Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Проездом куда?
Тогда я готов заплатить чтобы посмотреть как российская семья из четырех человек съест на завтрак более чем 5 кг головку сыра, за остальное я просто умолчу.
я готова заплатить за то, чтоб увидеть, как любая вообще семья сможет это сделать на завтрак.
Или обед. Это ж....подвиг!

--------------
а может не-е???:)
Может если бы в правительстве меньше пилили то и бабки были бы?Чето я не вижу кучи бабла отправляемого на армию

Если вы вузе и школе прогуливали экономику, это не значит, что можно писать такой бред

По статистике в 2013 году средняя заработная плата в России была 900 долларов. Сейчас средняя зарплата вроде бы 35 тысяч рублей или 700 долларов, что в 2 раза меньше чем Польше и 1.5 чем в Естонии, и соответствует примерно зарплате в Румынии, Парагвае и Тунисе.

Неплохо конечно, смущает только одно: О какой сверхдержаве с такими доходами уровня развивающихся стран может идти речь? На кого должны равняться страны -соседи или страны предполагаемой орбиты нового мирового полюса. если там люди живут богаче?

По статистике в 2013 году средняя заработная плата в России была 900 долларов. Сейчас средняя зарплата вроде бы 35 тысяч рублей или 700 долларов, что в 2 раза меньше чем Польше и 1.5 чем в Естонии, и соответствует примерно зарплате в Румынии, Парагвае и Тунисе.
прикольно однако... неплохо было бы привести статистику Украины.....

Ну так Украина и не претендует на звание сверхдержавы.

Неплохо конечно, смущает только одно: О какой сверхдержаве с такими доходами уровня развивающихся стран может идти речь? На кого должны равняться страны -соседи или страны предполагаемой орбиты нового мирового полюса. если там люди живут богаче?

35000 деревянніх рублей - СРЕДНЯЯ? :eek:
Мои российские родічи за такую готові пахать денно и нощно. Но! Не плотит паршивое рассийское государство. Старшая медсестра инфекционного отделения районной больниці (Рязанщина) - ставка 6500 рублей. Строитель - в среднем 25000 рублей за нев...бенній труд. А ві загнули - тридцать пять тіщ. Сказано ж, не читайте газету "Труд" перед обедом. Вредно. И не только для пищеварения. :D

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_средней_зарплате

Национальные официальные статистики

россия (страна-террорист) 722$ 25 183 RUB

Украина 432$ 3560 UAH

и там и этам наблюдаю легкий п***дежь

Легкий? Та росстатистика ******, как дішит. Видимо, имеются в виду начисления. Єто да - близко к реальности. А теперь отнимите четверть (как минимум) - и получите то, что люди получают на руки. Останутся слезі.

Останнє редагування:
35000 деревянніх рублей - СРЕДНЯЯ? :eek:
Мои родічи за такую готові пахать денно и нощно. Но! Не плотит паршивое рассийское государство. Старшая медсестра инфекционного отделения районной больниці (Рязанщина) - ставка 6500 рублей. Строитель - в среднем 25000 рублей за нев...бенній труд. А ві загнули - тридцать пять тіщ. Сказано ж, не читайте газету "Труд" перед обедом. Вредно. И не только для пищеварения. :D

Легкий? Та росстатистика ******, как дішит. Видимо, имеются в виду начисления. Єто да - близко к реальности. А теперь отнимите четверть (как минимум) - и получите то, что люди получают на руки. Останутся слезі.

А чего ж тогда нашим гастарбайтерам платят в раше от 1000$, а своим гражданам в два раза меньше

Если считать не всю роисю, а крупные города - то может да, но прикол в том, что цена на продукты раза в 2 больше.

А чего ж тогда нашим гастарбайтерам платят в раше от 1000$, а своим гражданам в два раза меньше

потому как статистика это средняя по стране, а ваши едут в крупные города и на севера вахтами, туда, где зп выше чем средняя по стране. сорри за туфтологию :)

Так сравнивать неправильно. Если гастарбайтер работает на стройке - то надо сравнивать сколько на стройке именно платят местным и сколько гастарбайтеру. Как правило платят меньше.

Украина 432$ 3560 UAH

ну статистика это такая штука как бы вам сказать.....
Существует три вида лжи:
Ложь,Статистика,Исследования британских ученых
средняя зарплата по харьковской области 3600 в других областях может быть намного ниже, но в реале не так много людей получают 3600 и выше, намного больше людей получают до трех и ниже

Национальные официальные статистики

Украина 432$ 3560 UAH

Так это с вычетами, зарплата с вычетами сейчас в России будет около 600 долларов. А насчет Украины, я бы не вел сейчас никаких подсчетов - анексия территорий, война, при таких условиях экономика нормально работать не будет, как и финансовая система.

-r7h1WJVmQw.webp

Во-первых, отнять нужно ровно 13%, и то - если они не учтены, что вряд ли...
А во-вторых, с учётом таких вот персонажей можно поднять среднюю зарплату среднего федерального округа процентов на 50, а маленького - на все 300%! :іржач:
"Бывает просто ложь, сынок, бывает наглая ложь, а бывает - статистика!"(с) анек.
Кроме всего прочего, ***ло загодя готовилось к захватническим войнам: самыми первыми он накормил силовиков! Наши силовики ещё лет 10 назад причитали, как в россеюшке хорошо и какой путятя лапочка - на тот момент он поднял своим ментам и прочим погонялам в дохера раз, и наш лейтенант-капитан с 7-10годами выслуги получал меньше, чем зелёный рядовой ППС-ник в раисе! Вот откуда и пошла свежая волна коррупции в силовых ведомствах... Надо было любыми средствами одновременно провести ****огичную реформу и у нас, ИМХО...

Вкладення

• -ватник-разное-xуйло-политика-1219696.jpeg.webp
    -ватник-разное-xуйло-политика-1219696.jpeg.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 83
Че ж тогда Польша на 31 месте, а не на 30 в том списке, что выше привели по доходам?!
Потому что тот список составлен по неправильному курсу доллара - по паритету покупательной способности, а не тому что в обменках
Например,
Данные за 2006 год: согласно Росстату, ВВП России в текущих ценах составил 26781,1 млрд руб., что по валютному курсу 2006 года составляло примерно 985 млрд долл. По паритету покупательной способности ВВП России оценён ЦРУ США в 1746 млрд долл.[3], то есть паритет покупательной способности рубля к доллару в 2006 году составлял 15,3 руб. за 1 долл.
А в обменках курс доллара в 2006 был на уровне 26 рубалей

Останнє редагування:
российские чиновнички среднего пошиба (уровня регионального министра) начиная с сентября массово вывозят семьи на Кипр и в другие страны, где легко сделать ВНЖ.

В жилых комплексах, которые в ноябре обычно уже стоят пустые, в этом году - оживление - сплошные мамашки с детьми. Без пап. На всех детских утренниках, спектаклях, концертах - аншлаг и в основном - русские.

Англичане пребывают в рассеяности.

Анна Андерсен

Не знаю, что делать в английских школах на Кипре англичанам - если только преподавать. Меня лично напрягло то, что эти самые русские дети матом между собой разговаривают. Ужасно это, Андрей. Неумение сформулировать мысль без мата. Я, конечно, не ханжа, но мат везде и повсеместно, да ещё в детских устах, меня коробит.((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путлер счел неприличным говорить о расчетах в рублях :D

Президент России Владимир путин и председатель КНР Си Цзиньпин обсудили возможность расчетов в юанях в самых разных областях, сказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков

Айфон зажал :D

Пресс-секретарь также сообщил, что путин преподнес в подарок китайскому лидеру смартфон российского производства Йотафон-2. В него специально была загружена символика как России, так и Китая и АТЭС, добавил Песков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу