Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
не критичная))) я согласен.

Но там пестец приходит ооочень многим.

Думаю до 15 січня обвалу рубля не буде.
Бо з 1 по 15 то суцільні вихідні. Люди мають дофіга часу, можуть шось і натворити.
І ціни на все будуть жорстко тримати до 15 числа.

не будет не будет. более того думаю до осень вряд ли будет))

весной-летом может и укрепицоо ыщо возможно

Думаю до 15 січня обвалу рубля не буде.
Бо з 1 по 15 то суцільні вихідні. Люди мають дофіга часу, можуть шось і натворити.
І ціни на все будуть жорстко тримати до 15 числа.
а мне кажется , что в кремле не верят в то что нефть будет долго держаться ниже 45$ за бочку. Просто пока будут потихоньку сливать свои ЗВР ,но не показывать этого в отчетах ЦБ , ну и надеяться на русский "АВОСЬ пронесёт". Короче запасаемся попкорном и смотрим остосюжетный блокбастер " Встающие с колен"

а мне кажется , что в кремле не верят в то что нефть будет долго держаться ниже 45$ за бочку. Просто пока будут потихоньку сливать свои ЗВР ,но не показывать этого в отчетах ЦБ , ну и надеяться на русский "АВОСЬ пронесёт". Короче запасаемся попкорном и смотрим остосюжетный блокбастер " Встающие с колен"

"Встающие с колен для того чтобы обрыгаться и упасть обратно в блевотину" - я бы так этот их процесс назвал.

там еще эпическйи пестец с газом у них происходит)))

Кому интересно почитайте - что никто не покупает а остановить добычу или уведичить продажу низзя. Того и гляди начнут нас просить в ПХГ закачать...

бюджет нью йорка около 70 млрд долл.

это сильно, более чем на порядок, меньше бюлжета РФ даже по текущему курсу. Хотя сравеивать чисто по баксу бюджеты ваще некорректно.

Чет погуглил...
А ведь бюджет Украины меньше бюджета Москвы..
Такая вот загогулина получаеццо ...

Нефть 37. Жрите говно, кацапы :фак:

та я так понимаю что россияне которые тут тусят - либо сами с украины либо с Ольгино.

Хотя думаю скоро прекратят Ольигно финансировать...

wp-1449820826183.jpeg

+

Промсвязьбанк получил рекордный убыток 29 1 1
Юлия Титова
Убыток Промсвязьбанка по МСФО за девять месяцев этого года составил 7,7 млрд руб

То о чем я и говорил по банкам. и эт еще не конец..... самое интересное впереди....

Вокруг «Останкино» протянули колючую проволоку

готовятся? 1991-2 часть....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу