Рождество празднуем

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
да нет, это приперлась сюда со своим бредом о Марии,
а у нас в стране сегодня официально празднуется Рождество Христово, на гос. уровне, поэтому актуальная тема для главного
А вот это и есть пиздец и прямое нарушение Конституции Украины и пока власть такой зуйней будет маяться, ничего путного в стране не будет. Религия отдельно, государство отдельно

5f1a4cc7249d85bad1f.webp

9cd6df870d7e428f9c.webp
Это же в Харькове? Вчера хотели зайти, не получилось, служба как в обычные дни, ждать три часа не стали...Странно, что в такой праздник обычный режим работы был...

Его не может не быть, потому что мы есть,
а то что иы есть - это в любом случае великое чудо, ведь тот, кто не верит в Бога, верит в счастливую случайность и всемогущую эволюцию, которая торжественно прошествовала от простейших (инфузории-туфельки) до человека разумного, а уж от человека до бога не так и далеко по сравнению с пройденным путем (а эвлюций, до нашей возможно было миллион? ... так что Бог в любом случае есть ...

посмотрите на ютубе :свидетельство Нурлана Тулеова ...
он казах, мусульманин и усердно молился Аллаху перед операцией, но ему явился Христос

Религия - опиум для народа! (С) Мы есть потому что мы есть. Гбе-то во вселенной живут еще миллионы живых существ. И они Христа вряд ли распинали. Может, у них это и проблематично с точки зрения физиологии - попробуй прибей к кресту 15 кремний-органических щуполец :D

Это же в Харькове? Вчера хотели зайти, не получилось, служба как в обычные дни, ждать три часа не стали...Странно, что в такой праздник обычный режим работы был...
Да. Как в обычные не знаю, а вчера всё для людей, три службы. В 9 на польском, в 12 и 18-30 на украинском и русском.

Религия - опиум для народа! (С) Мы есть потому что мы есть. Гбе-то во вселенной живут еще миллионы живых существ. И они Христа вряд ли распинали. Может, у них это и проблематично с точки зрения физиологии - попробуй прибей к кресту 15 кремний-органических щуполец :D
Полностью согласен, а религиозные фанатики однозначно тянут Украину в средневековье

Да. Как в обычные не знаю, а вчера всё для людей, три службы. В 9 на польском, в 12 и 18-30 на украинском и русском.
Я думал, что в праздник костел весь день открыт...((( зашел в 3 часа, ждать не стали 18.30. И не один я был , несколько семей заходило...

Stank, при всій повазі до тебе, но Катон-брехло.
Как раз в этом вопросе отнюдь. На весь Карловский район сплошь УПЦ МП. А некоторых аферистов и мошенников, пардон, священослужителей знавал и до войны. Практически все они бывшие вояки в лучшем случае, в худшем агенты фсб. И вот представляю себе какое они могут оказать влияние на селян и оказали!. Нет, этот томос полумеры. Как лично по мне, то эту гадость надо выводить из мозгов людей как можно более жестокими мерами и методами.
Хорошо выкрутились, чисто по христиански. А теперь я спрошу: этично ли предлогать отцу своего ребенка убить, как это в вашей священной книги описано?
Этика всегда относительна. Что этично в одном обществе, в другом абсолютно неприемлемо. А убить можно кого угодно, не вижу ни малейших проблем.
Причем предлагающий не человечек какой то, которого нахуй за такое послать можно, а сам дядя бог. Ну разве это не ублюдочно, так кого то на преданность проверять?
Самое печальное, что если прочитать эту саму модифицированную Тору, то бог там убивал гораздо чаще, чем зловещий сатана.
Эх, если бы не религия, не отдыхать нам дополнительные 4 дня в году :D
Если бы не религия, то уже давно бы были реализованы многие проекты.
Сразу вспоминаю времена десятилетней давности. Сколько эти гребанных религиозных праздников понапридумывали, пиздец просто ядерный был. Открыл разок календарь, что в местном магазе продавался, а там сплошь праздники! А арбайтн когда? Разок работники попытались надавить на то, что мол в эти дни нельзя работать, весной, когда каждый день на счету...хм, я предложил им убираться нахер сразу вместе со своим богом, безвозвратно. Вопрос сразу был закрыт.

Как раз в этом вопросе отнюдь. На весь Карловский район сплошь УПЦ МП. А некоторых аферистов и мошенников, пардон, священослужителей знавал и до войны. Практически все они бывшие вояки в лучшем случае, в худшем агенты фсб. И вот представляю себе какое они могут оказать влияние на селян и оказали!. Нет, этот томос полумеры. Как лично по мне, то эту гадость надо выводить из мозгов людей как можно более жестокими мерами и методами.

Этика всегда относительна. Что этично в одном обществе, в другом абсолютно неприемлемо. А убить можно кого угодно, не вижу ни малейших проблем.

Самое печальное, что если прочитать эту саму модифицированную Тору, то бог там убивал гораздо чаще, чем зловещий сатана.

Если бы не религия, то уже давно бы были реализованы многие проекты.
Сразу вспоминаю времена десятилетней давности. Сколько эти гребанных религиозных праздников понапридумывали, пиздец просто ядерный был. Открыл разок календарь, что в местном магазе продавался, а там сплошь праздники! А арбайтн когда? Разок работники попытались надавить на то, что мол в эти дни нельзя работать, весной, когда каждый день на счету...хм, я предложил им убираться нахер сразу вместе со своим богом, безвозвратно. Вопрос сразу был закрыт.
В моем селе поп тоже бывший офицер с СССРых времен, родом с Донбасса. Им как понамазано там, среди московских православных. И мужик вроде нормальный, но мгновенно отморозился, когда я ему предложил вместе к голове сходить, что бы детскую площадку и минифутбольное поле в селе забабахать, голова вроде его батюшкой зовет. Отморозился поп, видно решил, что бабло ему в карман с этого не капнет, а что село сука безлюдиет, молодежь драпает, ему пахую, недалекому блядь, ему бабок и припездоханных зомбированных хфермеров хаватает, на подачки от них, всякие похороны да свадьбы тоже бабло дают. Ебанная срань, эти православные, в школе урок "православной этики" ввели несколько лет назад, хоть сука не обязательный, покак не обязательный. Цивилизованный мир прогрессирует, а эти в средневековье страну тянут

Религия - опиум для народа! (С)
в оригинале есть вторая часть этой фразы, уточняющей, что сей опиум есть медицинский, который помогает народу залечивать боли и страдания ...

Мы есть потому что мы есть. Гбе-то во вселенной живут еще миллионы живых существ.

есть они или нет их, они никоим образом нашу дилему не решают,
но почему то вы верите что они есть, и не верите в то, что Бог есть,
вернее, вы утверждаете, что Бога нет ... это как минимум не логично

в оригинале есть вторая часть этой фразы, уточняющей, что сей опиум есть медицинский, который помогает народу залечивать боли и страдания ...

есть они или нет их, они никоим образом нашу дилему не решают,
но почему то вы верите что они есть, и не верите в то, что Бог есть,
вернее, вы утверждаете, что Бога нет ... это как минимум не логично

Все логично. Что-то я не помню, чтобы физики и астрономы палили церковников на кострах, а вот наоборот очень даже было. Наверное, это показатель истинности веры :D Да и библию если почитать, то вся жизнь на планете произошла в результате кровосмешений родственников, иначе как из 2х людей 7 миллиардов получилось? :D:D:D В жизнь в других мирах верится гораздо больше, чем в то, что двух лузеров выгнали из рая за съеденное яблоко, и от них произошли 7 миллиардов :D:D:D А как же эволюция и ее доказательства? Опять-таки, а динозавриков бог за что угробил? Плохо верили или ни одного храма не построили? :D

.

перекос какой то явный,
ты считаешь у тебя есть право убить кого угодно, а у Бога такого права нет?

Все логично. Что-то я не помню, чтобы физики и астрономы палили церковников на кострах, а вот наоборот очень даже было. Наверное, это показатель истинности веры :D Да и библию если почитать, то вся жизнь на планете произошла в результате кровосмешений родственников, иначе как из 2х людей 7 миллиардов получилось? :D:D:D В жизнь в других мирах верится гораздо больше, чем в то, что двух лузеров выгнали из рая за съеденное яблоко, и от них произошли 7 миллиардов :D:D:D А как же эволюция и ее доказательства? Опять-таки, а динозавриков бог за что угробил? Плохо верили или ни одного храма не построили? :D

Не, краще вір шо ти був ящіркою, а потім макакою.:D

Все логично. Что-то я не помню, чтобы физики и астрономы палили церковников на кострах, а вот наоборот очень даже было.
это нам так мозги промыли (там всё преувеличено) ...если хош, приведи пример, поговорим об этом ...

Да и библию если почитать, то вся жизнь на планете произошла в результате кровосмешений родственников, иначе как из 2х людей 7 миллиардов получилось? :D:D:D

ну если объективно посмотреть, то вера в то, что из инфузории-туфельки
7 миллиардов получилось нААмного фанатичнее веры в то, что из 2-х разнополых человек 7 миллиардов получилось

перекос какой то явный,
ты считаешь у тебя есть право убить кого угодно, а у Бога такого права нет?

бог - это выдумка для слабаков. Я считаю, что такое право у меня есть и обратно, меня тоже имеет право убить кто угодно, если конечно ему повезет. Это нормально.

бог - это выдумка для слабаков. Я считаю, что такое право у меня есть и обратно, меня тоже имеет право убить кто угодно, если конечно ему повезет. Это нормально.
мысль понятна и даже логична,
ведь согласно эволюции выживает сильнейший ...
но слава Богу,
что реальность не соответствует этой теории, т.к. уж очень много сильнейших покоятся на кладбищах (толком то и жизни не видев), а много слабейших ковыляют потихонечку с палочками, т.к. долгожители они ...

Це самий вдалий бізнес-проект в історії людства ©
могу согласиться только в том, что практически все олигархи - негодяи, ну и в том, что кто то из них пустил щупальцы и в "религию" ...а куда они не пускали свои грязные ручонки? ... сегодня за веру в Христа убивают в некоторых странах (Китай, Северная Корея, Индия, Таджикистан, Узбекистан и пр.) там никакого бизнеса точно нет (никому и в голову не прийдет там такая идея) ... когда то в ссср решили окончательно покончить с религией, т.к. глупый колхозник (кукурузник) как то ляпнул, что через 20 лет в ссср не останется ни одного верующего, ну и понятно КГБ начало пресовать верующих ... вообщем гайки закручивали все туже и туже, пока не появились в 1961 году раскольники (и это случилось в нашем Харькове), а потом этот раскольнический движняк разошелся по всему союзу ... и это противостояние раскольников и гб-шников продолжалось много много лет (до сконачния ссср)... наибольше что раздражало советскую власть - печатная деятельность раскольников ... не одну бригаду-типографию было арестовано, но вместно одной арестованой, появлялось две новых, причем верующие насколько увлеклись таким противостоянием, что довольно успешно вели приемы конспирации, ну и знали, что всех точно не арестуют (количество осужденных за веру по всему союзу всё это время колебалось вокруг цифры 200 ... дело в том, что приблизительно как сейчас запад давит на Росиию за Крым и Донбас, так тогда давил на ссср за преследование свободы совести ... куда бы не прибыла делегация из ссср, там им тыкали на нарушение властью конституционных свобод граждан, и
тогда кгб придумали такую хитрость: в состав каждой делегации, отправляющейся на запад , в обязательном порядке включали православного священника, и когда кто то начинал упрекать делегацию в гонении на христиан, то слово предоставлялось священнику Иуде, который рассказывал, что он другой такой страны не знает, где так вольно дышит человек ...
а запад все равно все знал ... они вот даже фильм сделали и в деталях передали то противостояние:

Назад
Зверху Знизу