Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно нахрена ей порядочный мужик для зачатия? Думаешь ******* не справится?
Значит все таки да...))) Олигархом нельзя быть случайно...))) Случайно можно только вступить куда нибудь...![]()
Интересно нахрена ей порядочный мужик для зачатия? Думаешь ******* не справится?
А папа что говорит? или там наследственное одиночество?![]()
а в 36 уже старуха и счастья не видать?![]()
вы так красиво все говорите...говорите...может вы мой идеал?![]()
Вот есть у меня подруга,ей 26. Ну не везет ей в личной жизни,4 года встречалась с женатым мужчиной,не на что не надеялась и не претендовала,просто любила,потом разошлись. Молодого человека встретить не получаетсяхотя девушка симпатичная,с хорошей работой,но не везет.
А она еще в институте,когда мы все о дискотеках думали,мечтала о семье,ребенке и т.д. Ну вот теперь почти у всех ее подруг мужья,дети,а она одна. Подруга совсем отчаялась,и материнский инстинкт душит,как придет в гости от моей дочки не отходит и на руках тягает и целует.
И серьезно задумалась она о том,чтоб ребенка СЕБЕ родить,то есть без мужа.Говорит хоть кто-то любить будет и смысл жить появиться
И не знаю отговаривать ее или нет,ведь вроде возраст еще совсем молодой,а с другой стороны жалко ее одинокую. Ведь хорошая девушка.![]()
а также купить для неё квартиру и $100 000 на банковский счет положить ребёнку.хошь помочь?![]()
уменьш себестоимость до равной с "папой" величины.да нет, конечно! я вот же ещё хочу
но, ежели нет в 36 ещё достойной кандидатуры на роль папы, то стОит задуматься!
папа присудствует,но в это не вмешивается
а также купить для неё квартиру и $100 000 на банковский счет положить ребёнку.
если есть помощь со стороны, то можно...да нет, конечно! я вот же ещё хочу
но, ежели нет в 36 ещё достойной кандидатуры на роль папы, то стОит задуматься!
жаль...Раз Вы хоть немного сомневаетесь - значит я не Ваш идеал...![]()
а также купить для неё квартиру и $100 000 на банковский счет положить ребёнку.
Летка, вот он Ваш олигарх...![]()
Ну просто в 36 и первый ребенок,в гинекологии называютс "старородящие" и на особом так сказать контроле.
В том то и дело,что дома не сидит,и работа связана сразным и большим количеством людей.
уменьш себестоимость до равной с "папой" величины.
Мне по настоящему жалко мужиков, которым заглядывают в рот с надеждой увидеть там ответ на вопрос : приличный ли он мужчина...
Думаю что это закономерное, и в какой то степени даже физиологическое желание любой женщины...![]()
ей 26... задумалась она о том,чтоб ребенка СЕБЕ родить,то есть без мужа.Говорит хоть кто-то любить будет и смысл жить появиться...![]()