Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Акция "дальнобойщиков" в Москве - проходила у памятника Героям Плевны.
Это говорит о многом :)

ничего мне это не говорит, хоть у Мавзолея :D
а факт того что в ****е вводят новые налоги - говорит о многом ;)

просто у тебя психопортрет типичного "короткочлена", ты везде пытаешься выделится на фоне кого-то, если ты не заметил там было слово "например", но ты не устоял и решил прокомментировать, только почему забыл упомянуть о себе( и это, кстати, странно).
Ты психолог по образованию? Или просто знатный душевед и душелюб? :)
А где было слово "например"? Будь ласка, напомни.
И по законам твоей любимой психологии - если нечего возразить по существу сказанного, пытаются увести разговор в другую сторону.
Шо?
Берем звичайного дальнойобщика. Допустим він за місяць накатав 10 тис. км.
3.73*10 = 37.3 тис.
******кам? Побузіть?
***ня? Не гроші?
Роман - да. Трижды да.
******кам. Побузить. ***ня. Не гроши.
Выебываются частные перевозчики, работающие "вчерную". Крупные автотранспортные компании работают себе да работают спокойно.
Пересчитай на тонно-километры и прикинь, на сколько единиц процентов - ну никак не больше - увеличится себестоимость перевозки грузов.
А затем ради интереса можешь пересчитать, на сколько из-за этого увеличится себестоимость перевозимого продукта - и поймешь, что весь этот шабаш гроша ломаного не стоит.

GM ушел из России,я собирался менять машину и теперь вместо trailblazer,который хотел купить, если полный колапс не наступит, придется дастер брать-(( а то глядишь и автотаз в конце концов за радость будет, как при развитом социализме-) про поездки за рубеж уже пока не задумываюсь, хотя зп у меня не маленькая ~200тыс, но на шее 2ое детей и жена. т.е могу поехать, но сильно напрягаться надо, сейчас начальная стоимость турпакета 3* во Вьетнам от 200тыс плюс с собой 2000$ и это для бюджета уже напряжно, а раньше пофиг куда ехать, в Аргентину- да пофиг, в Непал -купил и полетел, в Замбию, а сейчас только воспоминания остались.. А как живут люди за зарплатой в 50тыс - хрен его знает

ммм... ну если тебе на 200 тыс хренова так, что не задумываешься об отдыхе - то может аппетиты в жизни уменьшить. расскажи украинцам, как ты страдаешь на 70тыс гривен в месяц :D они тебе посочувствуют.
по мне так ты малость зажрался :rolleyes:

а сколько раньше стоил отдых во Вьетнаме ? за полтос на 4 летал ?

воспоминания это хорошо. ездил же и в Замбию и в Непал. а теперь, в трудное (именно трудное, а не ****ец все пропало) время для страны съездиешь в Крым :ги:

да нормально живут с зп 50 тыс. не летают в Непал и Замбию конечно, и жена как правило работает, а не сидит на шее у мужа. вот уже соточка, два раза в год к морю и новенький кредитный дастер :D чем не мечта среднестатистического немца или американца :rolleyes:

Ты психолог по образованию? Или просто знатный душевед и душелюб?

какое у меня образование, чем я занимаюсь и т. д. я не собираюсь обсуждать на форуме с чужими людьми, это твой удел.

А где было слово "например"? Будь ласка, напомни.
тут
например мой доход был 1000у.е. до 2014, так и сейчас он 1000у.е.

я там 4 халявных билета потерял :D
мне обидней..

у мну друг то же мильную карту имел, но успел почти всю очистить. в свое время смеялся над моей аэрофлотовской, а тут звонил недавно, просил скинуть номер рейса, на котором вместе летали, чтобы бонусы начислили :D

В Германии "«Платон» копировали, вероятно, у немцев — там дальнобойщики тоже платят сбор из расчета дальности поездки. Сбором платежей занимается ****ог «Платона» — «Толл-коллект». Начинающий дальнобойщик едет на сервис, с которым у «Толл-коллекта» есть договор. Там ему ставят бортовое устройство, которое считает километры. Устройство бесплатное, оно остается собственностью «Толл-коллекта»."
у нас "в стране зарегистрировано 1,9 млн транспортных средств массой свыше 12 тонн, а бортовых устройств установлено порядка 100 тысяч. И больше нету пока. Не произвели. Не завезли. Не установили."

У нас
Устройство, впрочем, можно купить за свои деньги, 15–20 тыс. рублей за штуку. А без него работать нельзя, штраф от 40 тысяч до миллиона.на данный момент на всю страну открыто всего 138 офисов «Платона», где можно получить бесплатное бортовое устройство, которого нет в наличии."

докину негатива, вчера по радио слышал, что трасса Москва Питер самая дорогая в Европе. не в плане постройки (хотя и по постройке скорее всего то же :D), а в плане стоимости километра (платная дорога) . да - *****асы те, кто устанавливаает такие тарифы. но лучше так, чем ездить по убитой неосвещенной трасе в две полосы. хотя один хрен *****асы. и кто траспортный налог не отменяет то же :rolleyes:

Останнє редагування:
Ну, не вдвое, но более чем полуторакратная разница - налицо, да.

ничего мне это не говорит, хоть у Мавзолея :D
а факт того что в ****е вводят новые налоги - говорит о многом ;)
Поясню для незнающих:
- в этом месте у Китай-города, традиционная точка встречи у гомосеков.

Для несведущих, поясню: систему покилометровой оплаты (для фур) решили сделать ещё года два ли, три ли назад

Пересчитай на тонно-километры и прикинь, на сколько единиц процентов - ну никак не больше - увеличится себестоимость перевозки грузов.
А зарплата дальнойбщика скільки процентів? 10%? 20%
Так от, то не податок від тарифу на перевезення. То податок з зарплати дальнойобщика.
Заробляв 100, заплатить 40, залишиться 60.
І тариф йому не дадуть підняти.
Підняти тариф навіть на пару процентів не так просто.
Пару процентів до тарифу означає серйозне підвищення зарплати.

Ну, не вдвое, но более чем полуторакратная разница - налицо, да.

правда не в ту сторону, но то ж херня :D

" удалено автором, так как тут было нимного москальского бреда"

Останнє редагування:
на той неделе сравнивали цены на мандарины, нам же их жрать запретили и в Украине наступил мандариновый рай, турки шлют им занидорого. только цены у нас ниже. в Москве, В Новосибирске и Волгограде - ниже цены на мандарины, чем в Харькове. как так то :D

и сколько у вас мандарины?

Сограждане еще раз - ***** вы отвечаете им про квадроциклы и итд)))

Обсуждаем чётамумоскаликов и када они от нас отьепуцца. Потому как чем быстрее сьепнут - тем быстрее и делами заняться можно. Та и многие вещи изменяться...

Так что больше конструктива и меньше ответов на их вбросы

Поясню для незнающих:
- в этом месте у Китай-города, традиционная точка встречи у гомосеков.

поясню еще раз, мне все равно где, хоть у Мавзолея, где традиционная точка у других *****асов :фак:
суть от этого не меняется!
****а решила показать всему миру свой ***, ей ответили ****ой
теперь на форуме обсуждают, как стало *****то в ****е от этой ***ни :іржач:

ммм... наебал, речь за бананы шла :рл: а то я и думаю, откуда я знаю стоимость мандаринов если их не ел.

прастите парни, не со зла, вечер, старость - мозг подводит. пост подправлю.

у нас "в стране зарегистрировано 1,9 млн транспортных средств массой свыше 12 тонн, а бортовых устройств установлено порядка 100 тысяч.
Не всё так однозначно(ТМ)
К 10 декабря 2015 года в государственной Системе взимания платы зарегистрировались более 123 тысяч владельцев порядка 651 тысячи транспортных средств с массой свыше 12 тонн.
Так-то

Шо?
Берем звичайного дальнойобщика. Допустим він за місяць накатав 10 тис. км.
3.73*10 = 37.3 тис.
******кам? Побузіть?
***ня? Не гроші?
А вы, по украински - можете писать ?

Давай посчитаем. 3,73 рубля за километр пробега, для фуры...
Которая жрёт 25 литров соляры на сотню. По 8,5 р/км выходит. Без учёта масла, износа резины, ТО и т.д..

Пусть эта фура тащит 10 тонн груза. На плече в 2000 км(Новороссийск-Вологда), удорожание составит 75 копеек на килограмм.
...При розничной стоимости, например, картошки(25-30 р/кг) - 3%
а ежели везти мандарины - то только 1,5%
А ведь везут, и подороже грузы

Как считаешь, уменьшится ли зарплата дальнобойщика при увеличении стоимости солярки ?
Думаю так. І зарплата таксиста зменшиться.

удорожание составит 75 копеек на килограмм.
Дальнойобщикам дико пофіг на подорожчання бульби.
Вони конкретно за свою зарплату. Конкретно за свої 40 тис. в місяць.
На все решто вони болт ложили.

Так от, то не податок від тарифу на перевезення. То податок з зарплати дальнойобщика.
Заробляв 100, заплатить 40, залишиться 60.
Херню городите, дражайший.
Просто несколько вырастет СЕБЕстоимость перевозок. Размер роста, здесь уже прикидывали - КОПІЙКИ!
А зарплата, в данном разе - ни при чём.

Зато - российское законодательство, в этом разрезе, станет БОЛЕЕ УНИФИЦИРОВАННЫМ с европейским ;)

за свою зарплату. Конкретно за свої 40 тис. в місяць.
Да. Сразу видно глубочайшее знание реалий сопредельной страны :іржач:

теперь на форуме обсуждают, как стало *****то в ****е от этой ***ни
Что мне нравится, так это твоя радость, что у соседа забор покосился.
...когда у самого - хата горит.

крайний раз брал - по 56 рублей кило. Несколько штук кинул в кулёк, между делом.

Я ж не в Киеве, шоб за яйцами по 9,99 убиваться.

Останнє редагування:
Что мне нравится, так это твоя радость, что у соседа забор покосился.
...когда у самого - хата горит.

да нет тут никакой радости!!!! есть элементарная надежда, что когда ваш забор окончательно завалится на ваш дом, то ****сты отъебутся от Украины!

Назад
Зверху Знизу