Рожденные в СССР

thunder сказав(ла):
извиняюсь за оффтоп ..

Здесь:
http://forum.lvivport.com (Это львовсий полит форум - аналог этому форуму)
за поднятие подобной темы меня пожизненно забанили в течении 2 минут.. !
Попытка зарегестрироваться еще раз привела к пожизненному бану нового ника !!!
Обьяснений не последовало, только сказали "я корешую с многими московскими провайдерами !
Заметай следы и вон отсюда !" ...
Чесно говоря я в шоке, больные какие-то !..
thunder,почему больные?!Вот Чужой тоже такой...:-)

якут сказав(ла):
thunder,почему больные?!Вот Чужой тоже такой...:-)

Блин меня это даже возмутило - просто бред! Бессмыслица какая-то !
Если не веришь - то проверь тебя забанят через пару минут - только потому ,что ты неораньжевый, наверное ..

thunder сказав(ла):
Блин меня это даже возмутило - просто бред! Бессмыслица какая-то !
Если не веришь - то проверь тебя забанят через пару минут - только потому ,что ты неораньжевый, наверное ..
thunder,только потому,что ты не бандеровец!Людишки они такие...

thunder сказав(ла):
извиняюсь за оффтоп ..

Здесь:
http://forum.lvivport.com (Это львовсий полит форум - аналог этому форуму)
за поднятие подобной темы меня пожизненно забанили в течении 2 минут.. !
Попытка зарегестрироваться еще раз привела к пожизненному бану нового ника !!!
Обьяснений не последовало, только сказали "я корешую с многими московскими провайдерами !
Заметай следы и вон отсюда !" ...
Чесно говоря я в шоке, больные какие-то !..
Наглядный пример оранжевой "свободы слова".
Во львовском понимании это образцовая европейская демократия и идеальное общество - именно такой они хотят видеть всю Украину.
Добро пожаловать в райское оранжевое будущее!

Strom сказав(ла):
Наглядный пример оранжевой "свободы слова".
Во львовском понимании это образцовая европейская демократия и идеальное общество - именно такой они хотят видеть всю Украину.
Добро пожаловать в райское оранжевое будущее!

По мне так в России куда больше свобод сейчас ,чем там ..Даже рот не дали открыть !.. У меня оранжевое будущее вырисовалось каким-то репресивным.. Если это будущее у них вообще есть ...

opal-de сказав(ла):
Не согласен с такой трактовкой. Европеец - это менталитет и христианские морально-этические ценности. Мне в любой евростране комфортно: в Польше, России, Латвии, Эстонии, Германии и на Украине. И некомфортно в странах с неевропейским населением :) :) . Поэтому и не пишу "гражданин мира"
Как можно свалить в одну кучу менталитеты всех стран - от Англии до Украины, от Румынии до скандинавов - и обозначить это всё одним понятием - европейский менталитет?
А чем "христианские морально-этические ценности" во Франции отличаются от австралийских?

ИМХО: объединение по менталитету невозможно, выделение по религии бессмысленно.

Так откуда взялось это искуственное понятие - Европеец?

thunder сказав(ла):
По мне так в России куда больше свобод сейчас ,чем там .....
россия (страна-террорист) вообще свободная и независимая страна!
thunder сказав(ла):
Даже рот не дали открыть !.. У меня оранжевое будущее вырисовалось каким-то репресивным.. Если это будущее у них вообще есть ...
Будущего у помаранчей нет!Не слушай оранжоидов...

Strom сказав(ла):
А нечего темы с харьковского форума воровать!:)

Интересно было сравнить реакцию там и здесь.. Харьков рулит и еще как!
Респект Харьковчанам ..:)

thunder сказав(ла):
Интересно было сравнить реакцию там и здесь.. Харьков рулит и еще как!
Респект Харьковчанам ..:)
А про россия (страна-террорист)н забыл?!:-)

Чужой сказав(ла):
Та ні просто у деяких країнах світу комунізм заборонено. Для них це сінонім фашизму. Для мене теж. ну як би ви зреагували на тему "Заспіваємо осанну Третьому Райху"?
Очень сильно притянуто и абсолютно некорректно.
Тема "Рожденные в СССР", т.е. по аналогии должно быть "Рожденные в Третьем Рейхе".
И какие здесь проблемы? Море статей и передач на эту тему.

Не думаю, что твоё и моё отношение к коммунизму сильно отличается, но СССР это не только политика компартии.
В посте "ДВЕ СТРАНЫ" очень наглядно это представлено. Никаких мрачных воспоминаний у меня не осталось. Просто для кого-то СССР это беззаботная и весёлая житуха, а для кого-то - ничего кроме сталинских репрессий(о которых он вычитал в книжках, и которые за давностью даже его родители не застали).

П.С. Кстати, можно пару примеров стран, где коммунизм запрещён?

opal-de сказав(ла):
Не согласен с такой трактовкой. Европеец - это менталитет и христианские морально-этические ценности. Мне в любой евростране комфортно: в Польше, России, Латвии, Эстонии, Германии и на Украине. И некомфортно в странах с неевропейским населением :) :) .
А чем тебе в Литве хреново? :-)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Народ нищий.. и какой-то туповатый.:-)
А это ты, бомж:-) , привет! Ну так в какой среде общаешься - тот уровень интеллекта и получаешь. А ты попробуй общаться не только с русскими.:-)

Чужой сказав(ла):
У відомому контексті ця тема звучить знайомо-провокаційно, особоливо напередодні виборів, те прийматимуть участь партії на кшатльт ПСПУ, яка весь час про радянський рай й говорить.
Если предложена тема(пусть даже для кого-то она и покажется провакационной), то зависит от участников форума как она будет обсуждаться и при желании вполне можно устроить её показательный разгром.

Однако запрещать тему и банить запостивших её на "свободном и независимом" форуме...
Негодовать о режимах компартии и третьего рейха, и при этом самим следовать их "лучшим традициям"...

Чужой сказав(ла):
Спогадів можливо що й не залишиллося, просто загальмувало розвиток країни років на 70
Согласен.

Чужой сказав(ла):
Так Львов уже в ЕС передумал? Они теперь мечтают войти в состав Турции?

П.С. Зачем в моих цитатах ты везде подобавлял вопросительные знаки?

BEN сказав(ла):
Ну так в какой среде общаешься - тот уровень интеллекта и получаешь.
Разумеется! Именно поэтому я объехал практически весь мир, а ты "пасешься за оградой"..:-)
BEN сказав(ла):
А ты попробуй общаться не только с русскими.:-)
Ну как можно жить за рубежом и общаться только со своими?:confused:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Разумеется! Именно поэтому я объехал практически весь мир, а ты "пасешься за оградой"..:-)
:confused:
А внутри ограды - российские Империалисты.:-)

Назад
Зверху Знизу