Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
на мамбе и овцы ***ди, и волки ***ди, исходя из того, шо об этом месте рассказывают
"...Не верь ушам, а верь глазам своим."

вам тошно читать - нажмите на крестик вверху.
Где вы увидели слово "тошно"?

Если поедете к нему не на метро, знач вероятность имеется, а если на метро, то нужно выйти на своей станции.
Как давать не важно, главное не сопротивляться.
согласна. конкретика.

Искать лучше в местах скопления принцев конечно же.
ну хоть пару мест черкните)

Не знаю как себя поднять за уши и вытащить.
Смотрю вокруг, везде красивые, ухоженные девушки, не смотря на сложность жизни, помню что и сама была когда то такая.. симпатичная, веселая, компанейская. Сейчас понимаю, что за последние два года я скатилась в пропасть. Перестала покупать себе шмотки, косметику, красится, в зеркало почти не смотрюсь..
Финансово не могу себе позволить ничего лишнего..от этого становится еще хуже.
Стала замкнутой, с кислой ******.. Варюсь в собственном соку.. наверное, уже через край перелилось..
флуд в теме приветствую, и так же пендели, сарказм и цинизм.
Может тумблер переключится и я найду лазейку как вытащить себя из этого..
Зато у Вас есть кот.

проблема, скорее всего, общая. Не могу. Денег не хватает. Сменила работу, все равно не тяну. Отсюда вылазит и что не хочется ниче.. ни в зеркало смотреть..ни шмотки выбирать.. все равно их не за что купить..
А сколько по Вашему нужно денег?
300, 500, 1500, 7000 или 15000 (шуба)?

проблема, скорее всего, общая. Не могу. Денег не хватает
денег не хватает, понятно, а зачем вот это всё? реально можно ж не краситься и не париться на эту тему, например.
Я вообще думаю, что большинству людей денег не хватает. Кому на косметику, кому на машину, кому на второй дом, кому на третью яхту.
а раньше хватало?

От я часто думаю: Єсть тьолкі багатиє, а єсть бєдниє, тоже єбаться хотят, я етого не люблю. Я так щитаю: хочеш їбаться поведі в ресторан, накормі, повезі в таксі, от тагда і їбайся. А бєдні тьолки ето ***ня, я етого не люблю (с)

:D а у міня жена вроді і ***овая, а я од неї тащусь как пацан

Назад
Зверху Знизу