Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
кинул с десяток холодильников и придется уже на каждый холодильник не копейки накидывать.
надо быть *****ом, чтоб в 12-титоннике везти 10 холодильников.
Десять двухстворчатых самсунгов, брутто - чуть за полторы тонны тянут.
И стоят - миллион. (3,73 х 2000км = 7 460р --> + ~0,75% от розницы заплатит дополнительно тот *****, который не додумается нанять трёхтонку

Попробуйте подумать и посчитать, чтоб смешно не выглядеть

дешёвые, куриные. По 9,99 в Ашане на Петровке

bez47, благодаря тебе я нашел это сообщение.
Цитата:
Сообщение от a1exsashka
например мой доход был 1000у.е. до 2014, так и сейчас он 1000у.е.
Бедно живешь.
Чем же тебе не понравился мой ответ, что ты привел такой комментарий:
просто у тебя психопортрет типичного "короткочлена", ты везде пытаешься выделится на фоне кого-то, если ты не заметил там было слово "например", но ты не устоял и решил прокомментировать, только почему забыл упомянуть о себе( и это, кстати, странно).
Ведь из слов a1exsashka четко следует, что он приводит сравнительный пример собственного дохода до 2014 года и сейчас. И с какого перепуга я должен был упоминать о себе?
И обращаю твое внимание, что по законам психологии (один из которых я упоминал - если нечего ответить по существу, то разговор уводится в сторону) индивидуум склонен переносить свой собственный житейский опыт на других. Я про этот твой перл:
Панас, скажи честно тебя в детстве сверстники били и лошили?
Так что если я невольно в нашем диалоге чем-то тебя зацепил, заставив вспомнить чмырение и глумление над тобой в детстве, извини. :іржач:
Кроме того, Питер называется культурной столицей в том числе и потому, что здесь тебе нахамят так изысканно вежливо и интеллигентно, что будешь стоять обтекать, а по сути придраться будет не к чему. :іржач:
Удачи тебе на твоем жизненном пути!

bez47, благодаря тебе я нашел это сообщение.

Чем же тебе не понравился мой ответ, что ты привел такой комментарий:

Ведь из слов a1exsashka четко следует, что он приводит сравнительный пример собственного дохода до 2014 года и сейчас. И с какого перепуга я должен был упоминать о себе?
И обращаю твое внимание, что по законам психологии (один из которых я упоминал - если нечего ответить по существу, то разговор уводится в сторону) индивидуум склонен переносить свой собственный житейский опыт на других. Так что если я невольно тебя обидел, заставив вспомнить чмырение и глумление над тобой в детстве, извини. :іржач:
Кроме того, Питер называется культурной столицей в том числе и потому, что здесь тебе нахамят так изысканно вежливо и интеллигентно, что будешь стоять обтекать, а по сути придраться будет не к чему. :іржач:
Удачи тебе на твоем жизненном пути!
Петрович, а какой у тебя жизненный опыт? доходы изменились по сравнению с апрелем 2014?

А в рублях растут. Соответственно, в валюте, несмотря на скачки курса, растут помаленьку тоже.
Понимаешь, денег не бывает мало или много. Их либо хватает, либо не хватает.
После моей реплики относительно тебя "бедно живешь"", как помнишь, стоял смайлик. Это не более чем шутка была. Если тебе денег хватает на твои потребности - то все в порядке.
Без обид? :пиво:

А как живут люди за зарплатой в 50тыс - хрен его знает
Я вам расскажу. У моих сварщиков зп - 8000 (восемь тысяч рос. рублей) в месяц. Всё. И это не просто круто. Это охуенная зарплата! Отгадайте страну по описанию.

А в рублях растут. Соответственно, в валюте, несмотря на скачки курса, растут помаленьку тоже.
что то не складывается пазл :D
В валютном эквиваленте, конечно, уменьшились.
где то ты соврал, или на смену другой Панас заступил :іржач:

где то ты соврал, или на смену другой Панас заступил
Да все сходится.
В валюте после падения курса рубля доход упал до определенного уровня.
Сейчас доход в рублях растет и в валюте тоже. Но в валютном исчислении доход не достиг того уровня, который был до падения курса. Все просто.
Так что в валютном исчислении сейчас мой доход ниже, чем был раньше.
Полковник Кудасов нищ. (с) :)

как угадывать то?
Ой, правда! :)
1. У нас "русский мир" полтора года.
2. Цены на продукты, лекарства, быт. товары почти московские.
3. По улицам ходят вооружённые люди и это не полиция.
4. Работы нет чуть меньше чем совсем.
5. Бензин 95ый стоит 58 рос. руб/л, пропан - 29 рос.руб.

При всём этом 8000 рос рублей - з.п. более чем офигенная.

Ой, правда! :)
1. У нас "русский мир" полтора года.
2. Цены на продукты, лекарства, быт. товары почти московские.
3. По улицам ходят вооружённые люди и это не полиция.
4. Работы нет чуть меньше чем совсем.
5. Бензин 95ый стоит 58 рос. руб/л, пропан - 29 рос.руб.

При всём этом 8000 рос рублей - з.п. более чем офигенная.
слышал, там в основном зарплата в районе 2-3тыс руб, и пенсия около 3 тыс.руб ;)

Назад
Зверху Знизу