Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Розыск свободолюбивых и вольных духом дам :) БФ

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
А шо их сдавать. Кому надо сами меня находят. как кстати и вас.
Опасно искать черную кошку в Женском темной комнате, особенно если ее там нет. Я командора знаю мало, по это человек который всегда стремился пройти неоткрытими дорогами, найти философию в обыденном.
Кстати я с ХФ не работаю в принципе. так иногда могу фотки попечатать. Чего и вам советую, Командор. ХФ это место дискуса и отдыха- усредненый интелектуальный уровень начисто лишенный свежести мысли.

В общем, я сделал для себя некоторые выводы.
Всем спасибо за участие, это во-первых.
Во-вторых - не знаю, какую часть от всего ХЖФ составляют отписавшиеся здесь, но складывается удручающая картина.
Реально адекватных людей, я говорю сейчас только о тех, кого нет в хобби\Фото, их я знаю давно, - один человек. Еще, может быть пару - вроде тоже нормальные.
Остальных мне просто жаль. Либо это от несложившейся личной жизни, либо неадекватность восприятия реальности, либо вывих мозга, я не знаю.
Перечитал свои сообщения здесь. Пресловутых понтов не увидел и намека. Кто хочет - проверьте сами. Так же как и скабрезных предложений, etc.
Резюмируя вышесказанное - этот раздел ХФа, пожалуй, мне интересен быть перестал.
По поводу планов - есть реал, перебираюсь туда.
Тролли, мне честно, искренне вас жаль. Мои соболезнования.
Тему не закрываю, тут отписались фотографы, более профессиональные, чем я.
Может быть, кому-то это еще будет интересно.
Удачных кадров, всем. :) Peace :)

эх, поздно я темку увидела)
Кстати,Валера отличный фотограф, девчатам бы не помешало иметь пару оригинальных фотографий.
Я думаю девчата просто неуверенны в себе,нужны были рекомендации.
Валер ,в реале действительно больше вариантов для твоей задумки;)

Назад
Зверху Знизу