Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Оставь надежду всяк сюда входящий (с).
Хто из расеи вдруг не знает: слОган над КПП в Ад. Дык вот туда походы продуктивней, ей-богу (пардоньте за оксюморон). А тут вам петь не будут, теперь очень долго... Валите.

незачет... не трать время рашня, твое время истекло:D

Что, модеру стуканул? Был тут вчера один стукачок, два балла впаяли. А самому, без дяди, да еще вежливо, слабо общаться?

Так я и говорю не страшно. давление не изменится в голове. смыть можно. Как балута не лопнешь. ))

Балута на вас насрет от души еще не раз (вы наверное не понимаете масштаб), и я вам не завидую....:D:D:D

а между тем - рубль уже 47,88

Что, модеру стуканул? Был тут вчера один стукачок, два балла впаяли. А самому, без дяди, да еще вежливо, слабо общаться?

на тебя еще нет:D

Ты никак не усвоишь 3из закон ньютона. Чем больше время рашни будет истекать, тем больнее оно будет приходится)). Как говорили. Язык можно запретить, потому что это что ?! другое государство. Значит чтобы его все-таки демократично и этично не могли убрать нужно что?! Вот и ответ на вопрос что происходит :D

шо ты несешь чудесный ...?

Эти при чем? Я задал вопрос - когда это рашка америкосских умников проучить успела?

Та им пох, кто виноват. Бьют всегда своих. Ты вспомни, как сообщество плакало, когда Грозный бомбили. Ассиметрия, мля. Как штаты Магнитским наказали. Как сирот русских прищемили, назло врагам.

Вы знакомы? :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу