Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Охренительная логика.логика в том, что, если Рождество 25.12, то Новый год 1.01.,
а если Рождество 7.01, то Новый год 14.01
Охренительная логика.
Если уж летоисчисление идёт "от рождества христова", то ясно, шо рождество должно быть 1 января.
не люблю веяние чужое.
я праздную в январе.
Персонаж сказочный с придуманным днём рождения , могут и четыре раза день рождения отмечатьПочему чужое?
Как это у вас получается два дня рождения одного персонажа? ))
Не говорите про разные календари.
Все мы живет в одном исчислении.
Маме персонажа было двенадцать лет когда она родила Иисуса ( статья у нас !) 

.. и Торька лапочка без макияжа 
Нет, религиозные живут каждый в своем исчеслении, а католическое рождество только подчеркивает то, сколько у нас разного, с теми же западенцами. Но мы уважаем взгляды лпугих людей. пусть они нам они лишь свое не навязываютПочему чужое?
Как это у вас получается два дня рождения одного персонажа? ))
Не говорите про разные календари.
Все мы живет в одном исчислении.
а что есть у нас свое? ... мне когда то (против моей воли) галстук пионерский навязали, и я чувствовал себя по дурацки, а через 5 минут, когда такой же галстук навязали пацану, для которого никаких правил поведения не существовало, и он его сразу же аккуратненько снял и положил в карман (для каких целей, не знаю), мне полегчало, и я тоже вскоре снял и больше никогда не одевал ... в итоге из всего класса галстук носили несколько девочек и всё ...Нет, религиозные живут каждый в своем исчеслении, а католическое рождество только подчеркивает то, сколько у нас разного, с теми же западенцами. Но мы уважаем взгляды лпугих людей. пусть они нам они лишь свое не навязывают
+1)Охренительная логика.
Если уж летоисчисление идёт "от рождества христова", то ясно, шо рождество должно быть 1 января.

"ВЕСЬСВІТЗНАМИ"! (R)
(от фактического внутреннего дефолта голоса заокеанских братив звучат еще мелодичнее, не находите?)
Что за сумбур? На левобережье сейчас мало кто празднует католическое рождество, как это оно одно для всех? Ваш Ииисус два раза родился или у вас такое перед ним преклонение, что готовы хоть два раза бухать в его честь?Різдво одне для всіх.
Святкують лише за різними календарями.
Православні також святкують 25-го.