Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рожденные в СССР

• Автор теми Автор теми Alex_OK
  • Дата створення Дата створення
ИмпериалистЪ сказав(ла):
Успокойся! Никому ты не нужен..
Тебя в армии много били, да?

Да. И меня били, и я бил, и сечас любого ****юка могу на место поставить. Ты заходи, если шо...:)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
У меня в детстве все было хорошо, весело и интересно.
Да вот я и сам диву даюсь, когда читаю от некоторых как всё было плохо. Да, проблемы были, но не было так ужасно, как любят описывать некоторые.
ivanov сказав(ла):
ИмпериалистЪ он как раз из тех, кто хорошо знает чью ******у лижет их президент
Может Вы ещё скажете чью? :-)
А что тогда об украинском президенте говорить?

ivanov сказав(ла):
Плюс хронологически случайно на то место где должна была быть веха о начале самостоятельной жизни наложился распад Союза.
Когда СССР развалился - мне было 13 лет, что ещё не самостоятельная жизнь, и я почувствовал изменения к худшему. Как почувствовали и мои родители, веха самостоятельной жизни которых началась задолго до этого.

maxkit сказав(ла):
Когда СССР развалился - мне было 13 лет, что ещё не самостоятельная жизнь, и я почувствовал изменения к худшему. Как почувствовали и мои родители, веха самостоятельной жизни которых началась задолго до этого.

Я имел ввиду автора "двух стран". Вообще это для всех было шоком.

ivanov сказав(ла):
В теме "Американский разведчик даёт интервью" thunderbird2 ссылку дал. Читайте, наслаждайтесь.
Это про Дерипаску что ли? :-)

ivanov сказав(ла):
Я имел ввиду автора "двух стран". Вообще это для всех было шоком.
Да, я понял, но я к тому, что у меня - те же самые ощущения, что тот автор описал.

"Семья" свои позиции сохранила. Приблизительно такая модель, когда с десяток человек контролируют всю экономику, существовала в Штатах перед началом Великой Депрессии.

P.S. Cтатья конечно подмётная. Но! Всё дело в том, что там не только есть правдоподобность, там есть часть правды. Можно было написать и ловчее. Очевидно для их целей шлифовка материала не требовалась.

Наличие иного, отличного от Вашего опыта - допускаете? Тогда о чём разговор.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Почему что-то? Это - самые успешные по экономике страны. С самым лучшим и конкурентно способным сегодня населением. С самыми лучшими перспективами развития..:)

Все никак не дойдет что Украина ***** НИКОМУ НЕ НУЖНА. И в первую очередь ее населению.:-)
Так чего ж ты, любезный, разоряешься здесь? Не нужна - ну так славненько. Меньше умников всяких будет пытаться указывать, что нам делать.

Bonanza сказав(ла):
Так чего ж ты, любезный, разоряешься здесь?
Выясняю аргументы, я уже говорил об этом.;)
Bonanza сказав(ла):
Не нужна - ну так славненько. Меньше умников всяких будет пытаться указывать, что нам делать.
Да кому ты лично ***** нужен? Неудачник нацменский..:іржач: Тупиковая ветвь эволюции..:іржач:

ivanov сказав(ла):
"Семья" свои позиции сохранила..
Ну это, видимо, тезис для пьяной полемики, не более...
ivanov сказав(ла):
"Приблизительно такая модель, когда с десяток человек контролируют всю экономику, существовала в Штатах перед началом Великой Депрессии..
В России одних ДОЛЛАРОВЫХ МИЛИАРДЕРОВ тридцать три, т.е. явно твои попытки выглядеть умным и говорить о моделях по крайней мере смешны. В России сейчас ГосКап. Причем достаточно либеральный. У нас есть сложности - но ты даже рядом не понимаешь модели Российского развития.:-)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Выясняю аргументы, я уже говорил об этом.;)

Да кому ты лично ***** нужен? Неудачник нацменский..:іржач: Тупиковая ветвь эволюции..:іржач:
Piss off, коцапчег... великий мацкальский удачник, блин :)
Если бы мы были никому не нужны, то на форуме и в реале была бы тишь да гладь. Ан нет... видать все же нужны, только стесняетесь признаться в этом :)

Bonanza сказав(ла):
Если бы мы были никому не нужны...
Ты прямо так себе предлагаешь... как украинская ***** на трассе..:-) Вас этому с детсада учат что ли?:-) Чтобы подороже типа..:іржач:

Умник, никто никого не предлагает. Наоборот все, главная идея - отъ#$%$сь и не мешайте жить.

СССР вселял гордость уже только тогда, когда человек чувствовал себя к нему причастным. Мои родители говорят, что они всегда до перестройки были уверены, что живут в самой сильной, самой дружественной, самой свободной и развитой стране мира.

У наших с вами родителей не было много денег, но была твердая уверенность в завтрашнем дне. Люди жили для того, чтобы строить и созидать, а не для того, чтобы зарабатывать. Они были сильные духом. Сравнивать нас с Америкой у меня даже язык не повернется.

Для меня восторг от посвящения в Октябрята был таким же большим как и восторг от первой заработанной $1000. Но если вы спросите, где я хотел бы жить: в стране духа или стране денег, я не колеблясь отвечу, что СССР начала 80-ых - это лучшее, что было в истроии нашей Родины.

2 всем ностальгирующим за "счастливым" детством в ссрии
Опуститесь с небес на землю. В детстве вас зомбировали. Вам говорили что у нас самая лучшая и самая сильная страна, и вы в это верили, потому, что не видели другого. И никогда бы не увидели ссср -то был за железным занавесом. А то, что все тут треплются в интернете, и читают это уже нормой жизни. Так в сэрэсэрии интернет как явление был бы невозможен или запрещен или доступен только отдельным фюрерам из компартии.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Ну это, видимо, тезис для пьяной полемики, не более...

В России одних ДОЛЛАРОВЫХ МИЛИАРДЕРОВ тридцать три, т.е. явно твои попытки выглядеть умным и говорить о моделях по крайней мере смешны. В России сейчас ГосКап. Причем достаточно либеральный. У нас есть сложности - но ты даже рядом не понимаешь модели Российского развития.

Это "сейчас" свидетельствует о том, что кроме курсов ускоренного набора текста на компьютере, иного образования автор не получил. В России ВСЕГДА ГосКап, начиная с времён Демидовских заводов с крепостными мастеровыми вместо вольнонаёмных пролетариев, и до сегодняшнего дня. Читать научись, бездарь. У меня написано "Приблизительно такая модель...". Сходства и отличия потрудись выяснить сам; просвещение тупых самонадеянных школяров не является моим приоритетом.

Alex_OK сказав(ла):
СССР вселял гордость уже только тогда, когда человек чувствовал себя к нему причастным.

:клас:

Какой процент населения получил это причастие помимо своей воли? ;)

Назад
Зверху Знизу