Судя по старпосту и журавлевка нормально зайдет
У ТС средняя ЗП по харькову, нищеброды с карпатами ей не интересны.
Вопрос решается богатеньким любовником. Сразу и самооценка повышается, и деньги появляются на внешний лук
А что дама сможет предложить богатенькому любовнику? сопли? проблемы, которые и в самого любника полным-полно?
Откуда Вы взяли, что Прынцы легко расстаются со своими деньгами? Вы считаете, что они такие ******, что не знают, куда свои деньги деть?
Был опыт времяпроведения с богатыми принцами???
Значит, надо искать. Как вариант - собраться, заработать самой и не ныть. У каждого свой путь и методы
Проблема не в том что ТС не может заработать себе денег, проблема в том что ТС глупая(добрая), у нее неплохая ЗП по харьковким меркам для текущего времени. Просто кроме своих проблем она сваливает на себя проблемы своих родителей, а тем в свою очередь фиолетово что их дочь работает по 12 часов в сутки, ей не хватает времени на себя и свою личную жизнь.
Дам маленькией совет(на ХФ же принято так делать), был бы я на месте принца, я бы на вас не позарился бы, т.к. те деньги которые он будет тратить на вас, будут тратиться на ваших родителей, а вы такой же замухрышкой и останетесь.
Что почему косячит? Не берет на себя часть расходов (не снимает с Вас нагрузку), не поддерживает Вас морально (иначе у Вас не сидело в голове "зачуха")
Что ему мешает жить с Вами вместе?
А зачем ему брать часть расходов??
Вы знаете определение помощи??? То что делает ТС помощью не назовешь, я бы это назвал без 5минут рабство.
У ТС есть родители, и они получают пенсию а если не на пенсии, значит могут работать и зарабатывать. Возникает вопрос касательно субсидии на комунальные услуги, если ли такова или нет. Если субсидии нет, значит у родителей есть дополнительный доход.
Из поста отслеживается что родители себя жалеют больше чем ТСа.