Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж мальчик и от розовых соплюх держали подальше, пичкая советский трэш "кикимору" в мое развивающееся тельце)

Вопрос решается богатеньким любовником. Сразу и самооценка повышается, и деньги появляются на внешний лук
Не знаю как себя поднять за уши и вытащить.
Смотрю вокруг, везде красивые, ухоженные девушки, не смотря на сложность жизни, помню что и сама была когда то такая.. симпатичная, веселая, компанейская. Сейчас понимаю, что за последние два года я скатилась в пропасть. Перестала покупать себе шмотки, косметику, красится, в зеркало почти не смотрюсь..
Финансово не могу себе позволить ничего лишнего..от этого становится еще хуже.
Стала замкнутой, с кислой ******.. Варюсь в собственном соку.. наверное, уже через край перелилось..
флуд в теме приветствую, и так же пендели, сарказм и цинизм.
Может тумблер переключится и я найду лазейку как вытащить себя из этого..
Сказка про золушку!
Откуда ему взяться? ПрЫнцев мало и на всех их не хватает)) и деньги не всегда решают все проблемыВопрос решается богатеньким любовником. Сразу и самооценка повышается, и деньги появляются на внешний лук
Вопрос решается богатеньким любовником. Сразу и самооценка повышается, и деньги появляются на внешний лук

Не знаю как себя поднять за уши и вытащить.
Смотрю вокруг, везде красивые, ухоженные девушки, не смотря на сложность жизни, помню что и сама была когда то такая.. симпатичная, веселая, компанейская. Сейчас понимаю, что за последние два года я скатилась в пропасть. Перестала покупать себе шмотки, косметику, красится, в зеркало почти не смотрюсь..
Финансово не могу себе позволить ничего лишнего..от этого становится еще хуже.
Стала замкнутой, с кислой ******.. Варюсь в собственном соку.. наверное, уже через край перелилось..
флуд в теме приветствую, и так же пендели, сарказм и цинизм.
Может тумблер переключится и я найду лазейку как вытащить себя из этого..
Зашибись советТс не унывайте - родители живы, дети здоровы, а счастье не в новых шмотках.
То что Вы не краситесь и в зеркало не смотритесь, не от недостатка денег, а от усталости и бега по кругу. Надо что-то менять.

Откуда ему взяться? ПрЫнцев мало и на всех их не хватает)) и деньги не всегда решают все проблемы
Откуда Вы взяли, что Прынцы легко расстаются со своими деньгами? Вы считаете, что они такие ******, что не знают, куда свои деньги деть?
Вы пропустили один момент в Вашем совете: для начала придется послать нищебродного МЧ как раз по причине его нищебродности.Вижу, что дамы в курсе нюансов.
Значит, надо искать. Как вариант - собраться, заработать самой и не ныть. У каждого свой путь и методы
так в том то и дело, что руки опустились.Надо что-то менять.
я люблю своего мужчину. Какой он есть.Вопрос решается богатеньким любовником
можете взять за пример.В детстве меня пугала обложка книжки от сказки про Кикимору
а клумба это где? и можно там после 20 00 или до 9 00 что то купить?посмотрите в пт на клумбе аукционы, там и белё нижнее можно недорого купить и косметику. Я за последний год так там прибарахлилсь. Реально за 100-140 грн купить комплект.
бытовой техники. Только на зп это не влияет.Продавец чего?
Сколько детей? Один ребенок?
Я правильно плняла, что Вы оплачиваете коммуналку и за свое жилье и за жилье родителей?
Я просто навскидку вижу проблему в самореализации (работа напрягает, раздражает) и в чрезмерных обязанностях, взаленных на себя (это когда хребет надламливается).
Зависит от ответов
Что-то Ваш любимый мужчина явно косячитя люблю своего мужчину. Какой он есть.
навскидку, че делать то?и ничего делать не хочет
нет, не женат. Почему косячит. Зарабатывает сколько может.Что-то Ваш любимый мужчина явно косячит
Женат что-ли?
дался вам тот большой и толстый. У меня есть мч, и он меня и я его очень люблю. Но у него тоже не настолько большая зарплата, чтобы мне помочь. И грузить я его тоже не хочу, потому что вижу, он старается.. но выше головы не прыгнешь.
Его и так измучила моя работа, из за которой мы можем видится раз в неделю..Я им очень дорожу, и пытаюсь вернуть себя, такой какой я была, когда мы с ним познакомились.. И ему и мне сейчас плохо. Но в данной ситуации мне надо самой как то себя вернуть..
Даже лошадь устает, это усталостьбытовой техники. Только на зп это не влияет.
Один
Да, за себя и родителей.
Не знаю, я тянула и больше. Только тогда это было возможно, а сейчас приходится выпрыгивать из кожи..
Что-то Ваш любимый мужчина явно косячит
Женат что-ли?
Что почему косячит? Не берет на себя часть расходов (не снимает с Вас нагрузку), не поддерживает Вас морально (иначе у Вас не сидело в голове "зачуха")навскидку, че делать то?
нет, не женат. Почему косячит. Зарабатывает сколько может.
Ни фига себе переченьДавай вместе на этого конька присядем : бухает еще по-любому и ******** **** требует . Вчера разбил свою старую хонду и его два исходящих его бывшей в телефоне обнаружено . Ну и главный ***** ,конечно, мало зарабатывает. А может больше . Бросать его сейчас будем или когда пыль от толпы принцев осядет ,что бы не запачкать ЕГО лацканы. Пусть и на ХФ. Но это будет ОН .
)Тска, а зарабатывай ты , мать , больше чем 5000 грн . Или трать меньше .