Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
и обычного шампуня хватит, а то понапридумывали всяких кондиционеров, лосьонов. Вон зигота вообще хозяйственным мылом обходится
представила себе барышню с прической Зиготы.
для анестезии нужен алкоголь.
пива будет мало.
скотч. виски.

тс писала, что у нее - пять тысяч.
живет в своей квартире, ребенок.
помогает родителям.
зы. у меня вопрос по 1200 за коммуналку в неотопительный сезон..но то такоЭ
ну думаю в месяц можно покупать одну помаду и тушь. ну и хватит. ну а ежели ТС страшная как смертный грех и по ней плачет скальпель пластического хирурга... ну что ж, такая вот несправедливая жизнь.

сокращать бюджет жены
а со своего сокращения бюджета, чего не начать?
мы щас не обо мне, а о ТС. Зоя мне уже ответила, спасибо ей.

омг. что тогда говорить врачам. как они горят на работе. к ним ежедневно, в огромных количествах приходят и жалуются люди. жалуются и ноют на себя же. врачам тоже менять работу через 6 лет надо. у них психические деформации начинаются ещё с вуза. что вуз не заканчивать?
а учителя. им как работать?
а водители автобусов/дальнобойщики.
у всех наступает момент усталости. усталостное напряжение.

для бизнеса нужен некоторый стартовый капитал.
+ если открывать чп, нужно знать все тонкости с бухгалтерией/налоговой.
все то, что перечислено - все хорошо, но скорее для души.
про рыбок повеселило. 1 шт = 15 грн. сколько рыбок нужно завести?
про комнатные цветы так же. да и хвори разные нападают на рыбок и цветочки.
мну никогда не покупала на хф тортики с рук. мну страшно. на какой кухне готовилось это? из каких продуктов? чем болеет человек, который готовит? его домочадцы?

ах, да. время нужно, чтоб раскрутиться. тс, у вас время на раскрутку есть или нужно прям сейчас?
А я согласна в этот редкий случай с всепро100 на 100%, с чего то нужно и можно начинать, бухгалтерия и налоги то все фигня. Какая там бухгалтерия:D ? Налог и отчисление тоже понты, тем более пока не наладит более менее , можно пока не регистрировать. Но суть в другом. ТС скорее раньше жила не за лично заработанные деньги , иначе бы наладилось с этим вопросом. Кто о чем , но я сначала подумала , что бизнес в связи с событиями в стране накрылся , для нашего региона это актально, но кто "умел ездить на велосипеде" снова ездят, модель только поменяли. Ну и не нужно себя насиловать и жертву включать, пошла консом -не за уши же тянули. Если других наработок нет - еще раз повторю , будь тогда и этому рада. А работу любую нужно делать с любовью , раз уж взялась, глядишь и старшим продавцом сделают и дальше продвинешься. А с кислой ****** -не нужно.

Рухнула самооценка ФП
Забейте на нее, на эту самооценку, мэм. Ведь на осталное вы уже забили, не так ли? Так что одной поебенькой больше, одной меньше, какая уже разница. Забейте и начните жить заново, не заморачиваясь всякими мотивациями-***циями, самооценками, вообще чужим мнением.

что бизнес в связи с событиями в стране накрылся
Вот ключевое. Все на Титанике одном гребем

опять мио. большинство людей работает не по тем специальностям на которые учились
я не имела в виду диплом.

не заморачиваясь всякими мотивациями-***циями, самооценками, вообще чужим мнением.
Согласна с этим мнением

Забейте на нее, на эту самооценку, мэм. Ведь на осталное вы уже забили, не так ли? Так что одной поебенькой больше, одной меньше, какая уже разница. Забейте и начните жить заново, не заморачиваясь всякими мотивациями-***циями, самооценками, вообще чужим мнением.

И дай Станку.

Господи. Вам обязательно заканчивать ВУЗ. чтобы чему-то научиться?
учиться можно не только в вузе, техникумы и колледжи есть, есть курсы различные, но вам это сложно осознать видимо

учиться можно не только в вузе, техникумы и колледжи есть, есть курсы различные, но вам это сложно осознать видимо
ужасно сложно...
Авторше предложили торты печь. Ей пойти кулинарный техникум закончить?
Предложили инет-торговлей заняться. Ей пойти в ХПИ поступить? освоить азы программирования?
Она или готовить что-то умеет или инетом пользоваться. Смотря чему успела научиться.
У Авторши в самом начале темы спросили, какая у нее специальность была изначально? Если никакой. если изначально забила на учебу, то советы будут сокращаться до уровня рабочих профессий.

Авторше предложили торты печь. Ей пойти кулинарный техникум закончить?
Предложили инет-торговлей заняться. Ей пойти в ХПИ поступить? освоить азы программирования?
Она или готовить что-то умеет или инетом пользоваться. Смотря чему успела научиться.
У Авторши в самом начале темы спросили, какая у нее специальность была изначально? Если никакой. если изначально забила на учебу, то советы будут сокращаться до уровня рабочих профессий.
Курсы я для кого написал? Или вам для того чтоб пройти курсы маникюрщиц нужно знать квантовую физику?

Курсы я для кого написал?
Вы , по моему, молодой какой-то еще, не знаете пословиц :(
"Кто на что учился, тот туда и пригодился"
Ну выражение такое ходовое есть, епрст...
Завязывайте с пивом-то шоле. а то так и останетесь диким 0_0

ТС, если Вам тяжело оплачивать Вашу коммуналку и коммуналку родителей, то переезжайте к ним или они пусть к Вам переедут, а освободившуюся квартиру сдайте. Так вы сможете хоть как-то сводить концы с концами до тех пор, пока не придумаете способ улучшить свое материальное положение.

Назад
Зверху Знизу