или на ребенке?

Назад
Зверху Знизу