Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
путлер счел неприличным говорить о расчетах в рублях :D

Неприличным? Жжошь!
Китайцы как только ни уговаривали Пу на контракт в рублях! Прикинь насколько это выгодно цену в рублях зафиксировать! ФРС полный ****ес пришел-бы сразу! Так смеяцца еврейские и англосакские животики не привыкли! Хотя юань тоже интересно, Китай давно обвиняют в искусственном занижении его курса.

там глянул .... налоги вычитают в Нидерландах, Бельгии по взрослому ... 56.0%
И что остается?
В Бельгии, например, остается в 3 раза больше чем в РФ или в 6 раз больше чем у нас - слёзы в общем

тут вот цены бельгийские
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правда в рублях, но можно пересчитать .... не так уж и радостно в той Бельгии , не намного краше чем наша жизнь :D

а еще там ******ейцы!!!

В Европе в разных странах живут по-разному. Но в целом, конечно, намного лучше, чем в России и Украине.
Однако даже в очень благополучных странах на всем экономят и пытаются нажухать родное государство при малейшей возможности, хоть этих возможностей и очень мало, все зажато до предела. Например, дней десять назад в Австрии хозяйка отеля положила в конечном итоге себе в карман 38 евро без налога и была счастлива. При этом провела определенные манипуляции в расчете на то, что я ничего не замечу. Я разобрался по чеку уже в номере, но так как меня это ваще не касалось, то было пофигу.

В Европе в разных странах живут по-разному. Но в целом, конечно, намного лучше, чем в России и Украине.
Однако даже в очень благополучных странах на всем экономят и пытаются нажухать родное государство при малейшей возможности, хоть этих возможностей и очень мало, все зажато до предела. Например, дней десять назад в Австрии хозяйка отеля положила в конечном итоге себе в карман 38 евро без налога и была счастлива. При этом провела определенные манипуляции в расчете на то, что я ничего не замечу. Я разобрался по чеку уже в номере, но так как меня это ваще не касалось, то было пофигу.

шо ты несешь ватнорылое создание?

это пишет мой соотечественник, с которым мы весной вместе радовались, когда наш президент на весь мир сообщил, что мы встанем за спинами их женщин и детей и посмотрим, что они после этого будут делать?

Ты, бл*ть, мозгом тронулся? Нормальный мужик -россиянин после такого удавиться вообще должен, эти отбиваются, сирые, голые и босые, но отбиваются, а ты их еще жизни учишь, стоя за спинами их баб?
Совсем головой в**бался? Или ты из крыма?

"Соотечественница", в каком городе России ты в интим-салоне известным местом деньги зарабатываешь? У нас украинок в подобного рода заведениях хватает.
Незачет. Поправь некоторые записи в дневнике, а то видно, какая ты "россиянка".

***** вата ахуела, за ***** нас держит)))

А что эт оза ватный *****аспетрович у нас появился? Ааааа, это ж шоу харьковского форума "Вечерний ******" ! Модеры, хоть этого полупидара не баньте, а то скучно нам тут без будущих рабов, пусть повеселятся напоследок. Ну давайпидараспетрович, расскажи нам про рюзьки скрепы, тупина, и как крымваш

***** вата ахуела, за ***** нас держит)))

Послушай, если не хочешь нормально общаться, то не общайся. Тут меня вроде бы за нормальную вату держат.
Просто я не терплю и не оставляю без внимания выпады в мой адрес.
Девушку я ***ми не обкладывал, в отличие от ее опуса в мой адрес. Все вежливо.

Послушай, если не хочешь нормально общаться, то не общайся. Тут меня вроде бы за нормальную вату держат.
Просто я не терплю и не оставляю без внимания выпады в мой адрес.
Девушку я ***ми не обкладывал, в отличие от ее опуса в мой адрес. Все вежливо.

ухахахаха, "нормальная вата", ты по жизни без ума?:D:D:D:D

Там да, она похоже как и Буш не ориентируется, про 4 украинских фронта написала. В Европе хотя бы с одним пролетели )

****ьки ватные вам ***** через несколько часов на хф, идите дрочите на членина :D:D:D

Ну давайпидараспетрович, расскажи нам про рюзьки скрепы, тупина, и как крымваш

Не буду про политику, неинтересно.
И тоже повежливей, как вас там... Господин *******? Не... Мистер *****? Не... А, Сэр Гей!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу