Рождество празднуем

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Рассматриваю только как повод чтоб выпить,
зачем так ограничивать себя? :D

впрочем как и все праздники, отличная отговорка для жены.
кошмар,
ты наверное и женился ради водки (чтобы весь день пить) ?

Сегодня фактический новый год , день начал прибавлять , солнце на лето повернуло :DТак что
234b6f9f58ab1b89acf4cb14b2d04cc7.webp
У язычников праздник :пиво:

зачем так ограничивать себя? :D

кошмар,
ты наверное и женился ради водки (чтобы весь день пить) ?

Вино, настойки - всё своё, если в холодильнике всегда стоит начатая бутылка, то спиться не получается, только когда Организм меня сам попросит, ну или когда праздник - то я свой Организм и не спрашиваю, а он на удивление и не сопротивляется, вообщем мы нашли понимание друг у друга, это алкоголики только пьют сами, а я всегда вместе со своим Организмом.

не люблю веяние чужое.
я праздную в январе.
есть плюс у январского - снежок будет,
но логика в том, что, если Рождество 25.12, то Новый год 1.01.,
а если Рождество 7.01, то Новый год 14.01

Вино, настойки - всё своё, если в холодильнике всегда стоит начатая бутылка, то спиться не получается, только когда Организм меня сам попросит, ну или когда праздник - то я свой Организм и не спрашиваю, а он на удивление и не сопротивляется, вообщем мы нашли понимание друг у друга, это алкоголики только пьют сами, а я всегда вместе со своим Организмом.

почти как Высоцкий (жаль талант пропал, и это повод не и выпить, а подумать ... а он не дурак то был, а умер рааааано)

• Це лайк!
Реакції: edmi
Логіка в тому, що весь світ живе за Григоріанським чи Новоюліанським календарями. І лише блядська РПЦ, а з нею і залежна Сербська, Єрусалимська та Грузинська православні церкви живуть за старим юліанським календарем.

І ось якого ми святкуємо Новий Рік за новим календарем, а Різдво за застарілим? :незнаю:
Нашому православ'ю давно слід було перейти на Новоюліанський календар.

Назад
Зверху Знизу