Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
В общем - если захотите поговорить с кем-то противополжного пола - велкам в личку, а то и не кофе. Удачи вам!

Где это видано ,чтобы бабы первыми по личкам шастали . Если ее бойфренд ,которого она очень любит , тебя не смутил-то чего тут стесняешься? Вперед к мечте!

Останнє редагування:
Я бы определял эту шкалу без привязки к местоположению. У человека есть хотелки, я бы их разделил на базовые и дополнительные. Если человек реализовал все свои базовые хотелки и большую часть дополнительных - он богат. А если у человека нет средства на реализацию базовых - он беден.

5+

Ну я уже 3 года так питаюсь, как-то не сильно по цене от "с мясом" отличается.
Но мне картошки нельзя, а макароны часто "религия не позволяет".
В августе-то однозначно экономней, а вот в декабре том же - даже не знаю...

это потому что овощи зимой золотые:(
Система питания примерно похожа на вашу(за исключением того,что раз в два-три месяца мне мясо приносит мама в виде отбивных - а без мяса как же ж:))
Каши,овощи,молочка.Овощ замораживаю на зиму - маст хев.И кушаю себе свои любимые баклажаны,перец и тд...;)

Ну я уже 3 года так питаюсь, как-то не сильно по цене от "с мясом" отличается.
Но мне картошки нельзя, а макароны часто "религия не позволяет".
В августе-то однозначно экономней, а вот в декабре том же - даже не знаю...

Ну можно кашки есть, а можно и коксами-авокадами питаться. Веган вегану тоже рознь

А так вообще такое состояние как у ТС бывает у всех, в той или иной мере.
Чтобы двигаться дальше себе следует мозг поставить на место:мотивация,стимул к жизни,умеие радоваться простому.А насчет безденежья....то как тут ранее писали и в нем есть возможность быть красивой.

Где это видано ,чтобы бабы первыми по личкам шастали . Если ее бойфренд ,которого она очень любит , тебя не смутил-то чего тут стесняешься? Вперед к мечте!

Я не намере лезть к ТС в душу - если ей действительно нужна помощь - напишет. Если не нужна - слава богу, значит она для себя все уже решила и будем надеяться наилучшим образом :)

Все, понял по поводу ТС. Денег ей не хватает, вот и ищет принца с оным (хотя и теперешний есть, но без денег).

А что здесь такого удивительного? Если люди которые от чего-то отказываются(монахи, вегетарианцы, ...). Мое мировозрение отличается от мировозрения украинсткого общества, и дабы не конфликтовать с обществом я себя онганичел от него и общась с людьми мировозрение которых чем-то похоже на мое.

.

иегова, штоле?:D

Я не намере лезть к ТС в душу - если ей действительно нужна помощь - напишет. Если не нужна - слава богу, значит она для себя все уже решила и будем надеяться наилучшим образом :)

Ну что ты за человек такой. Тебе присунуть или бабские проблемы слушать? Ты же видишь какая она робкая. Включаешь джентельмена . Выслушать, помочь . Смотри как парни на 3 минуте после создания темы: увольняйся , отвезу тебя в Карпаты!
А ты ? "пишите мне в личку , чем могу -помогу " Бенедиктыч, ты себе-то помоги сначала . По -возможности, материально .

ТС, откажитесь, на некоторое время хотя бы, от соли, простого сахара и крахмала. Мне помогает почувствовать вкус жизни полный отказ от этих трёх составляющих. Кожа становится намного лучше, энергии - хоть аккумуляторы от меня заряжай, когда проезд на работу стал у меня 21 грн.в день, я с еще большим удовольствием кручу педали на велике. И да, вам тут правильно посоветовали. Делегируйте часть своих забот на любящих вас людей. По-моему, едут на том, кто везёт. Перестаньте быть "ездовой" женщиной.

Мне помогает почувствовать вкус жизни полный отказ от этих трёх составляющих.
Кстати, я когда-то по ошибке купила "солезаменитель", с тех пор тоько его и пользую. Не знаю по поводу психологического состояния, но ***кости в организме стали задерживаться меньше.

Ну что ты за человек такой. Тебе присунуть или бабские проблемы слушать? Ты же видишь какая она робкая. Включаешь джентельмена . Выслушать, помочь . Смотри как парни на 3 минуте после создания темы: увольняйся , отвезу тебя в Карпаты!
А ты ? "пишите мне в личку , чем могу -помогу " Бенедиктыч, ты себе-то помоги сначала . По -возможности, материально .

Спасибо за заботу и советы мне, но их я настроен принимать только в моей теме (на дай бог ей быть созданной на ХФ) :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, я когда-то по ошибке купила "солезаменитель", с тех пор тоько его и пользую. Не знаю по поводу психологического состояния, но ***кости в организме стали задерживаться меньше.
и так вокруг сплошные заменители, не хватало ещё и соль синтетическую есть. Куда мы катимся :рл:

и так вокруг сплошные заменители, не хватало ещё и соль синтетическую есть. Куда мы катимся :рл:

хлористый калий, хлористый натрий, сульфат магния, карбоат магния йодистый калий (незначительное количество).
Это состав - вроде все это тоже соли, только минеральные.

Не слышала о таком:незнаю: но мне вполне пока комфортно без соли. Даже не ожидала. Уже 4 месяца. Вкусовые нюансы даже в самых пресных продуктах чувствуются отлично.
Но от мяса отказаться больше чем на три дня пока не могу и не хочу. Иначе тогда угли пожираются в страшном количестве. А это уже меня не устраивает:D

NaCl это хлористый натрий - чистая соль

Назад
Зверху Знизу