Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
Да, но если в данный момент времени ТС - замухрышка, которая не ухаживает за собой, то комплиент можно воспринять как стеб, и не удин мужик такой комплимент делать не будет. Вот и вырисовывается замкнутый круг. Я считаю, чтобы ухаживать за собой, можно и без больших вложений денег, мыло, шампунь, расческа - стоит не дорого.

Вата опять же , ТС же девочка у нас . И некоторые особенности в тактико -технических характеристиках имеются.

мамба уже прошедший этап. Была там 3 или 4 года назад. Согласна. РаботалО.
Сейчас это как второй раз в реку.. не поможет. Да и все эти писюльки можно с точностью до запятых предугадать.
А вот это уже минус, принци девушками после мамбы не интересуются, хотя принцы бывают разные.

Судя по старпосту и журавлевка нормально зайдет
У ТС средняя ЗП по харькову, нищеброды с карпатами ей не интересны.

Вопрос решается богатеньким любовником. Сразу и самооценка повышается, и деньги появляются на внешний лук
А что дама сможет предложить богатенькому любовнику? сопли? проблемы, которые и в самого любника полным-полно?

Откуда Вы взяли, что Прынцы легко расстаются со своими деньгами? Вы считаете, что они такие ******, что не знают, куда свои деньги деть?

Был опыт времяпроведения с богатыми принцами???

Значит, надо искать. Как вариант - собраться, заработать самой и не ныть. У каждого свой путь и методы
Проблема не в том что ТС не может заработать себе денег, проблема в том что ТС глупая(добрая), у нее неплохая ЗП по харьковким меркам для текущего времени. Просто кроме своих проблем она сваливает на себя проблемы своих родителей, а тем в свою очередь фиолетово что их дочь работает по 12 часов в сутки, ей не хватает времени на себя и свою личную жизнь.

Дам маленькией совет(на ХФ же принято так делать), был бы я на месте принца, я бы на вас не позарился бы, т.к. те деньги которые он будет тратить на вас, будут тратиться на ваших родителей, а вы такой же замухрышкой и останетесь.

Что почему косячит? Не берет на себя часть расходов (не снимает с Вас нагрузку), не поддерживает Вас морально (иначе у Вас не сидело в голове "зачуха")
Что ему мешает жить с Вами вместе?

А зачем ему брать часть расходов??
Вы знаете определение помощи??? То что делает ТС помощью не назовешь, я бы это назвал без 5минут рабство.
У ТС есть родители, и они получают пенсию а если не на пенсии, значит могут работать и зарабатывать. Возникает вопрос касательно субсидии на комунальные услуги, если ли такова или нет. Если субсидии нет, значит у родителей есть дополнительный доход.
Из поста отслеживается что родители себя жалеют больше чем ТСа.

Останнє редагування:
Был опыт времяпроведения с богатыми принцами???
Ху из богатый Прынц? :)
А то кроме наличия коня Василия точной ориентировки нет :)

бы я на месте принца, я бы на вас не позарился бы, т.к. те деньги которые он будет тратить на вас, будут тратиться на ваших родителей, а вы такой же замухрышкой и останетесь.
В этом есть доля правды.
Скажите. а Вы сами насколько считаете себя . скажем так, богатым (состоятельным)?

ТС глупая(добрая)
вот что показательно: у нас доброта считается глупостью...

. Перестала покупать себе шмотки, косметику, красится, в зеркало почти не смотрюсь..
Финансово не могу себе позволить ничего лишнего..от этого становится

Осень еще на носу... холода, сырость... :( дожди

Она работает до 8. Вы че? Жрать готовить ей и ребенку конь Василий будет?
Вы, наверное, в офисе работаете...
У ТС есть родители, а это значит они могут приехать к ТС, убрать в квартире, постирать и приготовить кушать, ТС же работает за всех, вот все могли бы ей чем-то помочь. Если помощи не откого нет, значит это эксплуатация ТСа и ей нужно делать выводы.

Назад
Зверху Знизу