Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж мальчик и от розовых соплюх держали подальше, пичкая советский трэш "кикимору" в мое развивающееся тельце)

Вопрос решается богатеньким любовником. Сразу и самооценка повышается, и деньги появляются на внешний лук
Не знаю как себя поднять за уши и вытащить.
Смотрю вокруг, везде красивые, ухоженные девушки, не смотря на сложность жизни, помню что и сама была когда то такая.. симпатичная, веселая, компанейская. Сейчас понимаю, что за последние два года я скатилась в пропасть. Перестала покупать себе шмотки, косметику, красится, в зеркало почти не смотрюсь..
Финансово не могу себе позволить ничего лишнего..от этого становится еще хуже.
Стала замкнутой, с кислой мордой.. Варюсь в собственном соку.. наверное, уже через край перелилось..
флуд в теме приветствую, и так же пендели, сарказм и цинизм.
Может тумблер переключится и я найду лазейку как вытащить себя из этого..
Сказка про золушку!
Откуда ему взяться? ПрЫнцев мало и на всех их не хватает)) и деньги не всегда решают все проблемыВопрос решается богатеньким любовником. Сразу и самооценка повышается, и деньги появляются на внешний лук
Вопрос решается богатеньким любовником. Сразу и самооценка повышается, и деньги появляются на внешний лук

Не знаю как себя поднять за уши и вытащить.
Смотрю вокруг, везде красивые, ухоженные девушки, не смотря на сложность жизни, помню что и сама была когда то такая.. симпатичная, веселая, компанейская. Сейчас понимаю, что за последние два года я скатилась в пропасть. Перестала покупать себе шмотки, косметику, красится, в зеркало почти не смотрюсь..
Финансово не могу себе позволить ничего лишнего..от этого становится еще хуже.
Стала замкнутой, с кислой мордой.. Варюсь в собственном соку.. наверное, уже через край перелилось..
флуд в теме приветствую, и так же пендели, сарказм и цинизм.
Может тумблер переключится и я найду лазейку как вытащить себя из этого..
Зашибись советТс не унывайте - родители живы, дети здоровы, а счастье не в новых шмотках.
То что Вы не краситесь и в зеркало не смотритесь, не от недостатка денег, а от усталости и бега по кругу. Надо что-то менять.

Откуда ему взяться? ПрЫнцев мало и на всех их не хватает)) и деньги не всегда решают все проблемы
Откуда Вы взяли, что Прынцы легко расстаются со своими деньгами? Вы считаете, что они такие идиоты, что не знают, куда свои деньги деть?
Вы пропустили один момент в Вашем совете: для начала придется послать нищебродного МЧ как раз по причине его нищебродности.Вижу, что дамы в курсе нюансов.
Значит, надо искать. Как вариант - собраться, заработать самой и не ныть. У каждого свой путь и методы
так в том то и дело, что руки опустились.Надо что-то менять.
я люблю своего мужчину. Какой он есть.Вопрос решается богатеньким любовником
можете взять за пример.В детстве меня пугала обложка книжки от сказки про Кикимору
а клумба это где? и можно там после 20 00 или до 9 00 что то купить?посмотрите в пт на клумбе аукционы, там и белё нижнее можно недорого купить и косметику. Я за последний год так там прибарахлилсь. Реально за 100-140 грн купить комплект.
бытовой техники. Только на зп это не влияет.Продавец чего?
Сколько детей? Один ребенок?
Я правильно плняла, что Вы оплачиваете коммуналку и за свое жилье и за жилье родителей?
Я просто навскидку вижу проблему в самореализации (работа напрягает, раздражает) и в чрезмерных обязанностях, взаленных на себя (это когда хребет надламливается).
Зависит от ответов
Что-то Ваш любимый мужчина явно косячитя люблю своего мужчину. Какой он есть.
навскидку, че делать то?и ничего делать не хочет
нет, не женат. Почему косячит. Зарабатывает сколько может.Что-то Ваш любимый мужчина явно косячит
Женат что-ли?
дался вам тот большой и толстый. У меня есть мч, и он меня и я его очень люблю. Но у него тоже не настолько большая зарплата, чтобы мне помочь. И грузить я его тоже не хочу, потому что вижу, он старается.. но выше головы не прыгнешь.
Его и так измучила моя работа, из за которой мы можем видится раз в неделю..Я им очень дорожу, и пытаюсь вернуть себя, такой какой я была, когда мы с ним познакомились.. И ему и мне сейчас плохо. Но в данной ситуации мне надо самой как то себя вернуть..
Даже лошадь устает, это усталостьбытовой техники. Только на зп это не влияет.
Один
Да, за себя и родителей.
Не знаю, я тянула и больше. Только тогда это было возможно, а сейчас приходится выпрыгивать из кожи..
Что-то Ваш любимый мужчина явно косячит
Женат что-ли?
Что почему косячит? Не берет на себя часть расходов (не снимает с Вас нагрузку), не поддерживает Вас морально (иначе у Вас не сидело в голове "зачуха")навскидку, че делать то?
нет, не женат. Почему косячит. Зарабатывает сколько может.
Ни фига себе переченьДавай вместе на этого конька присядем : бухает еще по-любому и анальный секс требует . Вчера разбил свою старую хонду и его два исходящих его бывшей в телефоне обнаружено . Ну и главный косяк ,конечно, мало зарабатывает. А может больше . Бросать его сейчас будем или когда пыль от толпы принцев осядет ,что бы не запачкать ЕГО лацканы. Пусть и на ХФ. Но это будет ОН .
)Тска, а зарабатывай ты , мать , больше чем 5000 грн . Или трать меньше .