Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Где то читал недавно:
Доллар в России дорожает, потому что дешевеет нефть.
А бензин дорожает потому дорожает доллар.
Значит бензин дорожает, потому что дешевеет нефть???

Где то читал недавно:
Доллар в России дорожает, потому что дешевеет нефть.
А бензин дорожает потому дорожает доллар.
Значит бензин дорожает, потому что дешевеет нефть???

Это не для среднего ума. Надо быть минимум Сечиным

Так же говорит и мой директор, патриот Украины, прибавив к ценам 20-50% а к ЗП 100грн. хотя бакс на цену несильно влияет

ребят, у ваты методички поменяли - теперь не пишут что в расеи стабильность, теперь украинцам вдалбливают что у нас экономика в жопе. и зафига? пусть себе на руссийских форумах пишут, какая гривна нестабильная, мы тут "успехам" рубля порадуемся))))
Та за@ли честно говоря плакать, все нищие такие просто пи@ц, на дорогах машин - хер до работы доедешь, в метро каждый второй с айфоном, супермаркетах очереди на кассах - все голодают просто...

Та за@ли честно говоря плакать, все нищие такие просто пи@ц, на дорогах машин - хер до работы доедешь, в метро каждый второй с айфоном, супермаркетах очереди на кассах - все голодают просто...

В Луганске голодают вроде, может они из Луганска?

Кредит не настолько дороже, чтобы валиться на 25% )))
Если бы резкий рост или падение на рынке хоть что-то бы значило, уже все вы были бы миллионерами $) Как резко падает рубль, так же резко он может и укрепляться. Как угодно это не влияет на тренд или флет.
С уверенностью можно говорить лишь о том, что любые важные события добавляют колебаний. Вы легко можете найти описание ситуации если бы нефть сегодня дорожала а рубль креп. Это все не имеет значения. Даже если бы все стояло на месте. Тренд нефти не сменился бы, а флет рубля все также имел бы место.

Скорее наоборот. Это как посмотреть :) Раньше кричали фондовый падает. Уже словили бы лосей по всем входам, хотя по рошену никто не кричал, но он-таки подупал)). Про гривну в 2013 в конце года говорил начнет падать, в начале 2014 все еще не верили. А теперь оказывается рубль падает ;)
Надеюсь все самоудовлетворятся на форуме в силу своих способностей. Кстати, на фондах сегодня намечается тренд, но еще не сформировано направление.

Решил блеснуть знаниями , получеными на курсах (для *****) MMCIS ?

Да они не малые доходы. Но нефть это еще половина от этих 20%. А снижение ее стоимости на 20% это значит общий бюджет 10%*0.2= 2% на 2% снизится количество поступлений в общий бюджет.

Ну, цветные картинки бывают такие разные :)

8502529.png

Нефтегазовые доходы в структуре доходов федерального бюджета РФ, млрд. $

m40f4045e.png

Товарная структура экспорта РФ в 2011 г., млрд. $

ивотищо

eksport1000.jpg

Останнє редагування:
Я хз где там 10%, вот тут другие цифры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Военный бюджет это расходы, а мы говорим о доходах.

Не смеши оппонента, ща он раскажет что стыдно не знать что доходы это расходы во флете за вычетом тренда. И стыдно не знать, что курс меряется в градусах от норда. А норд в рублях подешевел, особенно сильно бэушный. Америке с КОБом ****ец через три с половиной года при возрастающем курсе норда, и только увеличение поставок нефти из РФ по южному потоку может спасти ее от технического дефолта и реверберации среднесрочных пассивов. Где-то так... :пиво:

Потому что владеешь исключительной информацией, которой никто не знает?! Поэтому ее даже нет в нете?!

Вы плохо понимаете проценты?! Ну посчитайте в рублях мне это не нужно

Не знаю с чего там цифры. Но на 20 долларов если падает цена . 1600 млрд от 24000 млрд ну даже 6.6% Это не так далеко от моих 2%. Так что вы не сильно ошиблись.

Бюджет это не расходы. А это и доходи и расходы ))) Даже домашний бюджет предполагает доходы. А уж военный и подавно. Там надо все же и танк прикупить и обувку в виде гусениц. Т.е. доходов туда надо прилично. И когда денег нет тогда, там какие угодно могут быть доходы. А сейчас нефтегазовые есть. Поэтому логично, что доходы бюджета впк почти на 100% состоят из нефтегазовых денег. Поэтому если надо подчеркнуть зависимость от экспорта углеводородов, думаю тот бюджет даже выгоднее рассматривать.
:підстолом: У Шойгу свои доходы, у Медведева свой у Лаврова свои? Круто! И налоговая у каждого своя, и таможня.

Не смеши оппонента, ща он раскажет что стыдно не знать что доходы это расходы во флете за вычетом тренда. И стыдно не знать, что курс меряется в градусах от норда. А норд в рублях подешевел, особенно сильно бэушный. Америке с КОБом ****ец через три с половиной года при возрастающем курсе норда, и только увеличение поставок нефти из РФ по южному потоку может спасти ее от технического дефолта и реверберации среднесрочных пассивов. Где-то так... :пиво:
Ого:eyecrazy:

Пожалуй повторю что я писал в этой теме. Вы знаете что форекс не рынок а средней паршивости кухня?
+1 Единственный стоящий рынок - Дорогомиловский.
ЗЫ Есть, правда, и у него слабое место, *** припаркуешься рядом, даже в будний день.

=kostopraB;47781262
Я давно на рынках. Если бы движения описывались парой новостей, то все были бы Соросами. А на счет движения я уже показывал даже монетку. 90% движений описываются случайным процессом. От нормального отклонения рынок отличается лишь где-то на 5-10%. По рублю не рискую, слишком флетовый уже давно. По гривне половина позиций закрыта с начала года. Половина ожидает продолжения банкета. Обычно жду хотя бы столько же сколько прошли.

Вот нормальное распределение. А вот хождение рубля ;) Как видно даже статистически не сильно отличается от случайного процесса. т.е. Тренд в 91ых нарушил немного распределие, ну еще 5-10% неслучайного хождения.
fx_prices3.gif

Кстати, никто не знает aed/usd где-то торгуется судя по графику на нем можно состояние делать ))
Передай шефу, шоб больше таких *****ов сюда не присылал.

Верить не можно, а даже нужно, что это кухня
При чем тут вера и Сорос? Все намного проще так называемый форекс ни в каких торгах не участвует и биржей не является. Там есть деньги пока они привлекают новых клиентов и стригут с них деньги.
возможность заработать тут есть
У вас есть возможность заработать пока идут новые клиенты и доходы устраивают создателей, как только это изменится, возможности заработать у вас не будет.

Или вы один из тех людей кто говорил ну подумаешь МММ ******** возможность заработать тут есть?

прикольно все таки на украинских форумах: стоит начать тему как тут же регистрируются потоком узкие специалисты и профессионалы в данной области из расеи и объясняют насколько мы тут все заблуждаемся...и ваще у нас тут рускагаварящих младенцев к потолку прибивают...

Я здесь нашел одного младенца, прятался под диваном. Дайте кто то молоток и гвозди, нужно его срочно приколотить, а то уползет добыча ;)

прикольно все таки на украинских форумах: стоит начать тему как тут же регистрируются потоком узкие специалисты и профессионалы в данной области из расеи и объясняют насколько мы тут все заблуждаемся...и ваще у нас тут рускагаварящих младенцев к потолку прибивают...
На самом деле всё намного хуже)
Они обогревались теплом друг друга, теплом ЛГБТ и выпитой кровью убитых граждан Донбасса».

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу