Рожденные в СССР

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Совсем нет, Дрема. И ты это прекрасно знаешь!:пиво:

Дрема, ты бы витаминки начал пить и успокаивающее. А то ведь совсем плохо писать стал..:-)
Ну и чё ты заедаешься? между прочим многие мои знакомые жители РФ(москвичи, в основном) говорят "у вас там классно, а у нас теракты, иной раз боишься в метро зайти"

Gata сказав(ла):
В детстве вас зомбировали.
В Украине зрелых людей уже зомбируют, а Вы говорите - в детстве :-)
Gata сказав(ла):
Так в сэрэсэрии интернет как явление был бы невозможен или запрещен или доступен только отдельным фюрерам из компартии.
Вы ещё приведите аргумент, мол, мобильных телефонов в СССР не было :-) В Китае - есть Интернет :-) Откуда Вы знаете, что он был бы невозможен в СССР?
Кстати, по данным ГКС, в Украине сетью Интернет пользуется 1.5% населения, а Вы про фюреров говорите :-)

HarleyDavidson сказав(ла):
Ну и чё ты заедаешься? между прочим многие мои знакомые жители РФ(москвичи, в основном) говорят "у вас там классно, а у нас теракты, иной раз боишься в метро зайти"
Москвичи про Киев-то говорят - "у вас там грязно и скучно", а уж про другие населенные пункты Украины... лучше даже не надо, а то обидитесь.:)

maxkit сказав(ла):
Вы ещё приведите аргумент, мол, мобильных телефонов в СССР не было :-) В Китае - есть Интернет :-) Откуда Вы знаете, что он был бы невозможен в СССР?
В СССР была электронная почта, удаленный доступ к базам данных, был доступ к зарубежным (США, Европа) базам научной информации.:)

opal-de сказав(ла):
НЕТ, не горжусь украинским гражданством, родиной СССР тоже не горжусь. Я вообще не чуствую себя принадлежащим к какой то одной стране или культуре. Я ощущаю себя европейцем, носителем европейской культуры и европейской цивилизации, гражданином Европы.
Деления по национальному признаку, по стране проживания слишком мелки для меня . Я далёк от этих местечковых закидонов и гордости за собственное болото, которыми так больны многие украинцы и русские.
Другими словами, Вы гордитесь - бывшей Римской Империей, ныне - ЕС :-)
О том же и речь, что прятаться в "национальну свидомисть" - это мелко :-)
Так или иначе, человек всегда себя как-то самоидентифицирует. Если он чувствует, что не принадлежит ни одному из миров - это тоже тяжело :-) Такой феномен очень хорошо описан в замечаетельной книге Эфраима Севелы "Остановите самолёт, я слезу!", которую, я более чем уверен, Вы читали :хихи:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
В СССР была электронная почта, удаленный доступ к базам данных, был доступ к зарубежным (США, Европа) базам научной информации.
Мне это прекрасно известно. В Харькове - всё это было в 90-м году так точно, может и раньше - но я просто не знал. Я уже не говорю про сети ФИДО, которые тоже прекрасно существовали. В те годы нигде не было Интернета в том понимании, что сейчас :-)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Т.е. именно такая Украина, которая сейчас?:-) Сомневаюсь я сильно..:пиво:

Можешь сомневаться сколько угодно, откуда тебе знать :)

maxkit сказав(ла):
Мне это прекрасно известно. В Харькове - всё это было в 90-м году так точно, может и раньше - но я просто не знал.
Я однажды нашел журнальчик за 1976 год, там как раз предлагались услуги баз данных по патентам и статьям и телекоммуникации через ЭВМ (через ВЦ предприятий). Ну разумеется предлагались предприятиям, а не частным лицам - тогда компьютеры еще с комнату величиной были..:-)

Henry сказав(ла):
Можешь сомневаться сколько угодно, откуда тебе знать :)
Ну, так скажем, чужая душа - потемки! Может ты бабушек по ночам режешь - пенсии у них отбираешь. Тебе может и хорошо жить на нынешней Украине.:-)

maxkit сказав(ла):
В Украине зрелых людей уже зомбируют, а Вы говорите - в детстве :-)
Да-да... всех ловят и насильно зомбируют... по несколько раз на дню. Истину вам говорю... :)

Bonanza,
зачем их ловить? Они сами на телесериалы сбегаются :-)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Ну, так скажем, чужая душа - потемки! Может ты бабушек по ночам режешь - пенсии у них отбираешь. Тебе может и хорошо жить на нынешней Украине.:-)

не знал, что у вас сейчас в россии так зарабатывают на жизнь

Henry сказав(ла):
не знал, что у вас сейчас в россии так зарабатывают на жизнь
Так еще Родиоша Раскольников начал сей бизнес... Традиция-с

maxkit сказав(ла):
Bonanza,
зачем их ловить? Они сами на телесериалы сбегаются :-)
Телевізор, а особливо серіали то лайно та гидота :) Краще читати книжки :)

opal-de сказав(ла):
НЕТ, не горжусь украинским гражданством, родиной СССР тоже не горжусь. Я вообще не чуствую себя принадлежащим к какой то одной стране или культуре. Я ощущаю себя европейцем, носителем европейской культуры и европейской цивилизации, гражданином Европы.
Деления по национальному признаку, по стране проживания слишком мелки для меня :) :) :) :) . Я далёк от этих местечковых закидонов и гордости за собственное болото, которыми так больны многие украинцы и русские.
Путаница какая-то.
С одной стороны ты надменно и категорично не приемлешь "деление по национальному признаку и стране проживания"(вплоть до "местечковых закидонов и болота") и тут-же обозначаешь свою "нацию и болото", принадлежащим к которому ты себя ощущаешь.

P.S. У меня подозрение, что ты просто один из тех, которые после эмиграции празднуют Рождество вместо Нового Года, и в разговорах с местными азартно и брезгливо поддакивают любому дерьму в адрес бывшей Родины (при этом на всякий случай москвичём представляешься, я прав?).
И ты считаешь себя после этого ойропейцем? По-моему это больше похоже на человека "без роду и племени"(причём старое уже продал, а в новое так и не вошёл).

Я горжусь своим гражданством, и горжусь Харьковом, и срать я хотел на этих вырождающихся нимцив - чего и тебе желаю.

HarleyDavidson сказав(ла):
Боятся зайти в метро?!Странные у тебя дружки...

opal-de сказав(ла):
Деления по национальному признаку, по стране проживания слишком мелки для меня :) :) :) :) . Я далёк от этих местечковых закидонов и гордости за собственное болото, которыми так больны многие украинцы и русские.
А вот я горжусь тем,что россия (страна-террорист)нин,а не пОляк!

Тело бродит по типикам,провоцирует...Наверное ждет "посыла на ... в... и т.д."? :) Забавний хлопчик :)

Nekto сказав(ла):
Тело бродит по типикам,провоцирует...Наверное ждет "посыла на ... в... и т.д."? :) Забавний хлопчик :)
Забавный своей убогостью...

извиняюсь за оффтоп ..

Здесь:
http://forum.lvivport.com (Это львовсий полит форум - аналог этому форуму)
за поднятие подобной темы меня пожизненно забанили в течении 2 минут.. !
Попытка зарегестрироваться еще раз привела к пожизненному бану нового ника !!!
Обьяснений не последовало, только сказали "я корешую с многими московскими провайдерами !
Заметай следы и вон отсюда !" ...
Чесно говоря я в шоке, больные какие-то !..

Назад
Зверху Знизу