Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
А можно кратенько? А то влом читать
Каков диагноз?
Ну тот диагноз который я вырисовал для себя может быть ошибочным, по этому я воздержусь его озвучивать.

Здоровый вид женщины - чистая кожа и стройная фигура гораздо привлекательней и ****уальней , чем дорогой фельдиперс и густо наложенный мейк-ап.
Так не об этом речь, ухаживать за собой - не значит накладывать 2см штукатурки

вот что показательно: у нас доброта считается глупостью...
Нет, добрым нужно быть в меру, не в ущерб собственному здоровью и лючной жизни. А ТС делает это все себе в ущерб, а это не доброта а глупость.

Ой да что вы, я нищеброд которых свет не видел.
Шо? И коня Василия даже нет?
....
Просто развлекают фантазии о том, как могут думать богатые люди... :)

А зачем ему брать часть расходов??
Вы знаете определение помощи??? То что делает ТС помощью не назовешь, я бы это назвал без 5минут рабство.
У ТС есть родители, и они получают пенсию а если не на пенсии, значит могут работать и зарабатывать. Возникает вопрос касательно субсидии на комунальные услуги, если ли такова или нет. Если субсидии нет, значит у родителей есть дополнительный доход.
Из поста отслеживается что родители себя жалеют больше чем ТСа.
Отличное замечание. Все правильно

Просто развлекают фантазии о том, как могут думать богатые люди...
Ну сколько людей, столько и мнений.
Я бы всех людей поделил бы на хороших и плохих, а после этого на други категории, в том числе и богатый/бедный.

Мысли богатого-хорошего и богатого-плохого на столько же разные как и бедного-хорошего и бедного-плохого.

Ну сколько людей, столько и мнений.
Я бы всех людей поделил бы на хороших и плохих, а после этого на други категории, в том числе и богатый/бедный.

Мысли богатого-хорошего и богатого-плохого на столько же разные как и бедного-хорошего и бедного-плохого.
Мы сейчас запутаемся в определениях плохой/бедный. Кот одноименную тему даже создал, там без бутылки не разобраться :))
Психология бедности накладывает свой отпечаток и, мне так кажется, ****ует мозг

Отличное замечание. Все правильно
Но меня больше всего огорчил выбор ТС между ребенком и родителями. Из ситуации понятно что зделать так чтобы и ребенку и родителям было хорошо не получится, если ТСу плохо, логично что ребенку будет тоже плохо.

Воспитание есть разное, но меня учили следующему: "Родители дожны сделать все, чтобы их дети жили лучше чем они(родители)."

Психология бедности накладывает свой отпечаток и, мне так кажется, ****ует мозг
Не могу согласится, ****ует мозг физическая неспособность зарабатывать, к примеру: психические болезни, отсутсвие зрения/конечностей и список можно продолжать.

А если у человека нет желания зарабатывать(сделать свою жизнь лучше) - это значит что человек богат духовно и физические ценности для него безсмысленные или его мозг уже изуродован, т.к. человек всегда склонен к каким-то ценностям.

Да и богатство и бедность - это 2 большие крайности. Не будучи бедным не возможно оценить степень своего богатства. Из своей жизни я видел что у богатых людей мозг не изуродован, а вот в их детей ****ство на лицо.

Это пипец, когда родители всегда знают как ам лучше и настаивают на своем лучше
Если у них есть возможность настаивать, значит вы им эту возможность предоставили.

Назад
Зверху Знизу