Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где то читал недавно:
Доллар в России дорожает, потому что дешевеет нефть.
А бензин дорожает потому дорожает доллар.
Значит бензин дорожает, потому что дешевеет нефть???
Так же говорит и мой директор, патриот Украины, прибавив к ценам 20-50% а к ЗП 100грн. хотя бакс на цену несильно влияет
Та за@ли честно говоря плакать, все нищие такие просто пи@ц, на дорогах машин - хер до работы доедешь, в метро каждый второй с айфоном, супермаркетах очереди на кассах - все голодают просто...ребят, у ваты методички поменяли - теперь не пишут что в расеи стабильность, теперь украинцам вдалбливают что у нас экономика в жопе. и зафига? пусть себе на руссийских форумах пишут, какая гривна нестабильная, мы тут "успехам" рубля порадуемся))))
Та за@ли честно говоря плакать, все нищие такие просто пи@ц, на дорогах машин - хер до работы доедешь, в метро каждый второй с айфоном, супермаркетах очереди на кассах - все голодают просто...
Кредит не настолько дороже, чтобы валиться на 25% )))
Если бы резкий рост или падение на рынке хоть что-то бы значило, уже все вы были бы миллионерами $) Как резко падает рубль, так же резко он может и укрепляться. Как угодно это не влияет на тренд или флет.
С уверенностью можно говорить лишь о том, что любые важные события добавляют колебаний. Вы легко можете найти описание ситуации если бы нефть сегодня дорожала а рубль креп. Это все не имеет значения. Даже если бы все стояло на месте. Тренд нефти не сменился бы, а флет рубля все также имел бы место.
Скорее наоборот. Это как посмотретьРаньше кричали фондовый падает. Уже словили бы лосей по всем входам, хотя по рошену никто не кричал, но он-таки подупал)). Про гривну в 2013 в конце года говорил начнет падать, в начале 2014 все еще не верили. А теперь оказывается рубль падает
![]()
Надеюсь все самоудовлетворятся на форуме в силу своих способностей. Кстати, на фондах сегодня намечается тренд, но еще не сформировано направление.
И накормить Китай )
Да они не малые доходы. Но нефть это еще половина от этих 20%. А снижение ее стоимости на 20% это значит общий бюджет 10%*0.2= 2% на 2% снизится количество поступлений в общий бюджет.
Военный бюджет это расходы, а мы говорим о доходах.
Потому что владеешь исключительной информацией, которой никто не знает?! Поэтому ее даже нет в нете?!
Вы плохо понимаете проценты?! Ну посчитайте в рублях мне это не нужно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не знаю с чего там цифры. Но на 20 долларов если падает цена . 1600 млрд от 24000 млрд ну даже 6.6% Это не так далеко от моих 2%. Так что вы не сильно ошиблись.
Бюджет это не расходы. А это и доходи и расходы ))) Даже домашний бюджет предполагает доходы. А уж военный и подавно. Там надо все же и танк прикупить и обувку в виде гусениц. Т.е. доходов туда надо прилично. И когда денег нет тогда, там какие угодно могут быть доходы. А сейчас нефтегазовые есть. Поэтому логично, что доходы бюджета впк почти на 100% состоят из нефтегазовых денег. Поэтому если надо подчеркнуть зависимость от экспорта углеводородов, думаю тот бюджет даже выгоднее рассматривать.
ОгоНе смеши оппонента, ща он раскажет что стыдно не знать что доходы это расходы во флете за вычетом тренда. И стыдно не знать, что курс меряется в градусах от норда. А норд в рублях подешевел, особенно сильно бэушный. Америке с КОБом ****ец через три с половиной года при возрастающем курсе норда, и только увеличение поставок нефти из РФ по южному потоку может спасти ее от технического дефолта и реверберации среднесрочных пассивов. Где-то так...![]()
Пожалуй повторю что я писал в этой теме. Вы знаете что форекс не рынок а средней паршивости кухня?Я давно на рынках.
+1 Единственный стоящий рынок - Дорогомиловский.Пожалуй повторю что я писал в этой теме. Вы знаете что форекс не рынок а средней паршивости кухня?
Передай шефу, шоб больше таких *****ов сюда не присылал.Я давно на рынках. Если бы движения описывались парой новостей, то все были бы Соросами. А на счет движения я уже показывал даже монетку. 90% движений описываются случайным процессом. От нормального отклонения рынок отличается лишь где-то на 5-10%. По рублю не рискую, слишком флетовый уже давно. По гривне половина позиций закрыта с начала года. Половина ожидает продолжения банкета. Обычно жду хотя бы столько же сколько прошли.
Вот нормальное распределение. А вот хождение рубляКак видно даже статистически не сильно отличается от случайного процесса. т.е. Тренд в 91ых нарушил немного распределие, ну еще 5-10% неслучайного хождения.
![]()
Кстати, никто не знает aed/usd где-то торгуется судя по графику на нем можно состояние делать ))
=kostopraB;47781262
Передай шефу, шоб больше таких *****ов сюда не присылал.
При чем тут вера и Сорос? Все намного проще так называемый форекс ни в каких торгах не участвует и биржей не является. Там есть деньги пока они привлекают новых клиентов и стригут с них деньги.Верить не можно, а даже нужно, что это кухня
У вас есть возможность заработать пока идут новые клиенты и доходы устраивают создателей, как только это изменится, возможности заработать у вас не будет.возможность заработать тут есть
Не, ну реально неуважение к ХФ. Шлют ****о всякое.Пришлет не таких. Но все-равно *****ов, нету других.
На самом деле всё намного хуже)прикольно все таки на украинских форумах: стоит начать тему как тут же регистрируются потоком узкие специалисты и профессионалы в данной области из расеи и объясняют насколько мы тут все заблуждаемся...и ваще у нас тут рускагаварящих младенцев к потолку прибивают...
Они обогревались теплом друг друга, теплом ЛГБТ и выпитой кровью убитых граждан Донбасса».