Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
ТС пакуй манатки, поедем в Карпаты гульвасить

т.е. просто ****утость жизни не дает)))
хз.. может и так.

дети помочь еще не могут)

ТС что по возрасту? Больно на кризис среднего возраста смахивает о чем я тему создавал когда-то
киньте ссылку.. хотя мне кажется, что ксв я уже пережила.

не надо на мне женится. Такой головняк надо обходить стороной.

А вдруг она с прицепом? И шо тогда робить?
да не нужно ничего делать. Я совсем не за этим создала тему.

Когда то мне хф очень помог прийти в себя. А именно не предвзятым отношением и взглядом со стороны.

ТС пакуй манатки, поедем в Карпаты гульвасить
меня уволят.. а потом будет трудно найти работу...

тада - большой и толстый)))
на форуме полно желающих
дался вам тот большой и толстый. У меня есть мч, и он меня и я его очень люблю. Но у него тоже не настолько большая зарплата, чтобы мне помочь. И грузить я его тоже не хочу, потому что вижу, он старается.. но выше головы не прыгнешь.
Его и так измучила моя работа, из за которой мы можем видится раз в неделю..Я им очень дорожу, и пытаюсь вернуть себя, такой какой я была, когда мы с ним познакомились.. И ему и мне сейчас плохо. Но в данной ситуации мне надо самой как то себя вернуть..

меня уволят.. а потом будет трудно найти работу...
Зато придешь в себя, повысишь самооценку и найдешь новую

но перед этим оставь свои контакты в теме буду моделью, сделают из тебя конфетку на халяву вплоть до нарощенных ресниц

загляни в брокард, там можно накраситься на стендах с тестерами, а если лицо понаглее сделать, так может и пробников с собой дадут

и еще распродажи в караванах сейчас, я себе рубашку на днях купила за 80 грн

короче можно и без денег привести себя в порядок, было бы желание

Я им очень дорожу, и пытаюсь вернуть себя, такой какой я была, когда мы с ним познакомились.. И ему и мне сейчас плохо. Но в данной ситуации мне надо самой как то себя вернуть..
извините, это меняет дело.
замкнутый круг. Вам нужен не психолог, не психиатр, а психотерапевт. но он стоит дорого. денег нет((
но выход всегда есть.

2,5 коммуналка
У Вас что, съемное жилье?
Что это за работа с 9 до 20?
Продавец?

Пушкарева котика на авке мнёт.
хуже. Хотя че то в качестве примера сейчас привести не смогу.

Выложи фото. Вдруг ты симпотная телка, но просто хандришь.

У поверь, что у ухоженных , длинноногих красоток на дорогих тачках, которых так боятся мужики- задроты и которым завидуют девушки попроще, тоже дохуя разных проблем и комплексов.
да при чем тут фото? я ж уже писала. как чувствуется так и выглядишь. Дело во внутреннем ощущении.

Зато придешь в себя, повысишь самооценку и найдешь новую

но перед этим оставь свои контакты в теме буду моделью, сделают из тебя конфетку на халяву вплоть до нарощенных ресниц

загляни в брокард, там можно накраситься на стендах с тестерами, а если лицо понаглее сделать, так может и пробников с собой дадут

и еще распродажи в караванах сейчас, я себе рубашку на днях купила за 80 грн

короче можно и без денег привести себя в порядок, было бы желание
спасибо! Это реально дельный совет. Правда придется затолкать свою стеснительность куда то глубоко. Но надо ж с чего то начинать.

но выход всегда есть.
а че не написали какой?

2,5 коммуналка
У Вас что, съемное жилье?
Что это за работа с 9 до 20?
Продавец?
нет, свое + родителей.
да.

меньше чем на Альпы не согласна
это дорого.

журавлевка нормально зайдет
да нормально, и карпаты. Да и вообще в лес выбраться погулять.. я неприхотливая. Просто гнобит само отсутствие времени и возможностей на все это..

Тс не унывайте - родители живы, дети здоровы, а счастье не в новых шмотках.
То что Вы не краситесь и в зеркало не смотритесь, не от недостатка денег, а от усталости и бега по кругу. Надо что-то менять.

Где вы такие книги брали в детстве? У меня все про Василису прекрасную.:)
Я ж мальчик и от розовых соплюх держали подальше, пичкая советский трэш "кикимору" в мое развивающееся тельце)

Назад
Зверху Знизу