Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
... так как так думать могут не только лишь все, мало кто может это делать...

:yahoo: вы молодец, так выражаться унылые троли не могут. :)

kostopraB
_ сказав(ла):
Иначе было бы не интересно. А так можно делать внимание к той или иной четкого понимания данного ситуация, так как так думать могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Ты сам то понял, что хотел сказать? :іржач:
:рл: Это 1/160 млн-ная часть паствы церкви ху*ла непревзойдённого?

думаете это сам Кличко тут отписывается?
До этого нет, но последняя фраза очень похожа)
А так можно делать внимание к той или иной четкого понимания данного ситуация, так как так думать могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Каков слог, а?

Вкладення

• .webp
    .webp
    21.9 КБ · Перегляди: 120
Советую проверить просто. Открыть визуально сделку. После получения убытка виртуального. Пойти и посмотреть на любые другие системы, такой же ли там график. И если такой же значит, система создала вам убыток даже не зная о вашем существовании ))) Следовательно проблема не в системе.
Да причем там система? вы понимаете что по играете по сути против ******? Им по сути графики и котировки напрямую менять не надо,там других возможностей много. Пока привлекают и стрегут новых клиентов остальным дают "заработать" часть настриженного, как только уровень получаемых денег упадет ниже нормы или ожиданий, а новых клиентов они привлечь не смогут, могут к примеру расширить спред, ну или закрыться объявить о банкротстве(предварительно переведя деньги в какую-нибудь теплую страну).

По теме: а шо там было с ******ами в 2008 когда нефть обвалилась до 40 баксов?

200 млрд долларов тогда спалили звр. И промежуток там небольшой был. И расходов в ****е тогда меньше было. И санкций не было. И нефть была дешевая из за того, что был кризис - а не из за того, что много продавцов было. то есть тогда у всех проблемы большие были, а не только у ****и (ну Украину я не считаю - тут отдельная история)

LardForHero
И про ОАЭ. Когда там нашли нефть, в 70-ые годы, в ОАЭ жило несколько десятков тысяч семей. За несколько лет каждая семья стала миллионерами и заработала на 100 лет вперед и теперь занимается другими видами бизнеса. Но этот эффект связан исключительно с небольшой численностью населения. Сейчас в ОАЭ живут миллионы - но это гастарбайтеры, обслуживающие и работающие на коренных жителей
И вы таки надеетесь, что в России отыщутся новые месторождения нефти, и все россияне станут миллионерами, а украинцы станут им жутко завидовать?

Хотя миллионерами, скорей всего, россияне станут. Рублевыми. Украинцы же были когда-то миллионерами. Лично я получала зарплату в миллион двести тысяч. Купонов. Правда, это был эквивалент 35 долларов.

Да русские уже рублевые миллионеры давно, если учесть стоимость недвижимости. А про рост курса, так насколько мне известно, доллары в России может купить любой желающий, в любом банке, в любом количестве хоть сейчас. А на Украине, курс валюты стоит на месте, но ее днем с огнем не найдешь
Ниче, еще и зарплаты миллионные будут. Запечатано.

А вы доллары покупаете? А то вот мне сестричка рассказывала, что ей плевать на курс доллара, потому что она их не покупала, не покупает и покупать не собирается. Она в рубль верит.

ппц
сколько внимания чужой валюте
типа ж своя в шоколаде...ну да в принципе...=)

ппц

У нас война, чувак...

А внимание к валюте агрессора и аккупанта.
И это нормально в военное время.

Думаю что ваша пробабушка в 1943г. радовалась бы экономическим и прочим проблемам Германии и Гитлера.

Или нет ?

И это при нефти по 40 долларов за баррель.

40 сколько было? Один день? График показывает, что до 50 было не долго - пару месяцев. а потом был резкий рост. И то, тогда половину звр ушло. И расходы рф сейчас больше чем тогда. И тогда санкций не было... И главное - дело во времени. Если цена 80 будет хотя бы год. С нового года начнет дешеветь ваш газ.

Тебя разрывает от злости, потому что если ты смотрел данные ЦБ, то видел, что потом вся проданная валюта была откуплена по дешевке.
О чем мы говорим? Всем известно, что россия вышла из кризиса 2008 без потерь, даже наоборот усилив свои позиции

Чем усилив? Что касается потом выкипала доллары дешевле - это только из за того, что нефть там достаточно быстро поднялась до 120. Если бы поднялась меньше - то не факт что можно было бы курс опустить. Ну и опять же - доходы в рф как были тогда основаны на сырье - так и остались. а затраты только выросли. Так что как подержатся цены годик - тогда и посмотрим что будет.

ппц

Вообще *****ский комент. Это просто ветка именно про рубль, а не про гривну. Я уже молчу про то, что это валюта страны - которая является сейчас прямым врагом нашей страны.

Ёпта. Вот это вата тут нафлудила за ночь. Как я понял, объясняют, что нефть по 80 роиссе нипочём, и дешёвый рубль - благо для бюджета? Ну тогда повышенных вам благ, к НГ полтинничек или посвыше! Такими темпами, как сегодня с утра, меньше полтинника и не будет (хорошо рванул, ой хорошо). То-то я слышал, что ЦБРФ забил на бессмысленное вливание денег в деревянный - результат налицо. Видимо, хотят хоть что-то оставить на карман, когда съёбывать будут.

Есть отчеты, и ЦБ и ВЭБ в итоге заработали на кризисе 2008 года. Это факты.

Это выдумки. Факты в том, что тогда уменьшились и золотовалютные запасы и очень серьезно резервный фонд.

Кризис практически не коснулся русских, да, были урезания зарплат на 10-20% но далеко не у всех, зацепило приезжих, в т.ч. с Украины. Только из Москвы тогда уехало около 1 млн приезжих из СНГ.

Ну да конечно же не зацепили, экономика это ж такая изолированная вещь: у гастарбайтеров падают зарплаты, а у местных растут. Сам в такую ахинею веришь?

И это при нефти по 40 долларов за баррель.

Которая была одну неделю - точнее 43 доллара.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С тех пор российский бюджет верстается исходя из 96 долларов за баррель, а не 70 как было. Также тогда в РФ был свободный поток капиталов, а ныне даже взаймы никто не дает.

Я верю своим стабильно растущим доходам.

У нас был такой умник, у которого доходы "стабильно росли". А страна почему-то все в большую **** влазила. ******ось у него все печально в феврале этого года, с тех пор он у вас сидит безвылазно.

Посмотри выше расписал все. Даже в октябре, который бармалей привел выкуп был по 30, что ниже расчетной. Т.е. банк заработал. А не половина звр ушло :D Что то около 2 млрд баксов прибыли.
Простым языком по окончании периода он прибавил 2 млрд на кризисе, а не израсходовал. 200млрд)))

Все очень просто. Можно посмотреть график.

Bank_of_russia_reserve_to_01082013.webp

И тогда ситуация была совсем другая.

А тем временем евро 53.01, рубль 41.94. Ждем сегодня рубль 42.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу