ТС - сочувствую. Я от части вас понимаю, хоть я и не прекрасного пола

. Так уж получилось, что счас в жизни переживаю похожее, хотя до вашего мне еще далеко

. Немного из личного опыта - мне сильно помогает спорт, но не на уровне "ходить" я серьезно занялся своим внешним видом. Это помагет окрепнуть не только внешне но и внутренне. После тренировки, хоть и выползаешь на коленях, но довольный как слон. Сядьте, откройте бутылочку вина, раскошельтесь на кусочек любимого сыра и найдите для себя то, что поможет вам банально улыбнуться в душе. Получите хоть чуть удовольствия - дальше это захватывает как американские горки. Хочется большего и большего. И поверьте - раньше я думал, что у меня тоже нет времени и денег. Счас нашлось и то и другое (хотя опять же моя ситуация сильно от вашей отличается по исходным данным)
А вообще - думайте что-то по поводу другой работы. С 9до20 это пздц и вы это понимаете. Я так же думаю, что вы понимаете, что дальше лучьше не будет. Разве что раваться вверх по карьере. Но судя по сообщениям - вы слишком неуверенна в себе и стеснительна, чтобы потолкаться. Я знаю огромное кол-во людей, довольных своей работой. И начинали они с тех же 2000-3000 грн в мес а то и меньше. Но понимание того, к чему они идут помогло им пережить все трудности, хотя бросить могли 100 раз.
Еще в Харькове есть достаточно больое кол-во тренингов личностного роста. Я понимаю, что в общем-то это всего лиш слова. Но поверьте иногода разные люди говорят одно и то же, но разными словами. И слова одного до вас доходят - а другого нет. Я познал это на себе, но слишком поздно. Вот этим тренинг и отличается от посиделок с друзьями - не все наши друзья умеют говорить правду, а если и умеют - то не всех мы в состоянии слушать.
В общем - если захотите поговорить с кем-то противополжного пола - велкам в личку, а то и не кофе. Удачи вам!