Статус: Офлайн
Повідом.: 22394
Повідом.: 22394
Оп-ча, не рамсы))))) - аватар))))):

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ты, чувак, рамсы не попутал? Ты смотришь, что кому пишешь?

****, петтинг, бандаж, порка и прочие вкусности - с собачкой? А с трупом - не?

Читаем снова сначала. Мне не надо куражного, и такое прочее.А ведь действительно. Может быть вам вместо куражной модели искать забавного кота? Смотрите, как классно они у вас получаются!
В таком случае в конце предложения ставят "ИМХО".Вы неправильно понимаете слова "троллить" и "флудить". Цитату про понты не могу, это не цитата. Это общее настроение Ваших сообщений на первых страницах темы.
эт вапще ппц.Ты, чувак, рамсы не попутал? Ты смотришь, что кому пишешь?
эт вапще ппц.
Оп-ча, не рамсы))))) - аватар))))):![]()

В таком случае в конце предложения ставят "ИМХО".
Воспользуйтесь, чтобы не быть голословным.
но аватарка как бы намекает..![]()
Хорошо сказано.Хорошо, давай так. Я да-а-алеко не профи, но абсолютно без фантазии и выдумки могу снять примерно так
Аватарка намекает о случившимся матриархате в фотографии
хорошо, пусть так. я вообще совсем не то дупло имел в виду 
Peace 
Плюнь на нас самым бескомпромиссным способомВо-вторых - не знаю, какую часть от всего ХЖФ составляют отписавшиеся здесь, но складывается удручающая картина.
...
Остальных мне просто жаль. Либо это от несложившейся личной жизни, либо неадекватность восприятия реальности, либо вывих мозга, я не знаю.
В общем, я сделал для себя некоторые выводы.
Всем спасибо за участие, это во-первых.
Во-вторых - не знаю, какую часть от всего ХЖФ составляют отписавшиеся здесь, но складывается удручающая картина.
Реально адекватных людей, я говорю сейчас только о тех, кого нет в хобби\Фото, их я знаю давно, - один человек. Еще, может быть пару - вроде тоже нормальные.
Остальных мне просто жаль. Либо это от несложившейся личной жизни, либо неадекватность восприятия реальности, либо вывих мозга, я не знаю.
Перечитал свои сообщения здесь. Пресловутых понтов не увидел и намека. Кто хочет - проверьте сами. Так же как и скабрезных предложений, etc.
Резюмируя вышесказанное - этот раздел ХФа, пожалуй, мне интересен быть перестал.
По поводу планов - есть реал, перебираюсь туда.
Тролли, мне честно, искренне вас жаль. Мои соболезнования.
Тему не закрываю, тут отписались фотографы, более профессиональные, чем я.
Может быть, кому-то это еще будет интересно.
Удачных кадров, всем.Peace
![]()
о чем я в аське и говорил. Контакт рулит. гавнофото захватывает мир. Мы уже давно из последних сил держим рубеж обороны.Реально адекватных людей, я говорю сейчас только о тех, кого нет в хобби\Фото, их я знаю давно, - один человек. Еще, может быть пару - вроде тоже нормальные.
В общем, я сделал для себя некоторые выводы.
Всем спасибо за участие, это во-первых.
Во-вторых - не знаю, какую часть от всего ХЖФ составляют отписавшиеся здесь, но складывается удручающая картина.
Реально адекватных людей, я говорю сейчас только о тех, кого нет в хобби\Фото, их я знаю давно, - один человек. Еще, может быть пару - вроде тоже нормальные.
Перечитал свои сообщения здесь. Пресловутых понтов не увидел и намека. Кто хочет - проверьте сами. Так же как и скабрезных предложений, etc.
Резюмируя вышесказанное - этот раздел ХФа, пожалуй, мне интересен быть перестал.
По поводу планов - есть реал, перебираюсь туда.
Тролли, мне честно, искренне вас жаль. Мои соболезнования.
Тему не закрываю, тут отписались фотографы, более профессиональные, чем я.
Может быть, кому-то это еще будет интересно.
Удачных кадров, всем.Peace
![]()
Так может пора позиции сдать?гавнофото захватывает мир. Мы уже давно из последних сил держим рубеж обороны