Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
ТС, если Вам тяжело оплачивать Вашу коммуналку и коммуналку родителей, то переезжайте к ним или они пусть к Вам переедут, а освободившуюся квартиру сдайте. Так вы сможете хоть как-то сводить концы с концами до тех пор, пока не придумаете способ улучшить свое материальное положение.

Можно в Кришну поверить . И нормально на мясе и сосисках экономить . Одни плюсы. Во-первых, организм почистишь . Во-вторых , станешь тихой и жизнерадостной. В -третьих , начнешь ******* как никогда до этого) Не знаю как это связано,но факт.

Не знаю как себя поднять за уши и вытащить.
Смотрю вокруг, везде красивые, ухоженные девушки, не смотря на сложность жизни, помню что и сама была когда то такая.. симпатичная, веселая, компанейская. Сейчас понимаю, что за последние два года я скатилась в пропасть. Перестала покупать себе шмотки, косметику, красится, в зеркало почти не смотрюсь..
Финансово не могу себе позволить ничего лишнего..от этого становится еще хуже.
Стала замкнутой, с кислой ******.. Варюсь в собственном соку.. наверное, уже через край перелилось..
флуд в теме приветствую, и так же пендели, сарказм и цинизм.
Может тумблер переключится и я найду лазейку как вытащить себя из этого..

Не, так принцев не ищут, нужно по порядку!
Что можете предложить вы и чего хотелось бы вам???
Давайте рассмотрим пример:
Если вы не замужняя, без детей, жельем обеспечены, "голова не болит", но у вас низкие доходы, то не все потеряно, т.к. не перевелись принцы со средней и выше ЗП по Харькову, которые жильем не обеспечены но не глупые и не линивые и понимают откуда деньги берутся.

Если же вам предложить нечего, значит нужно искать себе подобного, а именно: МЧ с низким заработком, которые не может оплатить комуналку и т.д., возможно на двоих одну комуналку потяните.

И нормально на мясе и сосисках экономить

не травите себя жирами и крахмалом
Веганы просто не могут не напомнить всем что мясо есть это моветон и вредно

Как выжили без знания местного наречия? 0_0
у вас или глупый учитель был или память подводит вас. но вот в том диком виде что вы тут написали никогда не слышал ни от кого

Можно в Кришну поверить . И нормально на мясе и сосисках экономить . Одни плюсы. Во-первых, организм почистишь . Во-вторых , станешь тихой и жизнерадостной. В -третьих , начнешь ******* как никогда до этого) Не знаю как это связано,но факт.

А при чем здесь Кришна?:confused:

никогда не слышал ни от кого
?
"пассажир"
"возьми попрыгай"
"кто на что учился"
" думал в сказку попал?"
"крутить педали"
"подкатить на иване"
" я встану- ты ляжешь"
...............
Zer. Вас в шпионы не возьмут :)
Пейте пиво. мойте голову хозяйственным мылом :)

"кто на что учился"
В этом виде да, но не
"Кто на что учился, тот туда и пригодился"

Если человек пстоянно травит себя, естественно это откладывает отпечаток на психике, заметьте тетьки с рыхлыми животами всегда раздрожительны и злобны.
опять мимо. наоборот, толстые люди добрее как ни странно

В этом виде да, но не
Zer, Вы гоните :)
Ну нате еще парочку пословиц для методички диверсанта :):
"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"
"Зубов бояться - в лес не ходить"
Изучайте народный эпос....

Кто на что учился - это как сам можешь по жизни развиваться, какие цели ставить и как достигать. Буквально воспринимать фразу в связке с ВО не стала бы, еденицы поступают осознанно по призванию, во всяком случая, мое поколение поступало или по связям или на какой вуз денег хватило. Из всех моих знакомых по специальности работают очень мало и за копейки. С нынешними возможностями и доступом к информации можно много чему научитьс без вуза. Было бы желание. Заработок и самореализация могут быть очень даже .

Если человек пстоянно травит себя, естественно это откладывает отпечаток на психике, заметьте тетьки с рыхлыми животами всегда раздрожительны и злобны.

:D:D:D Это мои любимые телеги от просветленных

1) Нету мотивации ухаживать за собой. А мотивация из неоткуда не может взяться. Должно что-то мотивировать это делать. Например мужчина. То бишь если тебе понравился мужчина, и ты хотела бы завязать с ним отношения, у тебя появится мотивация следить за собой, что-то менять. Но если конечно ты уже живёшь семейной жизнью, то тут только поможет если муж уйдёт от тебя к более красивой и ухоженной женщине.
2) Самооценка может только повысится если тебе будут делать комплименты противоположный пол, выражать симпатию.

Да, но если в данный момент времени ТС - замухрышка, которая не ухаживает за собой, то комплиент можно воспринять как стеб, и не удин мужик такой комплимент делать не будет. Вот и вырисовывается замкнутый круг. Я считаю, чтобы ухаживать за собой, можно и без больших вложений денег, мыло, шампунь, расческа - стоит не дорого.

Zer, Вы гоните
Ну нате еще парочку пословиц для методички диверсанта :
"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"
"Зубов бояться - в лес не ходить"
Изучайте народный эпос...
вы просто ступили и не хотите этого признавать. предыдущий мой ответ вам в помощь

Назад
Зверху Знизу