Рождество празднуем

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
В Харькові православні святкують,
твого села взагалі не існує (тільки у твоїй уяві),
у Львові -святкують.
ну ладно, молитесь вашему богу, у нас свободная страна, хоть Конституция Украины и нарушена, религии у нас отделены от государства. Но насччет что сегодня православные что то празднуют, однозначно насмешили

Так, православні святкують.
Можеш посміятися, брехливий нацист.
Зачем вы эту мантру читаете? В нее все равно ни кто не верит. Православные в январе празднуют, за томасных не знаю, но московские точно в январе

Де і коли святкується Різдво

і що найбільш цікаво - Різдво двічі святкують в Україні, та в ... Ізраїлі :збентежений:

Вкладення

•  и когда празднуют Рождество.webp
    и когда празднуют Рождество.webp
    42.8 КБ · Перегляди: 124
левобережье промосковским осталось попам верным, томасные даже особо и не пытались рыпайться, порошенко сдулся и томас одним женским местом накрылся. печально это, что украинцы к московским попам на поклоны ходят, но видно такая сущность у ваших "коренных"

смешно смотреть на секты христиан, ибо имя им легион), обычаи. даже женские вышиванки каждые по орнаменты разные, ментальность и много чего еще. Будьте объективны и честны. Но как ни странно - в этом и есть вся прелесть, ибо красота и полноценность именно в разнообразии и моноУкраина - это путь к деградации и серости

замечательно,
прекрасно,
восхитетельно,

давай еще раз по частям:

1
смешно смотреть на секты христиан, ибо имя им легион)

2
обычаи. даже женские вышиванки каждые по орнаменты разные, ментальность и много чего еще. Будьте объективны и честны.

3
Но как ни странно - в этом и есть вся прелесть, ибо красота и полноценность именно в разнообразии и моноУкраина - это путь к деградации и серости

а теперь будьте вы честны, и скажите, почему первая часть вашего поста не согласуется с третьей и вступает в какое то дикое противоречие?

замечательно,
прекрасно,
восхитетельно,

давай еще раз по частям:

1

2

3

а теперь будьте вы честны, и скажите, почему первая часть вашего поста не согласуется с третьей и вступает в какое то дикое противоречие?
Хорошо выкрутились, чисто по христиански. А теперь я спрошу: этично ли предлогать отцу своего ребенка убить, как это в вашей священной книги описано? Причем предлагающий не человечек какой то, которого нахуй за такое послать можно, а сам дядя бог. Ну разве это не ублюдочно, так кого то на преданность проверять?

Хорошо выкрутились, чисто по христиански. А теперь я спрошу: этично ли предлогать отцу своего ребенка убить, как это в вашей священной книги описано? Причем предлагающий не человечек какой то, которого нахуй за такое послать можно, а сам дядя бог. Ну разве это не ублюдочно, так кого то на преданность проверять?

не, на преданность, то Бог Авраама проверял (там был сюжет прямой аллегории, это да), но здесь совместная Идея Отца и Сына, и возможно даже больше Сына (идея) нежели Отца ...

послушай (думаю всё поймешь):

Назад
Зверху Знизу