Рожденные в СССР

Чужой said:
Два кацапи знайшли один одного :-) Один щось верзе інший кив-кив :-)
Ну де ваш СРСР? Давно вже у труні. А ви все крокодильячи сльозки ллете. Сентиментальна кацапська натура живе переважно спогадами, бо майбутнього у неї немає.

Де ти сльози побачив, морда самостійна?Нам є що пригадати...У тебе ж окрім "гавкоту на слона" немає нічого...:)
Зы.Блин..Прям заголовок для статьи в газете "Приближающиеся выборы-катализатор для всплытия лайна".Заебало...:(

Чужой said:
Я не ставив. Мабуть знак захопився при копіюванні.
Менталитет :-) И газ не тырили..:-) (Для всех,кроме Чужого-шутка) :)

Чужой said:
Мені про це нічого не відомо? Є лінки що підтверджують їх послідовність "кращим традиціям"?
А что мы только что обсуждали?
Ты меня ни с кем не путаешь?

даю подсказку: мы только что обсуждали ситуацию со львовским форумом(как разновидностью СМИ)

ИмпериалистЪ said:
Нифига! Мы - везде, а вот вы - за оградой. Как в зоопарке..:-)
Обезьяны в зоопарке тоже думают, что они везде, а зрители за оградой.:-)

Топикстар, крео в теме. Разделяю подход.

Чужой а тебе не надоело в клоуна играть, есть у тебя своя ИМХА ну и здорово. Только вот у других она тоже есть. И если чужое мнение тебя так заводит то лет тебе четырнадцать от силы.

thunder said:
извиняюсь за оффтоп ..

Здесь:
http://forum.lvivport.com (Это львовсий полит форум - аналог этому форуму)
за поднятие подобной темы меня пожизненно забанили в течении 2 минут.. !
Попытка зарегестрироваться еще раз привела к пожизненному бану нового ника !!!
Обьяснений не последовало, только сказали "я корешую с многими московскими провайдерами !
Заметай следы и вон отсюда !" ...
Чесно говоря я в шоке, больные какие-то !..

Я ты ожидал чего-то другого?? :) Это здесь с вами церемоняться и любезно разговаривают.

Henry said:
Я ты ожидал чего-то другого?? :) Это здесь с вами церемоняться и любезно разговаривают.
С "вами" это с кем? И кто церемонится, мальчик?:-)

Здесь просто уровень культуры многократно выше, чем на отсталой западенщине..;)

ИмпериалистЪ said:
С "вами" это с кем? И кто церемонится, мальчик?:-)

Здесь просто уровень культуры многократно выше, чем на отсталой западенщине..;)

Это с вами, расиянами.

ИмпериалистЪ said:
О! Как зашипел - пряма как жаба на уголечках!:-)

Тебе уже к врачу надо, если шипение слышиться :))

opal-de said:
Мне трудно рассуждать о менталитете австралийцев - я там не был, а ты?
На самом деле, общего между народами, заселяющими Европу и в массе исповедующими христианство, намного больше, чем различий. Вековые связи на почве территориальной близости и смешение культур дают себя знать.
Вот Турцию, например, и с закрытыми глазами можно отличить от любой европейской страны :) :) :) , стоит выйти за территорию отеля.
А потом, уважаемый Strom , я ведь не навязываю свою точку зрения, а только выражаю её.
И ещё один пример : от Москвы до Владивостока расстояние больше, чем от Москвы до Парижа, почему же вы думаете, что менталитет парижан отличается от менталитета мосвичей больше, чем менталитет владивостокцев? :) (Во как загнул :) ) И связи традиционно тесные ( можно вспомнить и первую и вторую мировые войны, когда русские солдаты сражались в союзе с Французами, и традиции русского дворянства общаться на французском и выписывать своим детям гувернанток из Франции ( впрочем, этот подход применим к любой, ещё раз подчёркиваю, к любой европейской стране)
Я и пытаюсь узнать твою точку зрение - из 4-х предложений моего поста только одно начинается с "ИМХО", а всё остальное вопросы.

По поводу Париж-Москва-Владивосток. Для различий/oбщего в менталитете расстояние не главное. И традиционные связи России и Франции - это особый случай.

В Австралии я небыл, но об австралийском менталитете я и не спрашивал.
Если есть желание ответить на вопросы, то пожалуйста без перекручивания формулировок.
А поддерживать накручивание словоблудия у меня никакого желания нет.

ИмпериалистЪ said:
Ну как можно жить за рубежом и общаться только со своими?:confused:
Ехай на Б'гайтон Бич, там тебя научат :-)

opal-de said:
Мне трудно рассуждать о менталитете австралийцев - я там не был, а ты?
Европейский у них менталитет, европейский. Я бы сказал, что очень близок британскому (что неудивительно), правда хороший климат и наличие постоянного курорта дает свой отпечаток, люди в основном несколько открытее и дружелюбнее.

opal-de said:
И ещё один пример : от Москвы до Владивостока расстояние больше, чем от Москвы до Парижа, почему же вы думаете, что менталитет парижан отличается от менталитета мосвичей больше, чем менталитет владивостокцев? :)
Потому что смотреть надо не только на расстояния, а и на общность социально-экономической и культурной среды. Вот тот же предыдущий пример с австралией - казалось бы страна на краю света, а с Великобританией до сих пор очень много общего. А та же Франция под боком у Британии, но различий намного больше.

opal-de said:
Общность социально-экономической и культурной среды Москвы и Владивостока для меня большая новость :) :) .
Что вас удивляет?

P.S.
Да чуть было не забыл, вот с этим https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=223075&postcount=86 выгорит что-нибудь?

Last edited:
Back
Top Bottom