Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Розыск свободолюбивых и вольных духом дам :) БФ

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
Ну и эти не очень впечатлили, все русалок снимали. Ведьма лучше, но Кассандра такое уже с Астафьевой делала, да и не только Кассандра.

При наличии штатива и мобильного телефона с камерой (а то и фотоаппарата!) можно устраивать фотосессии для себя любимой какие хочешь, в каком угодно количестве, в каких угодно костюмах.
абсолютно согласен. фото с просторов РУнета. И чем это хуже:?:D
picture.php

Ну и эти не очень впечатлили, все русалок снимали. Ведьма лучше, но Кассандра такое уже с Астафьевой делала, да и не только Кассандра.

ну в музыке вообще только 7мь нот :)

вот как? все русалок снимали.. понятно.

пиратов и вампиров тоже все снимали, наверняка. а что вас впечатляет? что вы согласны считать креативом?

141739-c0169-25478861-.webp

141739-97769-25605387-.webp

пират - Дима Колдун, вампиры - Нюша и Юра Титов.
фотографы студии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дмитрий Никишкин, Алексей Коростылёв
грим Кристина Елизарова

:)

usm, отличные фото. Ваши жеж?
Кстати...
"постановщик Анастасия Федорович"
Если это та Настя, о которой я думаю - рад видеть её в новой роли :)

+1

и красок тоже не сильно густо оттенков. да и все уже были использованы не один раз

вот у кого из присутствующих дам есть фото в образе русалки-вампира-пиратки? у кого из присутствующих фотографов есть такие фото? кто не хочет их переделать-переснять чтобы улучшить?

а то *** уперлись все в какой то мега супер кретиф... вы на кошках для начала потренируйтесь и потом претендуйте на кретив. а то только или черное или белое. или ***** или креатив

давали и вполне рабочие идеи и девушки же согластны были на их реализацию. к чему погоня за кретивом чтобы как никто не сделал?

пс готов к реализации "****ы" :D

usm, отличные фото. Ваши жеж?
Кстати...
"постановщик Анастасия Федорович"
Если это та Настя, о которой я думаю - рад видеть её в новой роли :)

нет, что вы, я же фотографов указал везде.
просто из интересных, на мой взгляд :)

Такое например
picture.php
Дама может ,быть кстати и "стеклянной"

+1

и красок тоже не сильно густо оттенков. да и все уже были использованы не один раз

вот у кого из присутствующих дам есть фото в образе русалки-вампира-пиратки? у кого из присутствующих фотографов есть такие фото? кто не хочет их переделать-переснять чтобы улучшить?

а то *** уперлись все в какой то мега супер кретиф... вы на кошках для начала потренируйтесь и потом претендуйте на кретив. а то только или черное или белое. или ***** или креатив

давали и вполне рабочие идеи и девушки же согластны были на их реализацию. к чему погоня за кретивом чтобы как никто не сделал?

пс готов к реализации "****ы" :D

ну а я вот бывает в качестве заготовки идеи беру чьюто работу, и либо стараюсь её повторить по своему, либо по своему интерпретировать, либо вообще, сделать микс из нескольких идей...
и что?

Есть много простых вещей вокруг, только стоит захотеть их интерпретировать по своему и будет креатив :)
У меня кстати и в перепосте фото видно, не знаю что за траблы у вас, может вы скипнули в прошлое :)

ну а я вот бывает в качестве заготовки идеи беру чьюто работу, и либо стараюсь её повторить по своему, либо по своему интерпретировать, либо вообще, сделать микс из нескольких идей...
и что?

ну так и я про то

тренироваться на кошках же нужно

или метры одни собрались что не комильфо брать чью то идею и повторять ее?

Есть много простых вещей вокруг, только стоит захотеть их интерпретировать по своему и будет креатив :)

а вы вот сейчас себе же не противоречите?
интерпретация простых вещей не изобретение ли велосипеда, по сути?
русалок, которых все снимали? :)

а вы вот сейчас себе же не противоречите?
интерпретация простых вещей не изобретение ли велосипеда, по сути?
русалок, которых все снимали? :)
Абсолютно не одно и то же. Есть ресурс и есть свертка ресурса. Например -поговорка "Какой русский не любит быстрой езды?!" для сети ресторанов быстрого обслуживания это звучало,-"Какой русский не любит быстрой еды?!" то же и в фото. Русалку (девушкорыбу) кто то придумал, хвала ему за это. Но штамповать меняя ракурс и местоположение, не велика заслуга.
Или вот пример автора из Ивано-Франковска (внизу), работа интересна уже потому, что "Кукловод" и сам марионетка, повод к рассуждению.
picture.php

нет, что вы, я же фотографов указал везде.
просто из интересных, на мой взгляд :)
а, понЯл :)
а то *** уперлись все в какой то мега супер кретиф... вы на кошках для начала потренируйтесь
смотрим....

портативный фотокот :D

Вкладення

• x_3f8bf7f6.webp
    x_3f8bf7f6.webp
    12.6 КБ · Перегляди: 69
  • x_58b6d238.webp
    x_58b6d238.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 63
  • x_c4fdc943.webp
    x_c4fdc943.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 85
  • x_3f8bf7f6.webp
    x_3f8bf7f6.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 56
Останнє редагування:
кошкокартинки... :love:

выложено, благодаря Nevil. :)

Абсолютно не одно и то же. Есть ресурс и есть свертка ресурса. Например -поговорка "Какой русский не любит быстрой езды?!" для сети ресторанов быстрого обслуживания это звучало,-"Какой русский не любит быстрой еды?!" то же и в фото. Русалку (девушкорыбу) кто то придумал, хвала ему за это. Но штамповать меняя ракурс и местоположение, не велика заслуга.
Или вот пример автора из Ивано-Франковска (внизу), работа интересна уже потому, что "Кукловод" и сам марионетка, повод к рассуждению.
picture.php

мне всё же непонятна разница, при всей оговоренной абсолютности. непонятно, что вы критикуете. грим недостаточно креативен? настроение плохо передано? образ недостаточно прочувствован? миф недостаточно осмеян? сказка недостаточно взрослая? композиция недостаточно гармоничная?

то есть, если креативность вы понимаете как интерпретацию простых вещей, кто налажал? модель, визажист, постановщик, фотограф?

и да, я понимаю, что вы, по сути, против шаблонов, но пример со слоганом, я считаю, - это же всего лишь использование шаблона в чужеродном контексте. по простому - стёб. образ опошлен, вот как бы и всё. да, это можно назвать интерпретацией.. но тем не менее.

жаль не видно ваших иллюстраций.

Назад
Зверху Знизу