Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
"Понеслось" вот что:
Мы постоянно ****ряем штат сотрудников, а аккурат сегодня новый салон открыли.
У дочек на работе нехватка сотрудников.
У подруги на работе стонут от нехватки кадров.
Я за вас лично рад и за дочек - тоже. У меня подруга жены (реально толковая)осуществила свою мечту - устроилась в Газпром работать. Года не отработала и попала под сокращение. Сокращение в Газпроме. Могу точно узнать должность и отделение.

Да ты шо? А разве долги госкомпаний не влияют на рубль?

влияют наверно как то... а может и нет. я если честно понятия не имею. но в чем точно уверен, что на рубль никак не влияют вбросы от ****итика Рабиновича

Почти все компании которые вели экспансивную деятельность на рынке на заемные деньги либо обанкротились, либо существенно сдулись.
Так они сами себе злобные буратины.

Да ты хоть оборжись, ты все равно не втыкнешь в этот базар , я ведь сразу предупредил :D
Не потому что туп, а потому что голадранец, как и подавляющее большинство твоих тутошних земель :)
Вот смотри пример..
Мы щас на мегапортале с каким то мегапосещением по кол-ву пользователей.
Нет ниодной темы про банальнейшие вещи популярные во всем мире , который тебе чужд.
Нет ни обсуждений квадриков, гидриков, снегоходиков , катерков, яхт , б\у вертолетиков с ресурсом :D. Даже сраной бмв , каторая любимая машина у пролетария Чумачумного и то никто не обсудил нигде :D
у вас даж в разделе охота рыбалка три калеки раз в год задают вопрос, как наточить и не испортить дорогучий !!! викторинокс за 10 долларов пара :D Никакой тебе среднерусской дилеммы : "купил блазер, помогите подобрать сваровский подешевше для загона в эквоториальной африке" :D
А в "путешествиях" проблема "как доехать до карпат" за бюджетные деньги :іржач:
Блин, пацаны, чиста из генетической вежливости и толерантности мне щас неловко , и даже стыдно эти вещи вслух говорить. Чувствую себя немного жлобом даж :D
Ведь бедность это не стремно. Это понятно.
Но вы имейте сами совесть, не выеживайтесь на ровном месте, там где тупо рылом не вышли выеживаться :)
Вам до среднероссийского люмпена как среднероссийскому люмпену до того самого абромовчиа примерно по уровню экономического и вообще социального развития :)
Не правоцируйте на хамство своим же хамством оголтелым и совершенно безосновательым :пиво:

тролишь слабо, без фантазии. то что у народа сейчас абсолютно другие проблемы, так это и ежу понятно!
другой вопрос о какой яхте, катере или гидроцикле может быть речь на харьковском форуме??? иди на одесский почитай!
про снегоход - так вообще загнул :іржач: куда его деть то??? у нас и снега уже лет 20 на недели две-три максимум, в остальном зимой слякоть!
да и не актуально сейчас это! актуально АТО, война, рубль, гривна, доллар, россия, Украина, Боинг, степень защиты броника, кевларовая каска, берцы, еще любят про Яценюка, Яроша, путина потрындеть, новая полиция
будет мир, будут разговоры и про дом, и про БМВ, и про курорты!
а так благодаря ****стам у нас другие проблемы :фак:

Ну что, после поста bashfish так же будешь петь "все хорошо прекрасная маркиза"?
Бармалей, признаю, я был неправ, когда назвал тебя невнимательным. Приношу свои глубочайшие извинения - ты жутко невнимательный. :) Вот тому подтверждение:
Я отнюдь не утверждаю, что сейчас у всех все розово и безоблачно. Но и то, что в России только жуткий лютый неиллюзорный ****ец - так тоже неправда.

Кстати, на полном серьезе хочу поблагодарить пристутствующих на ветке граждан Украины за диалог, проходящий в спокойном выдержанном русле. Заглянул на секундочку в ветку для гостей из России - и охуел...

Ну как там рупь? Задымился, и откинулся уже? Или еще? Просветите, а то самому некогда читать, работу работать приходится, елы палы....
Ну щас начнется...

сейчас начальная стоимость турпакета 3* во Вьетнам от 200тыс
Это на четверых 200 тысяч?

Цитата:
Сообщение от ПанасПетрович
Это на четверых 200 тысяч?

да..
В таком случае очень даже по-божески. Хотя смотря куда. Если в Нячанг - то даром не надо. Ну или как вариант быренько из Нячанга свалить в Муйне.
Цена тура ниже стоимости перелета на регулярном рейсе.

Стоп, неправильно посчитал, перелет на двоих - 76 тысяч. Значит, на рыло выходит 38 тысяч. Так что тур на 12 тысяч подороже перелета.

Останнє редагування:
А как живут люди за зарплатой в 50тыс - хрен его знает
50 тис то ше дофіга.
17.5 тис середня зарплата в Смоленську.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

240 доларів.
То ше старі цифри, було в той час коли нафта була по 60.
А за 2016 рік, напевне буде 140 доларів, а може і менше.

"Понеслось" вот что:

Я за вас лично рад и за дочек - тоже. У меня подруга жены (реально толковая)осуществила свою мечту - устроилась в Газпром работать. Года не отработала и попала под сокращение. Сокращение в Газпроме. Могу точно узнать должность и отделение.

так может штат перенасыщен был... а под сокращение всегда попадают те, кто работает недавно. нормальная ситуация так то

у меня сестра то же работу потеряла, она в Трансаэро работала. ну устроилась на другую работу без потери в зп. о чем это говорит ? да не о чем ;)

Кстати, на полном серьезе хочу поблагодарить пристутствующих на ветке граждан Украины за диалог, проходящий в спокойном выдержанном русле. Заглянул на секундочку в ветку для гостей из России - и охуел...

кстати Петрович, два вопроса к тебе: в чем смысл присутствия тебя на антирашистком форуме и ты как дальнобойщик (если не пздшь) был на акции дальнобойщиков в Москве?

кстати Петрович, два вопроса к тебе: в чем смысл присутствия тебя на антирашистком форуме и ты как дальнобойщик (если не пздшь) был на акции дальнобойщиков в Москве?
a1exsashka, ну и какого *** ты начинаешь?

В Москве не был - сейчас во Вьетнам еду. Вот в Китае сижу жду провожатого для проезда по особому участку. Чё-та не едет... А деньги уплочены немалые... :) :) :)

похоже в России уже с головой полный беспорядок, хотя что не придумают что бы отвлечь россиян от экономических проблем ;)
202942_original.webp

"Тайное всегда становится явным. Украинская разведка попыталась забросить в Крым ****** нового типа, поражающее нервную систему людей пожилого возраста. Украинцам недостаточно было ******** опоры ЛЭП, чтобы обесточить Крым! Теперь они принялись за самых верных поклонников русского мира – пенсионеров. Но "Севастопольская правда" раскрыла все планы разведки!

Как оказалось, в Крым заброшены пазлы с изображением Владимира путина, которые просто невозможно сложить! Пенсионеры, которым, как известно, нечего делать на пенсии, с радостью принимаются складывать пазл. Но не тут-то было. Бедные жители Крыма переживают (как так? что с Владимиром Владимировичем), а это может привести к настоящим нервным срывам, а в особо запущенных случаях – к гипертоническим кризисам, – срывает все маски издание. "

как сказал классик "******, ***" :D

a1exsashka, ну и какого *** ты начинаешь?

В Москве не был - сейчас во Вьетнам еду.
так ты своих не поддерживаешь?? наверное в введении системы оплаты с дорог Обама виноват? ;)

У жены сестра живет в Белгороде с дочерью, доход семьи чуть более 30 000.
мой однокашник в Крыму на трех - 24тыс.руб, и оргазма от аннексии как то не испытывают, с учетом двоекратных цен от харьковских

;)

я тоже так думал когда гривна начала падать с отметки 5

так ты своих не поддерживаешь?? наверное в введении системы оплаты с дорог Обама виноват?
Введение оплаты дорог - это лишь предлог ******кам побузить. Самое главное, что делает "Платон" - выводит из тени все левые перевозки. Вот из-за этого и бузят, не хотят налоги платить.
Панас, скажи честно тебя в детстве сверстники били и лошили?
И ты туда же, куда и a1exsashka? :)
нет ***, каждый получает по 200, включая детей, ты же тут умного из себя строишь
Выйди из запоя, очнись и оденься поприличней (очки не снимай, чтобы бланшей не было видно) - речь шла о стоимости тура во Вьетнам. Я не знаю, сколько стоят какие бы то ни было туры - путешествую исключительно самостоятельно, вот и поинтересовался.
А так ты еще и про кошку с собакой забыл - им тоже по 200 тысяч платят. :)

мой однокашник в Крыму на трех - 24тыс.руб, и оргазма от аннексии как то не испытывают, с учетом двоекратных цен от харьковских
А что такое "двоекратные" ?

А что там с ценами на бензин и газ - в Харькове ?

на акции дальнобойщиков в Москве?
Акция "дальнобойщиков" в Москве - проходила у памятника Героям Плевны.
Это говорит о многом :)

Что до оплаты тяжелым фурам за проезд по федеральным трассам, то - ВЕЗДЕ ПЛАТЯТ. Кроме Сомали и прочих бантустанов

И ты туда же, куда и a1exsashka?

просто у тебя психопортрет типичного "короткочлена", ты везде пытаешься выделится на фоне кого-то, если ты не заметил там было слово "например", но ты не устоял и решил прокомментировать, только почему забыл упомянуть о себе( и это, кстати, странно).

Назад
Зверху Знизу