Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рожать ли для себя?

простите, а для кого:eek: рожают женщины, которые замужем? для деда мороза, что ли?
и, стесняюсь спросить, как она собирается родить ребенка, если очереди желающих женихов нет и не предвидится?
(если ей удастся забеременеть без мужика, вы обязательно сообщите! это будет сенсация!)

Та тут один в теме вызывался помочь в плане зачатия. Не запомнил никнейм. ТАки заяц и него на автатаре, кажется. Во всяком случае с ушами.

ну сделать ребеночка и больше никогда не видеть и не слышать эту бабу желающих найдется дофига и трошки.. этож халява епт

ага, уже представила: предложить первому попавшемуся "заделать мне ребеночка" просто так:іржач: да мужики шарахнутся, как от полоумной.
лучше пусть по старинке действует: поцелуи под луной, встречания, ****...жить вместе, а там, гляди, если он заделает ребеночка, то и сам уходить не захочет

Нет,а почему,если Не была,то равняется нулю? Она плохая хозяйка? Или не сможет быть женой? Не обучена мастерству семейной жизни предыдущим опытом?
Не Тс,а ее подруга.:)

Ой, вэй! Ну я вам-таки объясняю русским языком! Вот ищет она жениха сейчас - без ребёнка. И таки не может найти! То есть сейчас есть такие условия, шо она без ребёнка и не может найти. Как же она сможет его найти, когда она будет находится в более сложных условиях?

ага, уже представила: предложить первому попавшемуся "заделать мне ребеночка" просто так:іржач: да мужики шарахнутся, как от полоумной.
да шарахнутся, потомучто малоли.. но если ты им например покажешь справку от врача что ты чистенькая и психически здоровая, имеешь деньги на воспитание и при этом напишешь расписку что потом никаких претензий к мужику(типа алименты).. то как минимум задумаются а почему бы и нет :)
а там, гляди, если он заделает ребеночка, то и сам уходить не захочет
а.. ну или так :) хотя ж вопрос стоял рожать для себя.. тоесть изначально шоб никаких там мужиков в хате небыло.

Ну таки жизнь непредсказуемая штука,а ставить пророчества логическим путем это дело неблагодарное,знаете ли.

Знаю, милая, всё знаю! Ви, кстати, когда со мной в Израиль поедете?! Ви справки для Сохнута подготовили уже?

Вот есть у меня подруга,ей 26. Ну не везет ей в личной жизни,4 года встречалась с женатым мужчиной,не на что не надеялась и не претендовала,просто любила,потом разошлись. Молодого человека встретить не получается хотя девушка симпатичная,с хорошей работой,но не везет.
А она еще в институте,когда мы все о дискотеках думали,мечтала о семье,ребенке и т.д. Ну вот теперь почти у всех ее подруг мужья,дети,а она одна. Подруга совсем отчаялась,и материнский инстинкт душит,как придет в гости от моей дочки не отходит и на руках тягает и целует.
И серьезно задумалась она о том,чтоб ребенка СЕБЕ родить,то есть без мужа.Говорит хоть кто-то любить будет и смысл жить появиться
И не знаю отговаривать ее или нет,ведь вроде возраст еще совсем молодой,а с другой стороны жалко ее одинокую. Ведь хорошая девушка.
Прикольно, я кстати в некой похожей ситуации оказался, - и пришел к одному неприятному, но логичному и очевидному выводу: благими намереньями выложена дорога в ад, при чём пройдя её до конца понимаешь, что ты оказался тут [куда привела дорога] именно по причине благих намерений, другого пути сюда нет... а Бог всё уравнивает :(

Передайте подруге,что пока одна и без ребенка пусть жизнью наслаждается, а не плачется. Пусть съездит куда-то с друзьями, мир посмотрит.
Есть одна проблемка - находясь в такой ситуации, в какой оказалась подруга ТС, не то, что поездки по миру, но даже банальная встреча новогоднего праздника с друзьями - не принесёт должного удовлетворения... когда кошки на душе скребут - притворяться довольным человеку совершенно не с руки!

Тем более очень сомнительно встретить молодого человека, будучи цикронутой на ударном строительстве женского счастья.
Это утверждение весьма далеко от истины, поскольку у большинства молодёжи ветер гуляет в голове, ответственности не понимают, поэтому такие нравы вроде как и господствуют, а если пообщаться с людьми постарше (скажем, на 10-20 лет, у которых в сознании всё более или менее по всем аспектам жизни всё уже разложено по полочкам) то там есть понимание того, что ****ливые проявления безбашенности - уж далеко не норма жизни.

Останнє редагування:
если ты им например покажешь справку от врача что ты чистенькая и психически здоровая, имеешь деньги на воспитание и при этом напишешь расписку что потом никаких претензий к мужику(типа алименты).. то как минимум задумаются а почему бы и нет :)

охтыжниибацца! че, и правда среди мужиков столько ****утых на голову?

а если она в ответ тебе: я согласна! только сперва мы пойдем по врачам и изо всех дырок у тебя возьмут анализы на все, а потом ты пролечишь все то, что у тебя найдут. и вот тогда...
сколько желающих "просто потыкать" останется? ты б согласился? :-) с учетом того, что для зачатия нужно как миниму ряд настоячивых попыток, в благоприятные дни цикла женщины + предварительное полное воздержание мужчины некоторое время. здоровый образ жизни, никаких гулек, алкоголя, курева, никакого онанизма:увага:

охтыжниибацца! че, и правда среди мужиков столько ****утых на голову?
подруге тс хватит :)
только сперва мы пойдем по врачам и изо всех дырок у тебя возьмут анализы на все, а потом ты пролечишь все то, что у тебя найдут. и вот тогда...
ты б согласился?
ну это уже хлопоты.. тут уже и вознаграждение надо чтобы компенсировать моральный ущерб от всяких анализов из дырок.. тогда согласился бы :)

если чо могу брызгнуть-до краснодона недолго ехать на дизеле:D

подруге тс хватит :)

ну это уже хлопоты.. тут уже и вознаграждение надо чтобы компенсировать моральный ущерб от всяких анализов из дырок.. тогда согласился бы :)

нетнет, дорогой, ты, помнится, говорил о просто потыкать и никогда ее больше не видеть! :D это ж халява:yahoo:ты говорил

Назад
Зверху Знизу