Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
роста ко кого, чего роста? но только маленькое НО у ******ов доллар можно свободно купить в любом банке(проверенно лично) а у нас Эвропейской стране в банке по официальному курсу ХЕР!!! могу вас расстроить но гривна уверено несется в месте с Украиной в ****.
сходи где-нибудь в центральной россии купи мешок картошки или колбасы приличной, переведи в доллар и сравни с ценой у нас. радости поубавится

Кстати, да. Я иногда поглядываю на курс рубля в банках РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня впервые за всё время увидел надпись "нет продажи" напротив одного из банков. Хотя купить доллар банк согласен.

Надеюсь, это "первая ласточка", и дальше будет то же и у других банков.

если Рубль дымится и падает. То что тогда происходит с Гривной???:eek::іржач:

Похоже решили вернуться к старой теме - а у вас ****ов линчуют. Мы про гривну говорим? Или какой смысл этого высера?

Но в России полно людей, которые верят, что рубль имеет какую-то самостоятельную ценность. Забыли советские сберкассы, сталинскую и павловскую реформы? Ничего, Пу напомнит.

сходи где-нибудь в центральной россии купи мешок картошки или колбасы приличной, переведи в доллар и сравни с ценой у нас. радости поубавится
радость у меня убавляется когда я свою эвропейскую зарплату в гривне перевожу в доллар или в евро :D

радость у меня убавляется когда я свою эвропейскую зарплату в гривне перевожу в доллар или в евро :D

Надо потерпеть. Еще в нулевых зарплату уборщице, и то озвучивали в у.е. Все возвращается.

А ты переводи в рубли и получай удовольствие.
:D:клас:

Так же говорит и мой директор, патриот Украины, прибавив к ценам 20-50% а к ЗП 100грн. хотя бакс на цену несильно влияет
Есть замечательная местность - ********ия - там рай для таких, как ты)

ребят, у ваты методички поменяли - теперь не пишут что в расеи стабильность, теперь украинцам вдалбливают что у нас экономика в ****. и зафига? пусть себе на руссийских форумах пишут, какая гривна нестабильная, мы тут "успехам" рубля порадуемся))))

в рассее всё очень плохо..

Ну вот и продолжение...

Банк России возобновил масштабные валютные интервенции в связи с падением курса рубля.

Об этом сообщает Интерфакс.

«Банк России возобновил масштабные валютные интервенции в связи с падением курса рубля на Московской бирже. За первый час торгов 23 октября ЦБ потратил не менее $1 млрд», - говорится в сообщении.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так рубль во флете. А гривна в тренде. Это лишь доказывает отношение. При падении кричать, что все плохо при укреплении, что все хорошо. Пользователь maxximx также считает, что рубль падает. Цена не может стоять на месте, она ходит туда сюда, особенно когда есть панические настроения, глобальный ввод вывод капитала . Но это не означает, что она падает, это временные отклонения. А вот в тренде валюта вернуться не может очень долго и при этом она может падать или расти (по направлению тренда) также очень долго.
Кроме того, во флете банк в конечном итоге не только не теряет резервы, но и пополняет. А в тренде как раз наоборот, только теряет. ;)

Понятно. Тоесть падение рубля - это если не хорошо, то не плохо. Ждем обоснования, что падения нефти тоже хорошо.

P.S. А тем временем доллар уже 41,64

в рассее всё очень плохо..

Я насколько плохо в россии смотрю по цене клика по рекламе на своем сайте.

attachment.webp

ads.webp

Вкладення

• ads.webp
    ads.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 344
Я насколько плохо в россии смотрю по цене клика по рекламе на своем сайте.

attachment.webp

ads.webp

***** же показатель. Ну тогда россия=Италия, и они *****ы перед Узбекистаном.
Раз уж заниматься ***ней - посмотри изменение стоимости клика в этой чудесной успешной стране, начиная с марта-апреля и по сегодня.

kostopraB
_ сказав(ла):
Нефть вообще находится в тренде вверх, разумеется коррекции есть и будут, но рассчитывать что внизу она будет долго задерживаться не приходится. Хотя во флет она может войти, если поставщиков слишком много будет долго. . Тогда будет плавать в районе 100 туда сюда. У рубля флет от 55 до 15. Это не на столько ликвидная валюта обладающая большим объемом и спросом в мире, чтобы находится во флете в более узком коридоре. Разумеется сегодняшнее падение может оказаться трендом, но вероятность не более 15%. В худшем варианте возможен даже проскок на пару месяцев до 60, но это не будет значить, что он не вернется к среднему уровню 25-30 рублей. Во флете можно сильно не переживать за сбережения, потому как даже в 25% отклонения случаются не часто, в 50% редко а в среднем на одном уровне. А вот в тренде полная не известность перед будущим, и сбережения имеют тенденцию только таять ;)

;) Ещё один ряженый мазохист прошёл регистрацию, чтобы опозориться.;)

Ещё один ряженый мазохист прошёл регистрацию, чтобы опозориться.
Это чудо хочет нам сказать, что рупчик просто так решил поскакать, и отсутствие дешевых кредитов вместе с падением цен на ресурсы тут ну аще никаким боком?

Нефть вообще находится в тренде вверх, разумеется коррекции есть и будут, но рассчитывать что внизу она будет долго задерживаться не приходится. Хотя во флет она может войти, если поставщиков слишком много будет долго. . Тогда будет плавать в районе 100 туда сюда. У рубля флет от 55 до 15. Это не на столько ликвидная валюта обладающая большим объемом и спросом в мире, чтобы находится во флете в более узком коридоре. Разумеется сегодняшнее падение может оказаться трендом, но вероятность не более 15%. В худшем варианте возможен даже проскок на пару месяцев до 60, но это не будет значить, что он не вернется к среднему уровню 25-30 рублей. Во флете можно сильно не переживать за сбережения, потому как даже в 25% отклонения случаются не часто, в 50% редко а в среднем на одном уровне. А вот в тренде полная не известность перед будущим, и сбережения имеют тенденцию только таять
Я тоже по накурке ***ню всякую пишу:пиво:

Пишут, что последний скачок рубля из-за помощи близких к путину бизнес-структурам. Из российского бюджета, естественно. Ну а бизнесмены, не будь *****ом, все конвертируют: ведь завтра будет дороже.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу