Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Розыск свободолюбивых и вольных духом дам :) БФ

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
фото-кот должен быть черным
ыыыыыыы )))
не, у меня не тот фотокот. У меня он - карта серого :) есть 13% и 18%
или скоко там нада :)
и в сумку помещается, как видно на картинке )))

Классический ****, глубокий и королевский *****, ****, петтинг, бандаж, порка, лесбис, оральная и анальная стимуляция, куннилингус (в том числе принудительный), перемена ролей, золотой и серебряный дождь, легкое и глубокое доминирование, услуги Госпожи и Рабыни...

Ой, как тут интересно:) осталось только подождать, пока люди из Органов подтянутся:))

фото-кот должен быть черным :іржач:

P.S. Вот :
сижу на работе как *****. всех пофоткал. для топлес холодно, для ню жарко. сыграем в игру. С каждого знатока вопрос связанный с фотографией. Гуглом не пользоваться на совесть.. ваши версии..
и вопросы и ответы могут задавать все кто хочет.
1 вопрос.
В старину фотограф ходил с треногой и черным котом на плече.
1 почему кот должен быть черным и какое отношение это имеет к ФФ
2 зачем котяра собсвенно.???
ваши версии..

Ой, как тут интересно:) осталось только подождать, пока люди из Органов подтянутся:))

Не волнуйтесь я уже тут ;)

да, я понимаю, что вы, по сути, против шаблонов, но пример со слоганом, я считаю, - это же всего лишь использование шаблона в чужеродном контексте. по простому - стёб. образ опошлен, вот как бы и всё. да, это можно назвать интерпретацией.. но тем не менее.
А образ русалки это не пошлость? :D Пересмотрите комедию Гайдая "Операция Ы", там даже для детского сада вариант имелся ;)

А образ русалки это не пошлость? :D Пересмотрите комедию Гайдая "Операция Ы", там даже для детского сада вариант имелся ;)

а вы зря смеётесь :)
я ведь уже сказал - это сказка.. миф.

если позволите, я немного помогу вам навести порядок и подведу черту. оригинальность - это только один из нескольких критериев креативности.

пс: вы ведь не огорчились бы, если бы я сказал, что в концепте кукловода, как таковом, оригинальности тоже нет? :)

Между строк прочёл: к нудному очкарику под 160 кг.,, кем несомненно является Comandor ))) сниматься не пойду не смотря ни на что, а альфа-фотографу+качку спортивного телосложения+юмористу "шонимагу" - "дам", качество\креатив фото миледей из контактов\сборников приватных фото, где они себя снимают через запотевшие зеркала в душе или замызганых в дверях шкафа купе, и сверху, выпятив сисичьки из футболки, аки серны молодые, вас устраивает, и тех, кто "ведется" на предложение так сняться - м-м-м-м.....дурнушки.....

Отнюдь. Предъявленные снимки+понты+неприятие вполне справедливой критики уже много говорят о фотографе. Я говорю о том, что снимки подобного (предъявленному) качества, наши многоуважаемые дамы могут сделать и сами на "мыльницу" или телефон.

Классический ****, глубокий и королевский *****, ****, петтинг, бандаж, порка, лесбис, оральная и анальная стимуляция, куннилингус (в том числе принудительный), перемена ролей, золотой и серебряный дождь, легкое и глубокое доминирование, услуги Госпожи и Рабыни...

Я думал, что Вы только как "услуги Госпожи" идете..

Монтажник в законе, оу. Вы умеете даже не троллить иногда, и не флудить. Не ожидал.
Простите, про понты можно поподробнее? Желательно цитату, мою.

За кота спасибо.

Я думал, что Вы только как "услуги Госпожи" идете..

Слово "думал" в этом предложение не уместно. И Вам не к лицу.

Монтажник в законе, оу. Вы умеете даже не троллить иногда, и не флудить. Не ожидал.

За кота спасибо.

А ведь действительно. Может быть вам вместо куражной модели искать забавного кота? Смотрите, как классно они у вас получаются!

За кота спасибо.

Вы неправильно понимаете слова "троллить" и "флудить". Цитату про понты не могу, это не цитата. Это общее настроение Ваших сообщений на первых страницах темы.

Эти фотографы превратили даже такую забавную и многообещающую тему - в унылое гавно.
Какого креатива от них можно ждать?
Танюша и не говорите :) Жаль все таки, что позируете только в клубах :)

а вы зря смеётесь
я ведь уже сказал - это сказка.. миф.
Русалка не миф, это классика https://ru.wikipedia.org/wiki/Русалка_(Дворжак) :підстолом: Кроме двух Александр Сергеевичей ( Даргомыжского и Пушкина)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: usm
Отнюдь. Предъявленные снимки+понты+неприятие вполне справедливой критики уже много говорят о фотографе. Я говорю о том, что снимки подобного (предъявленному) качества, наши многоуважаемые дамы могут сделать и сами на "мыльницу" или телефон.
Хорошо, давай так. Я да-а-алеко не профи, но абсолютно без фантазии и выдумки могу снять примерно так (а в этой теме предлагают сверху ещё фантазию и выдумку, и костюмы, думаю, найдут без проблем)... даже не расчехляя штатив, даже на прикасаясь к тебе, т.к. несомненно в ней будет судорожно зажатый шокер, коих недавно широкий выбор по 80 грн. на "барабане" появился....
Вся "справедливая" критика на 10 страниц была здесь только про "не ходите, девки на съёмки, там вас будут лишь лапать "любить".
Но это без фантазии, и без костюмов..и..... хотя что я говорю, все тут себя так телефонами да штативами наснимали.... и обнажаться только за деньги как профф. модели готовы....
З.Ы.: за понты вы приняли кураж и оптимизм, с примесью альтруизма...., или вы угощения в баре от незнакомцев тоже за понты принимаете...?

Вкладення

• -2.webp
    -2.webp
    18 КБ · Перегляди: 5296
Хорошо, давай так. Я да-а-алеко не профи, но абсолютно без фантазии и выдумки могу снять примерно так (а в этой теме предлагают сверху ещё фантазию и выдумку, и костюмы, думаю, найдут без проблем)... даже не расчехляя штатив, даже на прикасаясь к тебе, т.к. несомненно в ней будет судорожно зажатый шокер, коих недавно широкий выбор по 80 грн. на "барабане" появился....
Вся "справедливая" критика на 10 страниц была здесь только про "не ходите, девки на съёмки, там вас будут лишь лапать "любить".
Но это без фантазии, и без костюмов..и..... хотя что я говорю, все тут себя так телефонами да штативами наснимали.... и обнажаться только за деньги как профф. модели готовы....
З.Ы.: за понты вы приняли кураж и оптимизм, с примесью альтруизма...., или вы угощения в баре от незнакомцев тоже за понты принимаете...?

Ты, чувак, рамсы не попутал? Ты смотришь, что кому пишешь?

Назад
Зверху Знизу