Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Розыск свободолюбивых и вольных духом дам :) БФ

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
Ыть.
"видно птицу по помёту" ©
Это я к стилю сообщений некоторых личностей. (а личностей-ли?)
Ну да Бог рассудит. Или кто там за него.
Монтажник в законе, Ваши посты меня вообще умиляют. может расскажете еще что-то общеизвестное? ну там, вроде "чтобы фотография не получилась слишком темной - снимите крышку с объектива". М?

А кто вас пугал? И зачем, интересно? :)
какие слухи ходят про женский
никнейм сказав(ла):
та ты погодь.... как где то на форуме было озвучено, там активно играют в игру "подколи свинью" что бы было потом о чем пообщатся аз чашечкой бехеровки... Если ты попадешь под их прицел - это писец, они ж стайкой нападают...
никнейм сказав(ла):
только там огрызатся низзя, а то киберсестры тебя порвут :)
:D:D:D

Ыть.
Монтажник в законе, Ваши посты меня вообще умиляют. может расскажете еще что-то общеизвестное? ну там, вроде "чтобы фотография не получилась слишком темной - снимите крышку с объектива". М?

Что, профессионалки дорого? На форуме, конечно, дешевле. Особенно если ей зачитать про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
, типо, я - репортажник, она - ведьма, она прыгает через костёр и кусает себя за руку = 100% шедевр.

Мой муж увлекается фотографией и у него замечатеьный аппарат Никон. Когда он меня фотографирует, у меня всегда искажено лицо, как в самоваре. Муж говорит что это от монитора. А у моего знакомого фотоаппарат с белым таким объективом и у него никогда я не получаюсь , что бы чего нибудь мне не обрезали. Мой знакомый говорит что это и есть креатив. А у вас тоже никон?

Ыть.

то, что нам не нравятся ваши фотки свидетельствует больше о том, что они не очень креативные. Серьезно.
Если будет что-то классное - я обязательно сообщу.

Не знаю, какой именно креатив ТС-ом имеется ввиду, но мне нравится нечто такое:

Вкладення

• nu26_9.webp
    nu26_9.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 96
  • image_8.webp
    image_8.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 91
  • image_14.webp
    image_14.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 96
  • 1264177847_10.webp
    1264177847_10.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 94
  • Це лайк!
Реакції: FL
Р.S. А у Вас красивая студия на Блюхера

P.P.S. Хотя у Куликова на Гоголя погламурней
Куликову хватило сил не изменить свое мечте. Для меня он однозначно самый уважаемый человек профессии фотогрф в Харькове. От далекого Афганистана до наших дней. И дети у него. Алекс403 однозначно одна из самых ярких звезд на Харьковском небе. А ФЛ уже ушел на пенсию и студия закрыта. КУклы лежат в сундуке Барабаса. и тд.

2Navil Очень понравилась идея про марионеток.....

С большинством пустозвонством заниматься желания нет. Однако отвечу паре людей.
то, что нам не нравятся ваши фотки свидетельствует больше о том, что они не очень креативные. Серьезно.
Если будет что-то классное - я обязательно сообщу.
Я не спрашивал, нравятся ли вам мои фотки.
Мне это не интересно.
Читайте внимательнее, чтоли.
Я их привел в качестве примера.
Мне не нужно сообщать. Верите, я - знаю, что есть что. Но - спасибо.
Речь шла о том, кто КАК пишет.
Намекаю еще прямее, т.к. судя по всему, даже эти слова могут быть сложны. Мне не понравилось это: "х..та". Сообразно и пишу.
Не знаю, какой именно креатив ТС-ом имеется ввиду, но мне нравится нечто такое:
Тему читали, не? Или последнюю страницу?
Почитайте, там есть ответ на Ваши сомнения.

• Це лайк!
Реакції: FL
Уважаемые, возвращайтесь домой! а то хобби/фото притихло совсем.. =)

А тут прям такие страсти, бой не на жизнь, а на смерть!!

Я вот маленькая, в жизни пока ничего не понимаю, поэтому хочу спросить у старших и опытных (я серьезно, без иронии): почему на форуме принято высказывать свои недовольства и негатив, особенно если "они" не в тему? не легче клацнуть левой кнопкой мышки на красный крестик справа вверху??

Я прошу прощения за "не по теме" и "меня никто не спрашивал" - накипело.. Больше не буду =)

Уважаемые, возвращайтесь домой! а то хобби/фото притихло совсем.. =)

А тут прям такие страсти, бой не на жизнь, а на смерть!!

Я вот маленькая, в жизни пока ничего не понимаю, поэтому хочу спросить у старших и опытных (я серьезно, без иронии): почему на форуме принято высказывать свои недовольства и негатив, особенно если "они" не в тему? не легче клацнуть левой кнопкой мышки на красный крестик справа вверху??

Я прошу прощения за "не по теме" и "меня никто не спрашивал" - накипело.. Больше не буду =)

Видимо хобби ТСа не всем по душе...:rolleyes:

Мой муж увлекается фотографией и у него замечатеьный аппарат Никон. Когда он меня фотографирует, у меня всегда искажено лицо, как в самоваре. Муж говорит что это от монитора. А у моего знакомого фотоаппарат с белым таким объективом и у него никогда я не получаюсь , что бы чего нибудь мне не обрезали. Мой знакомый говорит что это и есть креатив. А у вас тоже никон?

)))
Вы же сами умеете камеру в руках держать)))

ЗЫ у меня Кэнан. Там все нормально получается. Почти все. Иногда.

Интересно, а если бы баба женщина-фотограф запостила бы такую тему в мужском форуме - сколько бы откликнулось (и сколько с тайным желанием "штатив" размять)??? А то свели обычное\нормальное предложение, конкретно\безсекаса описанное, и вообще, к мегапрофи вроде как идут и ещё деньги платят за такие съёмки (да, конечно и фотограф, если хочет себе поснимать для себя - нанимает профф. моделей или к подругам хорошим на чай набивается), но так вроде здесь компромиссное предложение - да, опыта\идей нет (хотя я думаю с пару десятков кадров воображение Comandor-а уже теребит), но ведь и от "миледей" требуется только альтруизм, чувство юмора и безшабашность, да и вряд ли она не сможет потом удивить своих подружек кадрами с такой фотосессии...

Интересно, а если бы баба женщина-фотограф запостила бы такую тему в мужском форуме - сколько бы откликнулось (и сколько с тайным желанием "штатив" размять)??? А то свели обычное\нормальное предложение, конкретно\безсекаса описанное, и вообще, к мегапрофи вроде как идут и ещё деньги платят за такие съёмки (да, конечно и фотограф, если хочет себе поснимать для себя - нанимает профф. моделей или к подругам хорошим на чай набивается), но так вроде здесь компромиссное предложение - да, опыта\идей нет (хотя я думаю с пару десятков кадров воображение Comandor-а уже теребит), но ведь и от "миледей" требуется только альтруизм, чувство юмора и безшабашность, да и вряд ли она не сможет потом удивить своих подружек кадрами с такой фотосессии...

Тут, видимо, всё дело в самом фотографе. Почему одному - "дают", а другому - нет, даже под угрозой расстрела? Потому, что второй - зануда без чувства меры, юмора и креатива.
При наличии штатива и мобильного телефона с камерой (а то и фотоаппарата!) можно устраивать фотосессии для себя любимой какие хочешь, в каком угодно количестве, в каких угодно костюмах. Сам себе режиссёр-постановщик и костюмер с гримёром. Причём, я не думаю, что подобные фото будут радикально отличаться от предъявленного ТС-ом.

Речь я так понимаю идет о таком коллективном креативе?
352269.jpg

Речь я так понимаю идет о таком коллективном креативе?

ну что у вас за примеры.. креативов..

фотограф

макияж, аэрография Кристина Елизарова

постановщик Анастасия Федорович
модель Марина Островская

141739--16720638-.webp

141739--16720634-.webp

141739--16720635-.webp

Автор Идеи и Фото - Sabina Parfenova

Боди-Арт, Макияж и Бутафория - Кристина Елизарова

Игра в Кадре - Юлия Бондарева

141739-dab0c-27972245-.webp

141739-23583-27972282-.webp

Тут, видимо, всё дело в самом фотографе. Почему одному - "дают", а другому - нет, даже под угрозой расстрела? Потому, что второй - зануда без чувства меры, юмора и креатива.
При наличии штатива и мобильного телефона с камерой (а то и фотоаппарата!) можно устраивать фотосессии для себя любимой какие хочешь, в каком угодно количестве, в каких угодно костюмах. Сам себе режиссёр-постановщик и костюмер с гримёром. Причём, я не думаю, что подобные фото будут радикально отличаться от предъявленного ТС-ом.
Между строк прочёл: к нудному очкарику под 160 кг.,, кем несомненно является Comandor ))) сниматься не пойду не смотря ни на что, а альфа-фотографу+качку спортивного телосложения+юмористу "шонимагу" - "дам", качество\креатив фото миледей из контактов\сборников приватных фото, где они себя снимают через запотевшие зеркала в душе или замызганых в дверях шкафа купе, и сверху, выпятив сисичьки из футболки, аки серны молодые, вас устраивает, и тех, кто "ведется" на предложение так сняться - м-м-м-м.....дурнушки.....

Назад
Зверху Знизу