Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Розыск свободолюбивых и вольных духом дам :) БФ

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
Оп-ча, не рамсы))))) - аватар)))))::D:D:D

И слово "монтажник" не склоняется в женском роде...

А ведь действительно. Может быть вам вместо куражной модели искать забавного кота? Смотрите, как классно они у вас получаются!
Читаем снова сначала. Мне не надо куражного, и такое прочее.
И вообще, может хватит думать за меня, а?
Вы неправильно понимаете слова "троллить" и "флудить". Цитату про понты не могу, это не цитата. Это общее настроение Ваших сообщений на первых страницах темы.
В таком случае в конце предложения ставят "ИМХО".
Воспользуйтесь, чтобы не быть голословным.
Ты, чувак, рамсы не попутал? Ты смотришь, что кому пишешь?
эт вапще ппц.

Оп-ча, не рамсы))))) - аватар)))))::D:D:D

:)

В таком случае в конце предложения ставят "ИМХО".
Воспользуйтесь, чтобы не быть голословным.

Ну, вот, например.
Может, мне ещё везде смайлики ставить, чтобы у людей с атрофированным чувством юмора комплекса неполноценности не случилось?

В общем, тема не о том, как и кто что видит в словах других людей.
так?
тема - БФ.
Предлагаю впредь писать только в тему, если есть, что сказать.
Вы сможете, или лучи уже не остановить?

Хорошо, давай так. Я да-а-алеко не профи, но абсолютно без фантазии и выдумки могу снять примерно так
Хорошо сказано.
Командор! у меня был случай когда одна девушка наотрез отказалась сниматься без присутсвия мужа. Попытки посадить менеджера (кстати моя жена но это секрет.) не увенчались успехом. Пришлось отказать в съемке. тут же важен контакт а не позы принимаемые перед мужем.
Кстати я предупредил заранее, что снимаю один на один и о ню речи вооще не шло..

В общем, я сделал для себя некоторые выводы.
Всем спасибо за участие, это во-первых.
Во-вторых - не знаю, какую часть от всего ХЖФ составляют отписавшиеся здесь, но складывается удручающая картина.
Реально адекватных людей, я говорю сейчас только о тех, кого нет в хобби\Фото, их я знаю давно, - один человек. Еще, может быть пару - вроде тоже нормальные.
Остальных мне просто жаль. Либо это от несложившейся личной жизни, либо неадекватность восприятия реальности, либо вывих мозга, я не знаю.
Перечитал свои сообщения здесь. Пресловутых понтов не увидел и намека. Кто хочет - проверьте сами. Так же как и скабрезных предложений, etc.
Резюмируя вышесказанное - этот раздел ХФа, пожалуй, мне интересен быть перестал.
По поводу планов - есть реал, перебираюсь туда.
Тролли, мне честно, искренне вас жаль. Мои соболезнования.
Тему не закрываю, тут отписались фотографы, более профессиональные, чем я.
Может быть, кому-то это еще будет интересно.
Удачных кадров, всем. :) Peace :)

*падает на колени
Не-е-е-е-ет! Не уходите-е-е-е-е...!
*всё ещё на коленях, теперь уже заливаясь слезами:
Останьтесь... Мы хорошие... И адекватные. Оста-а-а-аньтесь.
*вытирая слёзы и оглядываясь по сторонам и шёпотом:
Не уходите в реал. Там же опасно. Враги. Кругом враги.

Во-вторых - не знаю, какую часть от всего ХЖФ составляют отписавшиеся здесь, но складывается удручающая картина.
...
Остальных мне просто жаль. Либо это от несложившейся личной жизни, либо неадекватность восприятия реальности, либо вывих мозга, я не знаю.
Плюнь на нас самым бескомпромиссным способом

Реально адекватных людей, я говорю сейчас только о тех, кого нет в хобби\Фото, их я знаю давно, - один человек. Еще, может быть пару - вроде тоже нормальные.
Перечитал свои сообщения здесь. Пресловутых понтов не увидел и намека. Кто хочет - проверьте сами. Так же как и скабрезных предложений, etc.
Резюмируя вышесказанное - этот раздел ХФа, пожалуй, мне интересен быть перестал.

(ещё одна зарубка на приклад)

• Це лайк!
Реакції: FL
о чем я в аське и говорил. Контакт рулит. гавнофото захватывает мир. Мы уже давно из последних сил держим рубеж обороны.
Идут пионеры- привет мальчишу.

Фигасе, я вот совсем не написала тут ничего, а меня в неадекваты записали.

Это безобразие и бездуховность, так и запишите! Я буду жаловаться. Взял и оскорбил весь ХЖФ.

• Це лайк!
Реакції: FL
Назад
Зверху Знизу