Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Не буду про политику, неинтересно.
И тоже повежливей, как вас там... Господин *******? Не... Мистер *****? Не... А, Сэр Гей!

Не, не прокатило :) *****асПетрович, раб, то, что ты называешь всех Господином это хорошо, но приучайся белых людей называть Маса :іржач::іржач::іржач::іржач:
Сегодня получишь морковку, это тебе на неделю и не надо, не стоит целовать нам руки, мы добрые господа. Но вот скоро придёт злобный модер и напихает тебе хуёв по самое нехочу. Поэтому совет тебе. Завтра понедельник, тебе на плантацию, иди спать. Впереди тяжёлая неделя. Прожить в раше ещё 7 дней...

Слушай, ты охуеешь, если узнаешь, что я понимаю мову и люблю украинские песни?

Да? а мы русский. И что?

ничь яка мисячна, продолжай на мови:D

Только русскими буквами, у меня нет украинской раскладки.

... ясная, зоряна
Видно, хочь голки збирай.
Выйди, коханая, працею зморена,
Хоть на хвилиночку в гай.
...
Ты не лякайся, что змерзнешь, либыдонько,
Тепло, ни витру, ни хмар,
Я пригорну тебе до свого серденька,
А воно палко, як жар.

Достаточно?

Злые вы какие-то...

Не подскажешь в какой вселенной умные прилушиваются к мениню долбоебов?!
Чел выше пишет, что в таблице ошибка не понимая зачем вообще таблица составлена. :trollface:
Форум наводнен интеллектуальными карликами, я назвал бы это пинанием хуев. Но вы считаете иначе. Видимо именно от этого так кропотливо вас оберегают создатели. :rolleyes:

во вселенной хф и UA и World не прислушиваются к упоротым ******ам:D:D:D

Только русскими буквами, у меня нет украинской раскладки.

... ясная, зоряна
Видно, хочь голки збирай.
Выйди, коханая, працею зморена,
Хоть на хвилиночку в гай.
...
Ты не лякайся, что змерзнешь, либыдонько,
Тепло, ни витру, ни хмар,
Я пригорну тебе до свого серденька,
А воно палко, як жар.

Достаточно?

не...

зоряна ясная...

иди ***!:D

Ты ****н. Твой модер для тебя господь только тут. Поэтому будь повежливей. А на ваши правила всем ******ь абсолютно. Я никак не могу понять с чего вы решили, что ***** кто-то вообще будет воспринимать в серьез когда-то?!

жги еще... горит бубновый!:іржач::іржач::іржач::іржач:

Гвардии-капитану Титаренко расскажешь:D

А ты - всем остальным украинским исполнителям.
Скажи-ка лучше, знаток, сколько четверостиший в оригинальном стихотворении и сколько куплетов обычно поется?

issikul1

мальчик
ты лохол дебиловский ты что и впрям думаешь что модеры что-то могут сделать. жалуйся больше.
***** вы тупые ****ец там на украине все. ты реально думмаешь, что я не могу создать 30 акков за 5 минут?!
вы реально думаете что вы такие умные. так вам ***** будет тогда)). лучше соблюдайте этикет.

отэто мне написало это чудо в личку))

Оно не понимает, что азаровщины навставлял. Кста гугль такого варианта "ясная, зоряна" не знает...

Гугль по тексту не знает. Надо послушать варианты песни разных исполнителей. Но да, в моем самом любимом варианте - "зоряна, ясная".

Есть очень хороший русский перевод, но он в подметки не годится варианту на украинском.
"И над панами я пан" переведено как "Сами себе господа". Весь смысл сразу в ****у.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу