Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

  • Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
хлористый калий, хлористый натрий, сульфат магния, карбоат магния йодистый калий (незначительное количество).
Это состав - вроде все это тоже соли, только минеральные.
похоже на обычную морскую соль
 
А вообще, такие состояния бывают у каждого. Если в вас уже проклюнулась эта жажда перемен и отчаянье грызет вашу голову, значит скоро вы сама вытащите себя за волосы. Если вам мешают чувствовать себя счастливой некие неурядицы, вы будете их устранять. Это как сломать ноготь и не иметь пилочки под рукой. Расшибешься, но ноготь заточишь.:D
 
Но от мяса отказаться больше чем на три дня пока не могу и не хочу. Иначе тогда угли пожираются в страшном количестве. А это уже меня не устраивает:D

так достаточно отказаться от "красного" мяса. Птицу, рыбу можно и полезно.
 
похоже на обычную морскую соль

Наверное, только слабосоленую.
Говорю же по ошибке купила вместо нормальной соли. Потом поняла, что какие-то блюда с ней несоленые, потом втянулась.
Потом заметила через месяц, что меньше ноги отекать стали (летом если не в тапочках, то у меня бывает) ну и оставила отэто в рационе.
 
Ну я уже 3 года так питаюсь, как-то не сильно по цене от "с мясом" отличается.
Но мне картошки нельзя, а макароны часто "религия не позволяет".
В августе-то однозначно экономней, а вот в декабре том же - даже не знаю...

Я сравниваю сочетания гарнир + овощи и рыба/ мясо+овощи. Некоторые вообще едят и то, и другое одновременно. А зимой - зимние овощи (свекла, морковь, капуста, лук +замороженные) , ну и те же супы, но без мяса.
 
так достаточно отказаться от "красного" мяса. Птицу, рыбу можно и полезно.

Тогда это меняет дело. Красное мясо ем очень редко. По причине нелюбви:) но есть же люди, которые отказались от животного белка и чувствуют себя отлично. Так вот я не из этой категории. Не представляю себе, как это тяжко.
 
А зимой, Вы если так питаетесь, то зимние овощи (свекла, морковь, капуста, лук +замороженные) , ну и те же супы, но без мяса.
У меня и зимой недостатка в сезонных овощах нет. У нас здесь все, что растет съедобное.
От супов я отвыкла, разве что зимой могу наварить нажористого фасолевого)))))
 
От супов я отвыкла, разве что зимой могу наварить нажористого фасолевого)))))
вот это в ваших европах реальная проблема. шо такое суп они не знают. только распиареный луковый суп пюре,но им хрен наешься :рл:
 
А вообще, такие состояния бывают у каждого.
вообще-то, да, бывают. Проблема в том, чтобы оно само прошло, некоторым нужны условия, как в где-нибудь буддийском ашраме тире тубдиспансер из "Волшебной горы" Т.Манна, не при нашей жизни, вообщем.
 
вот это в ваших европах реальная проблема. шо такое суп они не знают. только распиареный луковый суп пюре,но им хрен наешься :рл:

У нас Минестроне есть. Туда минимум 10 видов овощей идет, иногда делаю, когда есть время все перечистить, разобрать на соцветия, нарезать кубиками.
 
У нас Минестроне есть. Туда минимум 10 видов овощей идет, иногда делаю, когда есть время все перечистить, разобрать на соцветия, нарезать кубиками.
короче понял одну вещь. лучшая средиземноморская кухня - ливанская
 
наверное конь чахленький))
ибо рысаком грех и не похвалиться)
Это все ваши женские совковые сереотипы,
отсуда же ноги растут что часы должны равнятся месячной ЗП и проч...

Если часы не будут равны месячной ЗП, как здешние дамы смогут оценить доход своего принца?
А касательно коня, я то могу похвастаться, но после этого прйдется и вам самооценку подымать.
 
а самуса, а кофта, а сладости какие. короче они точно знают толк в еде
Это надо на месте есть.
У нас ливанский ресторан - одно название.
Сладости, на мой вкус, в том регионе слишком уж "сладкие" и тяжелые.
 
Назад
Зверху Знизу