Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
абсолютно согласен. фото с просторов РУнета. И чем это хуже:?При наличии штатива и мобильного телефона с камерой (а то и фотоаппарата!) можно устраивать фотосессии для себя любимой какие хочешь, в каком угодно количестве, в каких угодно костюмах.

Ну и эти не очень впечатлили, все русалок снимали. Ведьма лучше, но Кассандра такое уже с Астафьевой делала, да и не только Кассандра.

Ну и эти не очень впечатлили, все русалок снимали. Ведьма лучше, но Кассандра такое уже с Астафьевой делала, да и не только Кассандра.
ну в музыке вообще только 7мь нот![]()

ну в музыке вообще только 7мь нот![]()

usm, отличные фото. Ваши жеж?
Кстати...
"постановщик Анастасия Федорович"
Если это та Настя, о которой я думаю - рад видеть её в новой роли![]()

+1
и красок тоже не сильно густо оттенков. да и все уже были использованы не один раз
вот у кого из присутствующих дам есть фото в образе русалки-вампира-пиратки? у кого из присутствующих фотографов есть такие фото? кто не хочет их переделать-переснять чтобы улучшить?
а то *** уперлись все в какой то мега супер кретиф... вы на кошках для начала потренируйтесь и потом претендуйте на кретив. а то только или черное или белое. или ***** или креатив
давали и вполне рабочие идеи и девушки же согластны были на их реализацию. к чему погоня за кретивом чтобы как никто не сделал?
пс готов к реализации "****ы"![]()
Такое например
![]()
странно, не показывает фото

ну а я вот бывает в качестве заготовки идеи беру чьюто работу, и либо стараюсь её повторить по своему, либо по своему интерпретировать, либо вообще, сделать микс из нескольких идей...
и что?
Есть много простых вещей вокруг, только стоит захотеть их интерпретировать по своему и будет креатив![]()

Абсолютно не одно и то же. Есть ресурс и есть свертка ресурса. Например -поговорка "Какой русский не любит быстрой езды?!" для сети ресторанов быстрого обслуживания это звучало,-"Какой русский не любит быстрой еды?!" то же и в фото. Русалку (девушкорыбу) кто то придумал, хвала ему за это. Но штамповать меняя ракурс и местоположение, не велика заслуга.а вы вот сейчас себе же не противоречите?
интерпретация простых вещей не изобретение ли велосипеда, по сути?
русалок, которых все снимали?![]()
а, понЯлнет, что вы, я же фотографов указал везде.
просто из интересных, на мой взгляд![]()

смотрим....а то *** уперлись все в какой то мега супер кретиф... вы на кошках для начала потренируйтесь

Абсолютно не одно и то же. Есть ресурс и есть свертка ресурса. Например -поговорка "Какой русский не любит быстрой езды?!" для сети ресторанов быстрого обслуживания это звучало,-"Какой русский не любит быстрой еды?!" то же и в фото. Русалку (девушкорыбу) кто то придумал, хвала ему за это. Но штамповать меняя ракурс и местоположение, не велика заслуга.
Или вот пример автора из Ивано-Франковска (внизу), работа интересна уже потому, что "Кукловод" и сам марионетка, повод к рассуждению.
![]()
фото-кот должен быть чернымпортативный фотокот![]()